4 2014-09-23

バーベルのラックのとこの幅
組立は難しくはありませんが、付属のレンチでは大変だと思います。
インパクトで組み立てました。
小一時間でしょうか。
使ってみると、バーベルを持つ場所と、置くときの位置が同じで、手を挟みそうでした。
いつもの自分の位置とは違う位置を持って運動しています。
バタフライの持つところが、バーベル下げるときにぶつかります。
ベンチが高く、つま先がやっとつく程度なので、しっかり行うには台が必要かもしれません。(身長166cm)
それぞれの運動をするときに、重りを移動させるのは面倒なので、追加で買いました。
最初から100以上のにすれば良かったと後悔しました。
動きは特に問題ありません。
しっかり筋トレできるのではないでしょうか?

5 2017-07-07

組み立てが大変でした。
工具が揃っていなかったので、組み立てるのに時間がかかってしまいました。
使いやすく、トレーニングには全く問題はありません。

5 2012-02-28

思ったより・・・。
毎年、毎月このキングスセットが欲しかったのですが、設置場所で悩まされて
結局購入出来なかったのですが、どうしても欲しかったので設置場所は後で考えることで購入しましたが、思ったよりも大きくなくこのくらいのスペースで全身強化が出来ると思うとにんまりです。
徐々にウェイトを上げられるようになったので今後はプレートを徐々に購入出来ればと思っております。

5 2019-10-20

満足
大変満足しています!ワクワクしながら組立て毎日トレーニング

5 2017-02-04

息子のトレーニング用で購入しました。かなり重宝しています。

5 2013-01-28

すごく良かったですよ
この値段で筋トレ出来るのは他には、ないと思います。
思ってたより場所もとらないので良かったです。

• aimaasaさん
  • aimaasaさん

5 2012-05-30

満足してます。
組み立ては問題ありませんでした。機能的に邪魔になる部分があるのが難点ですかね?

• yktcanさん
  • yktcanさん

5 2012-03-31

いいです
この値段でこれだけの機能に満足です。
メニューにより取り外しが必要なのは面倒ですが、まあ仕方ないかと…
梱包も問題なかったです

3 2021-06-07

存在感あり
発送先の住所を誤って入力していたため,発注当日に変更依頼しましたが間に合わず,送ってほしい住所とは別の住所へ到着しました.宅配業者に転送依頼したところ配送料が15000円かかるとのことで,泣く泣く自分で150キロ程の荷物を車で運びました.組み立ては大人二人で2時間かかりませんでしたが,ボルトを入れる穴が合わない箇所があり自分で削って調整しました.商品自体は値段に対して十分満足していますが,思ったより大きかったので,購入する際は一部屋潰す覚悟で購入された方が良いと思います.かなりの存在感です.
使わなくなったり,引っ越しする時に解体して運ぶことを考えると怖くなりました.
また,将来廃棄する場合はどうしたらいいのかも心配です.
とはいえ,せっかく購入したので先の事は考えずに家族で使い倒したいと思います.

• hyitanさん
  • hyitanさん

1 2014-07-06

代引きにて購入しました。従って発送予定及び到着予定日を知りたかったので、問い合わせメールしましたが。未だ音信普通。重量もあるので到着時間帯には不在が出来ないので心配です!!

• 南海1965さん
  • 南海1965さん

3 2014-05-14

キングスセット
価格のわりには良い品物と思います。今後も購入したいと思います。

• the-O03さん
  • the-O03さん

3 2013-12-12

筋トレ中級者向きかな?
組み立てるのが結構大変でしたが特に問題なく組みあがりました。
GYMなどで筋トレをしてる方にはいいかもしれませんが
まるっきりやった事がない方にはちょっと不向きかもしれません。

2 2012-06-16

使い方が...
商品自体には満足してますが、この商品専用トレーニングDVDを付けて欲しいと思いました!