【あす楽】パナレーサー 仏式バルブアダプ...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

174円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-15

• 空気の入れやすさ:4
予備用に購入しました
普段使っているのは以前にパナレーサーのポンプを買ったときに付属でついてきたものですが、予備用に購入しました。単価は安いのですが、送料負けしてしまうので、一括発送する購入品に合わせて買ってみました。米式ポンプ(スタンド等の)のアタッチメントとして、お守りとして持ち歩くことにします。

4 2015-03-20

備えあれば憂いなし
お守り的な感覚で買ってToolBoxに入れていた。あるとき走行中にパンクしてチューブ交換後に携帯ポンプでシュコシュコ入れていたが、ふと見ると近くに自動車整備工場があったので、そこまで自転車を押していきこのアダプタを装着してコンプレッサーをつなぐと一瞬で空気入れが終了。やっぱり備えあれば憂いなしですね。

• h_h/さん
  • h_h/さん

5 2012-03-18

• バルブの着脱:3
パナのポンプにはパナのバルブアダプタ
タイトルに書いたととおりです。良いです。しかし、本品をなくしたつもりで購入したのですが、商品が届いてから、玄関の片隅になくしたと思っていたアダプタを発見。予備用にします(笑)

• jazzsoukaiさん
  • jazzsoukaiさん

5 2014-07-03

配送料金が高すぎです
【デザイン】良い
【バルブの着脱】普通
【空気の入れやすさ】良い
【安定性】普通
【その他】送料が高すぎ最初の説明で送料のことが触れられてないのはおかしい
他のショップで頼んだのはこれほど高くなかった。
160円の品に760円の送料は高すぎです。

4 2013-10-26

• バルブの着脱:5
ポンプの付属品
他の、ホイールに常備するタイプのアダプターに比べ、作りが良くOリングも入っています。
ただ若干重いです。つけたまま走行するとホイールバランスは・・・(笑)
コストパフォーマンスはすばらしいです。
バッグなどに忍ばせる用に複数個購入しました。

• lu-sa-さん
  • lu-sa-さん

5 2012-07-23

• バルブの着脱:5
  • 安定性:5
無くしてしまったので、部品で購入できてよかったです。

• STEZZさん
  • STEZZさん

4 2011-04-28

• 空気の入れやすさ:4
ポンプに付属の
樹脂製のものが精度が悪いので
金属製にしました。やはり剛性が高いもののほうが
使いやすいです。

4 2011-01-16

• バルブの着脱:2
  • 安定性:4
バルブにねじ込んでしっかり固定するので、空気もれの心配はなさそうです。
実用上何の問題もないのですが、空気補充の度に一々バルブにねじ込んだり外したりする手間が増えて割と面倒です。
お金に余裕のある方は普通に仏式バルブ対応ポンプを買った方がよいと思います。

• mkwkzyさん
  • mkwkzyさん

5 2010-01-14

仏式自転車空気入れ
仏式自転車のチューブに適合した空気入れの持ち合わせが無く、空気入れそのもの購入しないといけないかと探していたところ、アダプターだけを見つけました。
空気入れを何台も持つことなく、便利に使えています。
ただ、小さな品物ですので、なくさないように気をつけないといけないと思っています。

5 2012-12-18

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeerreeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeとてもいいですわ

3 2013-11-30

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
とりあえず
安いので予備で2個買いましたが、きっと使わない1っ個は、なくすだろうなぁ

• T870さん
  • T870さん
    男性 購入者 レビュー投稿 364

3 2010-06-30

• バルブの着脱:2
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
手持ちポンプの有効活用
今回購入自転車のタイヤバルブが仏式で、新たにエアーポンプが必要かと思っていたら『これ』を見つけました。手持ちポンプが有効活用出来ます。