【あす楽】TNI 炭酸(CO2) ボンベセット(バ...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • 携帯ポンプの代わりに購入
  • 先日パンクした時に携帯ポンプで空気を入れました!時間も掛かり規定圧には足りない感じだったので、途中で自転車屋さんを探して空気を足しました。そこでこのボンベにした方が良いかと思い購入しました。使う事がない事を願いますが、次は直ぐにパンク修理が完了できそうです。予想してたより小さく、ツールボックスにボンベ2個入れてます。実際に使用してないので評価が難しいですが ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-20
  • バルブの出来が悪く、ボンベをセットすると漏れます。栓をプライヤーできつく閉めてもダメです。あっというまにボンベの中身がなくなりました。出先でパンクしてたら大変な事になってましたよ。家で確認しておいて良かった。この確認でボンベを4本浪費してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • oorenren3さん

4 2015-07-30

• 携帯性:5
携帯ポンプの代わりに購入
先日パンクした時に携帯ポンプで空気を入れました!
そこでこのボンベにした方が良いかと思い購入しました。
実際に使用してないので評価が難しいですが

4 2016-04-04

• 携帯性:
まだ使用していませんが。
ボンベが1本追加されていて、お値打ちでしたので購入しました。使う日が来ないことを祈っています。

• mcishinさん
  • mcishinさん

4 2015-11-19

• 携帯性:4
即納で届きました
【デザイン】写真と同じまあ普通かな
【バルブの着脱】途中までやってみた。普通かな
【空気の入れやすさ】動画見る限りよさそう期待しています
【携帯性】携帯ポンプより小さい
【その他】

5 2015-05-16

• 携帯性:3
d( ̄  ̄)
ちょっと重いですが急いでる時はこれがあると安心ですね。使った事がありませんがバルブタイプなので使いやすそうです。

5 2014-11-17

• 携帯性:5
1つあると安心!
クロスバイクのタイヤを23C化したため、サイクリング中のパンク対応用に購入しました。
携帯用空気入れ(ポンプ)の購入も検討しましたが、ポンピングがとても大変で、ものによっては空気を必要量いれることができないため、携帯ボンベを購入しました。
想像していたより少し大きいですが、サドルバックの中でも場所をとらないし、大変なポンピングなく一瞬で空気を入れられるためパンク時の対応に最適だと思います!

• ozw0215さん
  • ozw0215さん

4 2014-08-26

• バルブの着脱:3
エマー用に
職場の先輩に勧められて、買ってみました。期待を込めて星4つ!

5 2014-07-03

期待を込めて。
出先でパンクした時、携帯用のポンプだと、果てしなくポンピングが必要で、代わりに用意しました。
まだ使う機会がありませんが、大きさ、重さは、絶妙だと思います。

5 2015-05-27

ボンベセット
夏場のパンクにはすごくいいです!
3秒ぐらいで満タンにはいりますし、炎天下の中でのパンク修理にはかかせないです!!

5 2014-12-04

• デザイン:
  • 携帯性:
ありがとうございました
迅速な発送でし助かりましたありがとうございました

5 2014-09-04

便利
ツーリング先でパンクした時にと思い購入しました。
自宅で実践しましたが簡単に空気が入りました。
なるべくこれを使用する場面がない事を祈りたいです^^;

• koozy1025さん
  • koozy1025さん

5 2014-07-07

• 携帯性:5
まだ使用していませんが、物自体が小さく、携帯しやすいのでたすかります。

4 2014-06-01

コンパクト
狭い収納スペースにピッタリ、コンパクトで便利、機能はまだ仕様してないので分かりません。

5 2014-05-31

保険として
普通のポンプも携帯してますが、嫁が入れれるかわからないので力の要らないボンベ購入してみました。まだ使ってないので使いやすさとかの評価はできません。
商品はよく考えられて便利に作られている見たいです。価格からすると上品のような気がします。

5 2012-05-21

使い方が簡単!
大きさもかさばらない!他社製品も使った事があるけど、このメーカーのが1番出来がイイです!!

4 2010-09-03

• バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:3
緊急用
ボンベをセットしたら、バルブにプッシュ&インみたいな製品が主流だが

これはリリースコックでプッシュとインの間にワンクッション入れれるのが良いとは思うが
途中で止めたり半入れ保持とかする物でもない気がする
あと、バルブヘッドにネジが切ってないのでグランジのポンプアダプターを使用しても
そこから漏れる可能性も無くは無い

まぁ、ボンベ2本ついてこの値段なら文句は無い