4 2014-05-08

シャフトは160cmに変更可能!
安かったので良かったです
送料無料で購入しました。だけど、送料無料が終わった後の値段と送料足したら安くなってた。
バーベルカラーが外れやすそう。使っている時に外れたことは、まだ、ありません。外す時、簡単に外れるので不安。
梱包は2個。シャフト1個とプレートとカラーで1個
他の方のレビューを見て、
シャフト1800mm→1600mmに変更ができることを知り、購入時の備考で変更を希望した。
これは本当に良かった。部屋が狭いので1800mmなんて使えない。
重い重量も使うつもりもない。
購入画面で変更できるようにするべきだと思う。

• hitomi//さん
  • hitomi//さん

5 2008-03-10

床がフローリングとかじゃなければブラックタイプでいいと思います。

5 2014-11-29

筋トレ最高です
物はもちろんしっかりしています。重さも自分に合わせてセットできるので少しずつ無理なく増やせばよいのでいいですよ。兄弟で一年後誰が一番の筋肉になるか競います。楽しみです

4 2014-03-26

値段以上にプレートの止める金具もバッチリしてて安定感もバッチリです。大変使いやすくいい買い物をしたと思います。また利用したいてす。

5 2013-05-27

GOOD!
送料無料でこの価格大満足!!!!!!!!!!!!

• BELL1338さん
  • BELL1338さん

5 2012-10-08

自分用
普通のジムにあるのと同じですね。送料無料だったので頼んじゃいました。この手のものは重さ追加できるからいいですよ。

5 2012-04-13

しくじった!
良く考えたら30Kgセット持ってるから、おもりだけ買い増せばいいんだったorz

4 2008-12-15

以前はダンベルを購入。
シャウトが思っていた以上に長いタイプのものだったので、
少々驚きましたが、商品は問題なく使用できています。
機会があればまた利用したいと思っています。

5 2014-04-17

通常のバーが長かったためバーの長さを短いものと交換してもらいました。
商品はとてもいい物でした。

4 2015-01-22

むむっ⁈
はい、それでは商品レビューをしていこうと思います!
今回紹介させていただくのはファイティングロードさんのバーベルになります。
僕は筋トレ初心者なんで50kgを購入したんですが、50kgでもすごく重いんだろうな〜と思います。 これでバッシバシ鍛えてくんだろうな〜と思うと少し武者震いします。
実は、もう届いて1週間は経ったと思うんですが、年明け以降ずっと忙しくて姉に代理で商品を受け取ってもらい物置に置いてもらったのですが、中々やる気が出ず、今はまだ商品を開梱すらしていない状態なのでまだ感想を書いたりはできません。 しかし、とりあえず安かったんで星4つ差し上げます。

• yuu123yuuさん
  • yuu123yuuさん

5 2013-12-09

先ず届くのが早い!だから最高。
先ず届くのが早い!だから最高。それに品物がいいのに安い!これも最高。ただ、バーの両端のテープの止め方が、少しだけ緩いというか、中のバーが運んでる最中に落ちた。後は、なにもいう事のないくらいいい品物です。

5 2018-07-26

よいです
置場所さえあれば
この安さは嬉しいです
これからどんどん使っていきます

4 2017-04-11

頑張るぞって感じです
今の体力的には、30Kgで十分なのでは、と思っていましたがウエイトをばら買いして購入しても良かったかなとも思いました。
以前に30kgダンベルセットを買っていたので、プレート15kg×2と10kg×2を単品購入すれば良かったかな〜と思いました。
購入して今は、45kg・47,5kgでベンチプレスしています。
シャフトのセンターにテープを付けて、真っ直ぐ上にあげるように努めています。
健康維持にこれからも頑張ります。

4 2014-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
孫の肉体改造
孫からの注文です。スポーツ選手(高校2年生)なので筋力アップのために購入しました。ゴムの保護がついている方が、ベストかな

5 2013-02-04

グリップが持ちやすくてトレーニングしやすいです。買ってよかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル