【あす楽】ビットリア 700×19〜23C (仏式...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

556円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-09-18
  • ロードバイクの交換用チューブ
  • 値段の割には重量も軽く、品質もそこそこいいと思います。パンクしたり痛んだりして交換頻度の高い消耗品のチューブですが、この価格で買えるんだったらものすごくお買い得だと思います。送料は掛かりますが、まとめて買うことで送料を含めての1本単価を下げられます。 ・・・(続きを読む
  • じゅんきち2.1さん
  • 3 2014-08-11
  • 2分の1
  • 前後タチ交のために購入しました。1本は正常でしたが、もう1本は空気を入れるとレンコン状態…保存には気を使いましたし、暖かくなる前に作業に入ったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • AZONTOさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2015-04-21

本格的ではないので
マニアックな自転車乗りではないのでこれで十分です

5 2015-03-18

スペア用チューブ
ロードバイク用に購入。
安くて丈夫で安心。購入して良かったです。

5 2014-12-03

ありがとうございました
迅速な発送でした 大変たすかりました
ありがとうございました

5 2014-09-04

安くて品はいい
チューブはビットリアが好きで使用してます。
なんの問題もないのでこれからも使用すると思います
^^

4 2014-07-20

定番
価格が安く、安定したチューブです。
パナのエアゲージとバルブの相性の問題で、装着時に微妙にエア漏れするので、星4としました。
使用上の問題あいりません。

5 2014-06-08

安いんですが、送料を考えると微妙です。メール便で発送できませんかね

5 2012-06-25

とんだ勘違い
中継ぎを着けようとしたらまさかのバルブコアが外れないタイプでした・・・
外れるのは51mmタイプだけみたいですね。
まぁリムハイトが低いホイールに使えば良いので問題ありませんが。

4 2011-05-01

予備チューブとして
予備のチューブとして購入しました。なのでまだ使用していませんのでお守りになっています。

5 2013-11-08

安いです
これまでシュ〇ルベを多用していたのですが,(リムテープはそのまま)値段に釣られて前回から使うようになりました。今回は通勤用に購入した安いロードレーサー用に購入です。元々付いていたのが,どこのメーカーのものかわからず,不安なので。今のところパンクもなく使えています。

5 2013-08-15

安かったので乗り換えです
普段はシュ○ルベのチューブを使用しているのですが、お値段に惹かれて購入しました。早速100kmほど走ってきましたが、この程度ではわかりません。

5 2013-05-10

更に小さく収納できます。
表面をラップで包んでエア抜き。すると更にコンパクトに。収納に便利になりました。

• yasu88noさん
  • yasu88noさん

5 2013-03-26

安く済みました
チューブとタイヤをまとめて購入しましたが、安くすみ満足しています。商品も問題なく助かりました。
また、梱包もしっかりしていて、大変良い買い物になりました。

5 2012-12-05

チューブはやっぱりビットリア
イタリアの親戚の名前がビットリオなので、変に愛着がわいてしまってます。ビットリオのロゴシールが入っているのもちょっとうれしい。

5 2012-11-14

私は常にこのチューブです!
国産品と比べてもそん色無く、そしてとにかく安い!
いつも8キロ以上の高圧で使用していますが問題ありません。
ノズルの無いハンドポンプでバルブを揺らして根元に負荷をかけて破損させてしまった事が新品でも2度ありますので、そのタイプのポンプしか無くて高圧で利用される場合は細心の注意が必要かもしれません。

• I-sattoさん
  • I-sattoさん

4 2011-10-31

安いので十分。
このチューブは安いので機会があれば、消耗品として購入しています。