5 2022-12-13

この重量でこの値段はお値打ちだと思います
ただいまホームジム化で今までダンベルでトレーニングしていたけど
ようやくバーベルでトレーニング出来て嬉しいです

4 2013-10-28

2セット目です
以前にも購入しましたが、ベンチプレス、デッドリフトとプレートの交換が面倒なのと、高重量のプレートが欲しかったのでもう1セット購入しました。
20k、15kのプレートはボロボロの段ボールからはみ出して到着。
たぶん、宅配業者に落ち度はなく梱包の問題だと思います。
段ボールをラップで巻くなど補強して発送していただければ、と残念です。
しかし、競合店と比べてもっとも安いので仕方がないかな。
たまに期間限定セールをしてますが、セールになると送料無料ではなくなるので、こちらはセール期間では買わない方がいいようです。

5 2012-11-23

毎回お世話になっています
送料無料ということもあり、いつも利用させてもらっています。今回購入したバーベルセットは140kg*2setと120kg*1set…。ただ、140kgレベルで長い間練習を続けるとシャフトが少し曲がるものや、プレート止めの位置がずれてきたりするものが出てきました。3〜4年が寿命でしょうか。

4 2011-01-23

部活用の器具
シャフトが既に10本近くありますのでそれ位購入しているのでしょう。
プレート留め具がこれまでひ弱でしたが、それも改良されているようでGOODです。
今後ともC/P比の高い商品をよろしくお願いいたします。

5 2012-07-25

いい買い物
いい買い物でした。重量があるので、送料が高いから無料のときに買いました。ただ普通はこの重量は必要ないです。自分はダンベルシャフトと併用で使用しています。

4 2021-02-22

ポイントの値引きもあって安く購入できました

• coa5465さん
  • coa5465さん

5 2016-05-10

デッドリフトで100kgじゃ物足らないので、140kgセットにしました。20kgプレートはバーベルシャフトに常に付けた状態での使用になります。
ダンベルシャフトがオマケ付きだったので、常に10kg×2個の状態にして、パンプアップやブルガリアンスクワット等で使用したいと思います。
あと、まさかのラバーが全部のプレートにオマケ付きでした!
コスパ最高すぎます!

5 2019-10-23

ずーと続けるなら140kg
僕みたいなヒョロガリ下っ腹デブにはこれで十分。付け足すと色々お金がかかるので最初に140
kgセットをお勧めします。普通の人にはこれ以上の重量を必要としないと思う。

5 2019-09-28

安くてはやく来て満足です☺️

4 2015-12-04

使い易くて、重宝しております。
ありがとうございます。

• KTM230さん
  • KTM230さん

5 2015-10-04

前から 欲しかった140キロセット やっと購入出来ました。良心的な価格のファイティングロードさんありがとう御座いました。

5 2015-09-14

1セットベンチ用で持ってますが、デッドリフトの付け替えが面倒なのでこちらを購入しました。コスパ最高です。

4 2015-06-16

価格的には、満足です。
この価格で、この品質なら満足です。自宅でのトレーニングでの使用なのでよいと思います。箱は破けていましたが、、、w

4 2015-01-16

リーズナブル
学校の部活動で使用するため、安い者をと思って購入しました。
塗装など若干雑な感じもありますが、価格相応のものでした!

• exworksさん
  • exworksさん

5 2014-09-14

ダンベルよりも負荷がかかりますのでいい感じで使わせてもらってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル