全身強化に!キングスセット / ラットマシ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 全身強化に!キングスセット / ラットマシ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

13件
8件
2件
1件
ショップ:ファイティングロード レビュー総数:4,137件 ショップ評価  4.17 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 35件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2014年02月16日

お気に入り

到着後、すぐに設置に入りましたがかなり時間がかかりました。
このままですと重しがないので腹筋しかできませんでした。
結局バーベルを別途購入することに・・・
はじめからセットで購入することをおすすめします。

ジュンチョウさん (23件)  お気に入りに登録
ジュンチョウさん
60代/男性
投稿日:2014年02月11日

予想より良かった。

値段の割には、作りがよく使い勝手も悪くない。お手頃価格でラットマシーンができ、効果も感じた。組み立てはベンチの固定で時間がかかった。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
take tksさん (26件)  お気に入りに登録
take tksさん
20代/男性
投稿日:2013年11月07日

安いし使いやすいですよ!

この値段でこれだけ色んな部位を鍛えられるものはないです!気に入ってます!

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2012年05月19日
自宅でトレーニングができるように購入しました。友達がよくトレーニングしに来るようになりました笑 普通にいいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
まんちゃん8238さん (38件)  お気に入りに登録
まんちゃん8238さん
50代/男性
投稿日:2012年11月18日

グッド

安いからもっと、チャチイかなと思い気や、全然イイヤン、使いやすいし、長持ちしそううです。

使いみち 趣味   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて

AK0726さん (5件)  お気に入りに登録
AK0726さん
70代以上/男性
投稿日:2013年02月17日
バーベルセット100と同時に購入させていただきました。
ベンチプレス50kg 15✖3
バタフライ30kg 15✖3
ラットプルダウン30kg 20✖3
ラットプルダウンバック30kg 20✖3
少なめ毎日やってます!!!!!!!!
値段の割にとても
いい商品です!!!!!!!!
お買い得だと思います!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!

投稿日:2013年02月27日
組立説明書が簡単なものだったので、何度か間違えてしまいましたが…(笑)
無事に組立出来ました。
付属の工具は、作業性が悪い為 工具は自分で用意するのが、goodだと思います。
商品は、ラット部のガタツキが気になりますが、値段を考えればとても良い商品だと思います。

投稿日:2013年02月27日
早く届くことを心待ちにしています。
o(^▽^)o(#^.^#)

あなたの評価⇒
ひろちゃぁ社長さん (4件)  お気に入りに登録
ひろちゃぁ社長さん
投稿日:2013年01月28日

すごく良かったですよ

この値段で筋トレ出来るのは他には、ないと思います。
思ってたより場所もとらないので良かったです。

ryuinoueさん (26件)  お気に入りに登録
ryuinoueさん
20代/男性
投稿日:2012年10月31日

Good!

昨日届きました。
組み立てして、2時間掛かりましたけど思ったより簡単。
届いたばっかりので使いやすいかどうかの話まだ出来ませんけれども、今までOk!

投稿日:2012年07月13日
購入して約2ヶ月使用しての感想です。
組み立ては簡単でしたが、トレーニングの種類によってパーツの取り外し等が少し面倒なのと、バタフライは使いにくく私には不要でした。
しかし様々なトレーニングが出来、価格以上の値打ちはあると思います。

aimaasaさん (8件)  お気に入りに登録
aimaasaさん
投稿日:2012年05月30日

満足してます。

組み立ては問題ありませんでした。機能的に邪魔になる部分があるのが難点ですかね?

投稿日:2008年05月15日
組み立ては1時間半くらいかかりましたが1人でも組み立ては可能です。また使いやすさ的にはなかなかだと思います。バタフライが多少窮屈ではありますがコストパフォーマンスを考えれば十分な働きです。構造も結構しっかりしています。ただ商品のページにはプレートセット別売りと書いてあるので、バーベル用のシャフトはついてくるものと考えていたのですがついてきませんでした。プレートはあらかじめ持っていたのですぐに使えると思っていたのですが、別に買う必要があるようです。とてもおすすめな商品ですが、何が付属してくるかは十分に注意して下さい。

知世25さん (28件)  お気に入りに登録
知世25さん
投稿日:2012年02月28日

思ったより・・・。

毎年、毎月このキングスセットが欲しかったのですが、設置場所で悩まされて
結局購入出来なかったのですが、どうしても欲しかったので設置場所は後で考えることで購入しましたが、思ったよりも大きくなくこのくらいのスペースで全身強化が出来ると思うとにんまりです。
徐々にウェイトを上げられるようになったので今後はプレートを徐々に購入出来ればと思っております。

投稿日:2008年03月06日
【メリット】綺麗!使いやすい!多種多様!DVDもついていてどのようにトレーニングを行えばいいかも丁寧に出ていてとても良い。家でもできる。
【デメリット】組み立てが大変。想像以上に幅をとる。メニューによって取り外しが多少面倒かも?バタフライをする時に本体に当たる(またはギリギリ)
デメリットは自分なりにはいくつかあったが、参考までに載せただけで、決して使いにくくはない。本当におすすめの商品です。