【あす楽】パナレーサー 700×23〜26C 仏式...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-07-22

どうかな?
まだ使っていないからわかりませんが
情報からだと信頼性が高いようです
お守りですね!

4 2009-05-06

コストパフォーマンスの良いチューブだと思います

1 2016-07-28

穴が開いていました。
近くに全く自転車屋さんがない国道沿いで、パンクしました。
こちらで購入したチューブと交換しようとしましたが、2本とも欠陥商品で、タクシーで帰宅する事になってしまいました。
レビューの評価が悪くなかったので購入しましたが、当たり外れがあるんですかね。

2 2011-07-26

パンクしやすい気がします
口金の取り付けが弱いのか。よくパンクするような気がします