送料無料 アシックス商事 texcy luxe テク...(B-SHOES STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-31
  • 革靴で困っている人に是非試して欲しい
  • 革靴を履くと、くるぶしが革に当たって痛い、夕方になると膝が痛くなるため、良さそうなものをいくつも購入しました。しかし、どれも前述の問題が生じてしまい、もうオーダーしかないのかと考えていました。スニーカーのような…のフレーズに最後の望みをかけてこの商品を購入しましたが、嬉しいことに問題点はすべて解決しました。これ以外のシリーズは怖くて買えないほどです。内部がスニーカー構造なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 履きやすいが・・・
  • スニーカーのような履き心地ということで、早速2足購入しました。確かに履きやすいのですが、中敷きの下の靴底の表面に凸凹があり、足の裏にその凸凹が当たる感じになって、長時間履き続けると痛くなります。やはり値段通りの評価だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
革靴で困っている人に是非試して欲しい
革靴を履くと、くるぶしが革に当たって痛い、
スニーカーのような…のフレーズに最後の望みをかけて
これ以外のシリーズは怖くて買えないほどです。
内部がスニーカー構造なので、歩きやすいだけでなく、
足に当たる部分すべてにクッションがあり痛い部分はありません。
ソールも柔らかい素材のため、衝撃も緩和できているらしく、
悩まされていた膝痛も起きなくなりました。
また、靴べらなしで履けるのはいいですね。
ただ、さすがに革製なのでスニーカーよりは歩きにくいですが、
革靴としては最もスニーカー寄りの感覚です。
外観は1万円程度の革靴といった感じで、
決して高そうには見えませんが、安っぽいこともありません。
この機能性のまま、デザインや革質を変えた商品ラインナップが増えるといいですね。

• tera9980さん
  • tera9980さん

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
もうこれ以外の靴は買う気がしません
はじめてアシックス商事の靴を購入しました。すごく気に入っています。軽くて疲れない。快適です。持っている他の革靴は履く気がしなくなりました、、。このタイプはややロングノーズで見た目も良く、タイトなスーツにも合います。サイズは普段の革靴と同サイズで良いと思います。(私は革靴26.5、スニーカー27ですが、26.5でジャストサイズでした)

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
徒歩通勤用に
さすがにアシックスです。
歩いても革靴特有の疲れもなく、快適です!
デザインも革の質感もちょうどいいです。
デザイン違いの2足を購入して大正解でした。

5 2016-08-18

とても歩きやすいです。
とても軽く歩きやすい靴でした。またリピートします。

5 2015-11-08

リピートです。
軽くて、履き心地が最高です。
価格が安い。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2Eサイズ
足の細長い私にあう靴はなかなか一般の靴屋に在庫がなく、ネット通販だと試着できずサイズがあわないリスクがあります。先日アシックスのお店で足のサイズを測り、28cmの2Eがぴったり。お店に在庫はなく、2Eで検索。アシックスなのでさすがにサイズの違いリスクは少ないと思い購入しました。今後も利用したいです。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こういうのずっと探してました!!!
会社からの帰りにひとつ前の駅で降りて歩いているのですが、
かなり速いスピードなので普通のビジネスシューズだとベロの部分が当たったり、歩く音がうるさかったりするし、スニーカーは会社には履いていけないのでなかなかいい靴に出会えずにいました。
この靴はその全てを満足させてくれるものです!!!
履き心地はスニーカーなのに、見た目はビジネス仕様。完璧です!
一つだけ気になるのは、タイル張りの床とか、雨の日とかに靴底がキュッキュッと音がするのをなんとか出来たらなと思います。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
GOOD
履いてて疲れない。嘘でないと思います。
しばらくこのシリーズのみで出勤しようと思います。
サイズ選びがネットでは難しいところですが、自分は一足目はリアル店舗で買ったので、同じサイズのデザイン違いを購入しました。
自分の場合はいつも履いてる革靴のサイズよりは大き目にして、いい感じの履きごごちになりました。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーター
サイズは変えず、デザインを変えました
履きやすく、疲れにくいです
今日、雨の日でも滑りにくいとわかりました

5 2015-11-19

歩きやすい!
履きやすく、歩きやすい!このクオリティでこの値段は、コスパ良すぎです!もう一足買います!

5 2015-11-08

歩き易い
スニーカーの様に本当に歩き易いので驚いています。ブラウンのUチップですが、色もデザインも気に入りました。
仕事用というよりは、休日の街歩き用で使っています。
仕事用には、黒の他のデザインの購入を考えています。
もう一色ダークブラウンが欲しいところです。

5 2015-10-25

最高
履き心地、耐久性含めて最高のコストパフォーマンスだと思う。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アシックスのシューズは今までの中でも、一番はきやすかったので、リピートで購入です。
以前使っていたものより、本の少しだけ小さいかな。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したお気に入りの靴がもう限界となりリピート。注文して間も無く商品が届き品質も満足です。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
快適
安物の革の固さとかないし、初日から足にフィットして快適です。