【在庫限りの特別価格】【返品不可・交換不...(B-SHOES STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 満足してます
  • 他店では同じ靴が1足8500円程度で売られており、それを安くし且つ2足でもっと安くするという、購入者にとってはありがたい値段設定。また、靴の臭いに関しても、全く気にならないほど、臭いが少なかったです。(過去、他店で購入した2足系は臭いが酷かった)最後にサイズですが、私は足のサイズが小さい方で、基本25cm、ものによっては24cmでも履けるほどのサイズです。しかし、ここの商品はハーフサイズ小 ・・・(続きを読む
  • ごん3ごん2ごん4さん
  • 3 2016-06-29
  • 値段相応
  • デザインは問題なし革は薄めのため、爪先でしっかりと歩く人は革がすぐに破れてきます。週1、2回半年の使用で廃棄となりました。(過去最短) ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回で5足目の購入になります。値段とクオリティのバランスが良いと思います。デザインも癖がなく使い勝手が良いですね。
靴のサイズはマラソン時はアシックス27cm、リーガルの革靴だと25.5cmですが、この靴は最終的に25cmに落ち着きました。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このメーカーが一番足にフィットするのでまったく問題ありません。

• TM0559さん
  • TM0559さん

5 2016-03-16

再購入しました
以前2足セットを購入し、今回も2足セットを購入しました。
かかとがプラスチックを除けば大変満足しております。
(やすいので仕方ないですかね、、、)

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインもバッチリです。
有難うございます。

5 2016-01-13

再購入
以前に購入し、気に入ったので再購入。
価格以上の価値が有り。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ履いていませんが、デザインと質感には満足です。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5センチを履いています。皆さんのレビューを見てワンサイズ小さめを購入しましたが、小さかったです… 早速交換希望の連絡をして迅速に交換対応して頂き助かりました。商品的には大満足です。一足分の価格で2足買えたので、次もまた買おうと思います。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段のスニーカーのサイズは、25.5cmか26cmです。今回25cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。
本革で、このお値段は、お安いと思います。耐久性がよければ、また購入したいです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ギラロッシュ
以前このメーカーの靴を履いていて、とても履きやすい印象があり今回購入しました。今回も間違いなく、自分の足にぴったりで、コストパフォーマンスも素晴らしい印象です。

5 2016-04-05

前回購入して、なかなか良かったのでリピートです。
スマートでコスパが良い、ただもう少し長持ちするといいのですが。
デザインによって、多少違うようです。

• olivehh4さん
  • olivehh4さん

5 2015-12-22

主人用にデザイン違いで、2足購入してみました。
2Eなら26.0ですが、3Eなので25.5を選択。
履きやすくて、デザインもなかなかと気にった様子でした。
本革でこのお値段なら、次回もリピしようかと考えています。

5 2015-11-04

おすすめです
当方、営業職のため年に数足ビジネスシューズを購入しますが、この値段でこの品質はなかなかないと思われます。
今回は、No.10の紐タイプのシューズを選択し、サイズは普段はいている25.5cmと同じサイズを注文しました。
実際にはいてみた感想としては、若干(たぶん2~3ミリ)大きめな感じはしましたが、長距離歩いても靴擦れや疲労感、歩行時のつっ掛かりなどまったく問題ありませんでした。
耐久性についてはまだなんとも言えませんが、他の靴がダメになるであろう数か月後には(あれば)また注文したいと思います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本革、日本製でこの価格は素晴らしいです。
当方、こちらのブランドのビジネスシューズは品質や耐久性から、以前から好んでおり、購入元は違えど何回もリピート購入しています。
本革、製品の作りの良さ、日本製ときて、この価格は本当に素晴らしいと感じています。
毎日ビジネスシューズを履く仕事柄、個人的にはこの製品はジャストチョイスだと思っております。
2足で割引購入すれば、ローテーションも出来て長持ちするのも嬉しいです。
幅広甲高な私ですが、通常は他メーカーのビジネスシューズも含め26.5cm〜27.0cmにて購入しています。
商品説明に少し大きめとありますが、私の場合は27.0cmでちょうどよかったです。あくまで私個人の感想ですが、『確かに言われてみれば少し大きめかな…』と感じる位ですね。
(感じ方は人それぞれですし、メーカーや製品でも結構変わるものですので、あくまでご参考までに…。)

5 2015-11-28

デザインが好み
[受注番号]206475-20151126-0843755237
ギラロッシュのビジネスシューズを購入しました。
まずはお店の迅速な商品発送と丁寧な梱包に感謝します。
ギラロッシュのロングノーズスタイルはスーツにもよく合いお気に入りの靴です。
色はバックがキャメルなのでブラウンでコーデ
サイズも普段履き馴れているサイズで問題ありません。
値段もリーズナブルでまず買って失敗しない靴です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前もこちらのショップを利用して良かったので今度は違う商品で。
01と02を購入しましたが今回も良い買い物が出来ました。日本製でこの価格はお買い得です。安っぽく見えないし臭いもあまりしないのが良いですね。
サイズ感は他の方のレビューにもある様にやや大きめです。ハーフサイズ下げても良い位でしょうが普段と同じサイズで購入しました。またこれがダメになったらリピートします。