全身強化に!キングスセット / ラットマシ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年08月30日10時00分〜2014年09月04日09時59分
  • take tksさん
  • take tksさん

5 2013-11-07

安いし使いやすいですよ!
この値段でこれだけ色んな部位を鍛えられるものはないです!気に入ってます!

4 2014-07-12

質は良いかと
組み立てに苦戦
あまり商品内容を見てなかったのでダンベル等がなくとりあえずダンベル購入しておかないと何もできないのでご注意
物はとても良いですよ

5 2014-06-04

無事に届きました
組み立てが少し大変でしたが無事完成しました。
しっかりしていて良かったです。

4 2014-02-16

お気に入り
到着後、すぐに設置に入りましたがかなり時間がかかりました。
このままですと重しがないので腹筋しかできませんでした。
結局バーベルを別途購入することに・・・
はじめからセットで購入することをおすすめします。

5 2014-02-11

予想より良かった。
値段の割には、作りがよく使い勝手も悪くない。お手頃価格でラットマシーンができ、効果も感じた。組み立てはベンチの固定で時間がかかった。

5 2012-11-18

グッド
安いからもっと、チャチイかなと思い気や、全然イイヤン、使いやすいし、長持ちしそううです。

• AK0726さん
  • AK0726さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2013-02-17

バーベルセット100と同時に購入させていただきました。
ベンチプレス50kg 15✖3
バタフライ30kg 15✖3
ラットプルダウン30kg 20✖3
ラットプルダウンバック30kg 20✖3
少なめ毎日やってます!!!!!!!!
値段の割にとても
いい商品です!!!!!!!!
お買い得だと思います!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!

4 2013-02-27

組立説明書が簡単なものだったので、何度か間違えてしまいましたが…(笑)
無事に組立出来ました。
付属の工具は、作業性が悪い為 工具は自分で用意するのが、goodだと思います。
商品は、ラット部のガタツキが気になりますが、値段を考えればとても良い商品だと思います。

5 2013-02-27

早く届くことを心待ちにしています。
o(^▽^)o(#^.^#)

5 2013-01-28

すごく良かったですよ
この値段で筋トレ出来るのは他には、ないと思います。
思ってたより場所もとらないので良かったです。

• ryuinoueさん
  • ryuinoueさん

4 2012-10-31

Good!
昨日届きました。
組み立てして、2時間掛かりましたけど思ったより簡単。
届いたばっかりので使いやすいかどうかの話まだ出来ませんけれども、今までOk!

4 2008-05-15

組み立ては1時間半くらいかかりましたが1人でも組み立ては可能です。また使いやすさ的にはなかなかだと思います。バタフライが多少窮屈ではありますがコストパフォーマンスを考えれば十分な働きです。構造も結構しっかりしています。ただ商品のページにはプレートセット別売りと書いてあるので、バーベル用のシャフトはついてくるものと考えていたのですがついてきませんでした。プレートはあらかじめ持っていたのですぐに使えると思っていたのですが、別に買う必要があるようです。とてもおすすめな商品ですが、何が付属してくるかは十分に注意して下さい。

5 2012-05-19

自宅でトレーニングができるように購入しました。友達がよくトレーニングしに来るようになりました笑 普通にいいです。

5 2012-02-28

思ったより・・・。
毎年、毎月このキングスセットが欲しかったのですが、設置場所で悩まされて
結局購入出来なかったのですが、どうしても欲しかったので設置場所は後で考えることで購入しましたが、思ったよりも大きくなくこのくらいのスペースで全身強化が出来ると思うとにんまりです。
徐々にウェイトを上げられるようになったので今後はプレートを徐々に購入出来ればと思っております。

4 2008-03-06

【メリット】綺麗!使いやすい!多種多様!DVDもついていてどのようにトレーニングを行えばいいかも丁寧に出ていてとても良い。家でもできる。
【デメリット】組み立てが大変。想像以上に幅をとる。メニューによって取り外しが多少面倒かも?バタフライをする時に本体に当たる(またはギリギリ)
デメリットは自分なりにはいくつかあったが、参考までに載せただけで、決して使いにくくはない。本当におすすめの商品です。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2008-05-15