【あす楽】ビットリア 700×19〜23C (仏式...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-24
  • 初めて使いました。
  • パナのラテックスを使用していましたが、頻繁にパンクをするので、お安いこちらにしました。このチューブに変えて400キロほど走っていますがパンクはありません。パフォーマンスも私にはそれほど悪くは感じられませんので、CP的にもよかったかと思います。 ・・・(続きを読む
  • TAKA10241105さん
  • 3 2011-03-07
  • 普通のブチルチューブですが、バルブにネジを切っていないのでポンプの口ゴムを傷めることなく使えてとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • dr_shoさん

5 2015-12-16

CP良いです。
パナを使っていましたが、金額が高いこともありこちらに変更しました。
使い捨てとして利用できる範疇の金額かとおもいます。

• kureba999さん
  • kureba999さん

5 2016-02-12

コスパ高い
中級ホビーレーサー的に値段重量耐久性全て問題ないです。満足。

5 2015-09-24

初めて使いました。

5 2014-11-10

good item
商品性能は可もなく不可もなくという印象。リムが高いホイールを使っている人には便利だと思う。安いうちにまとめ買いが吉。

5 2011-05-31

ロードバイクの練習用チューブとして購入しました。
作りもしっかりしているるため,コストパフォーマンスの高い商品です。

4 2014-05-29

パンクの為、コア取り外し可能のチューブへ、ついでに交換
ハードユーザーではありませんので、乗り心地等、問題無しです。

• yoko_529さん
  • yoko_529さん

4 2010-09-06

予備含めて6本購入しました。安くて感謝しています。

5 2013-07-27

安い
安かったのでとり合えず予備として購入しました。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2014-05-28

問題ないと思います
まだ使用していませんが、問題ないと思います。
箱が小さくて、持ち運びに良いです!

5 2013-09-13

バルブコアが取り外せてなおかつロングバルブタイプは、
値段的にも見てもここが一番安く感じます。
パンク抑制剤を注入するのにコアが外れるのが
重宝できます。
一般的なエアー注入だけでも数年の使用実績で製品的にも
ほぼ問題ありません。

4 2012-08-21

お買い得でした
ローディーの必需品。安いのでまとめて購入しました。

5 2010-09-01

パンク時の携帯用
他店より安価ですし、性能も良いとのことで購入しました。

5 2014-04-30

安物
安くてコンパクトでありがたい。
次回も買う予定です。

5 2014-04-12

チューブなんてどれでもいいかな
タイヤは気を使うけどチューブは安いのでいいかなと思って500円って価格につられ購入。全く問題ないです。

4 2013-12-08

安くて満足
送料あわせのために購入しましたが、安くて満足です。