【2足選んで8,000円(税込 8,640円)対象商...(B-SHOES STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-17
  • 幅は狭いかも・・・
  • 「1781」「1782」BLKを初めて購入。サイズ案内のようにサイズは少し大き目、幅は思ったより狭く感じます。自分は幅広(通常EEEE使用、甲が低いので紐を絞って使用)な為、履き続けるて皮が馴染むころは靴の形が変わっていると思われます。足の形が幅広な方は気を付けて購入下さい。デザインは商品写真とほぼ同じイメージです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 安くて履き易いけど匂いが
  • 早速使用しました。新しい靴は馴染むまでいつも足が痛くなり、バンドエイドが欠かせないのですがこれは大丈夫でした。若干大きめですがいつものサイズで履き易く問題ありませんでした。値段も安くお買い得と思うのですが、難点は匂いが強いことです。しばらく干してから使用することとします。耐久性については分かりませんが、1日使用した限りでは良好な印象をもちました。そこそこ持ってくれることを願いま ・・・(続きを読む

4 2015-07-26

いつものサイズで◯
主人の仕事用として購入。
いつものサイズで大丈夫です。
独特な匂い?が少し強いです。
このお値段なら、ガシガシ履けて良いと思います。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
3E甲高の方はいつもと同じか1サイズ上
...が、よいと思います。私は通常26.5cmで同サイズを購入しましたが
Just fitでしたので、余裕が欲しい方は1サイズ上がよいかも知れません。
商品はとてもよいもので、軽く履き心地よいですし、本革の質感もあります。
つま先はそれなりに長めですので、気になる方もおられるかも知れません。
ソールは滑りにくい利点の反面、減りは早いので、靴を修理しながら長く
愛用するにはあまり向きませんが、2足8000円にて十分満足なコスパはあると
思います。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
彼へのクリスマスプレゼントにしました!
サイズや硬さがどうなのかな?と不安でしたが
ぴったりだし 履きやすいようで喜んでもらえました。
匂いに関しては、確かに強い?程度で、2日ほど日陰干しましたが、彼はそんなに気にならなかったようです。
「靴って感じ!」とむしろ喜んでいました(?)
あとはどれだけ持ってくれるかですが、とりあえず評価は良しです!
ただ、縫い目の糸が少し出ていたので ☆−1で!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
記載通り少し大きめ!
この価格でこの商品はお買い得!普段革靴は25.5!この商品なら25でピッタリだったかも!

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
臭い。臭いが取れるまで二週間位かかるのが難点です。デザインは悪く無いと思うので、購入する方は臭い取りのための陰干し期間を考慮して購入することをおすすめします。臭いさえ取れれば特に問題ありません。

• れん317さん
  • れん317さん

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
遅くなりましたが。
普段履き28cmで購入も28cmで問題なく履けました。通販購入特有のニオイについても思っていたよりはキツくなく、この値段で本皮製の靴が買えたので良かったです。また利用したいと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりしていました。
革の質感も良く、作りもしっかりしていると感じましたが、茶色がイメージより色が濃く、いつも濡れているような見た目になってしまいます。
次はもっと薄めの色にしようと思います。

• HMfreakさん
  • HMfreakさん

4 2016-02-05

価格のわりに
良かったです。
他の方のレヴューにもありますように
最初はちょっと匂いが強烈かもですが・・・
物は価格で考えると良かったと思います。

4 2016-01-23

満足です。
値段の割には、しっかりした靴です。
サイズも大きく違わず問題はありません。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品早く届きました。
見た目や履きごこちは、問題ありません!
今からの使用となりますので、どれ位の期間使えるのか不安もあるので、星4としておきます。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2015-12-31

いいもの
いいものを買えました。また履いてみてよければまた買います。

5 2015-11-22

満足してます。
以前、ネットで2足セットの靴を他社で購入しましたが、2足とも3ヶ月くらいでソールが裂けてしまいまいた。
今回は、日本製のため、しっかりした造りで、満足してます。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割にはしっかりしていると思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入ってもらってよかった。
息子は営業職で靴がすぐいたむので安くて良いものが手に入って喜んでいます。サイズは少し小さめにしましたがまだ余裕がややあったようです。まだ使用していませんが良かったらまた購入したいとおもいます。

5 2015-10-24

満足しました!
大変満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。