【あす楽】シュワルベ 700×18〜28C (仏式4...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-01-10

いつも使ってます。
ホイールを変えたので、次回からは長めのものにします。

• kkkougyouさん
  • kkkougyouさん

4 2014-09-12

スポーツバイク初心者の街乗り仕様の為!チューブ良し悪しは解りませんが・・・><
どこのスポーツバイク専門店に行っても置いてる商品なので・・・たぶん良いんでしょ!?
それと18〜28Cまで対応してるのが良いです!
パナレーサーとかは適応範囲が狭いですもんね!

5 2014-12-31

使ってませんが…
ロード初心者なので、どのチューブを買ったらいいか迷ってましたが、ショップにも置いてある商品だったので、購入しました。予備なので、まだ、使ってませんが…。

4 2013-01-20

まだ使ってませんが
タイヤが23と25を使っているので、こんだけ幅広くカバーしてくれると助かります。ちょっと重いと思いますが、逆にパンクしにくいのかなーって期待して買いました。

4 2012-05-21

クロスバイク用に購入しました。最初からこのチューブを使っていて不具合も無いので気に入っています。

4 2011-10-02

パンク対応で購入しました。まだ実際には使用していませんが、通常のお店で見るより安かったので・・

4 2010-10-31

パンクに備えてシートピラーの中に石鹸水を塗って差し込んでいます。
バルブコアが外せるのでシーラントも注入できますし、キャップが透明で無駄にかっこいいです。
分厚く頑丈という事を聞きますが、実際に一度もパンクして出番がありませんので未だ使っておりません。ですので、乗り心地も含めたこの当たりの評価はしかねます。

4 2009-05-25

自転車 ロードバイク チューブ
微妙な商品です。
長所-Made In Germany です。ドイツ製だけあって造りはしっかりしています。特にバルブ廻りのネジの精度、ゴムとの取合い部は安心感が持てます。パンクのリスクが軽減しそうです。
バルブがシルバー、バルブキャップが透明で、かっこいいです。
短所-造りがしっかりしている分、重量があります。103g(実測)ありました。もう少し軽ければいいチューブなのですが。

4 2013-08-13

ビットリアのルビノプロ(25C)に使用しています。問題無く使えています。

5 2012-07-07

いつも使っています
値段と品質のバランスから、いつも使っています。
値段を気にしなければ、もっと軽いチューブがありますが、緊急対応用と割り切って考えれば、十分な品質だと思います。

5 2011-05-16

パナレーサーよりもバルブの作りが良い感じがします。私はこちらの方が好みです。使用感は普通です。

• sr_kyoiさん
  • sr_kyoiさん

5 2011-05-14

安心
パンク脅威の軽減 最悪の自体の回避の為のお守りですね。

4 2011-02-26

今のところ・・・
パンクの回数が減ってくれれば文句なしです。
まだ走っていないので分かりません。
透明キャップはいいですね。

4 2010-07-12

予備に。
緊急時に備える為購入させていただきました。

• 1917mimiさん
  • 1917mimiさん

3 2015-11-16

問題なく使ってます
ロードバイクはポダリングですが問題なく使ってます