【新作一型追加】【本革】【2E】アシックス...(B-SHOES STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 価値あり
  • 本当に欲しいデザインのものが売り切れ、表示上は在庫ありだったがセール最終日だったのでしょうがないです。で、飾り金具付きのタイプにしたんですが、これが大失敗。サイズはぴったりで履きやすく、飾り金具もガンメタリックで雰囲気バツグン。かっこいいです。しかし、自分は間抜けの小足ですが甲高なのか甲が痛いのです。飾り金具が無ければ大丈夫なんでしょうが…。ワンサイズ上を購入すべきでした。この ・・・(続きを読む
  • 詠一.comさん
  • 3 2014-06-07
  • 履きやすいが・・・
  • スニーカーのような履き心地ということで、早速2足購入しました。確かに履きやすいのですが、中敷きの下の靴底の表面に凸凹があり、足の裏にその凸凹が当たる感じになって、長時間履き続けると痛くなります。やはり値段通りの評価だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

リピートです。
軽くて、履き心地が最高です。
価格が安い。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2Eサイズ
足の細長い私にあう靴はなかなか一般の靴屋に在庫がなく、ネット通販だと試着できずサイズがあわないリスクがあります。先日アシックスのお店で足のサイズを測り、28cmの2Eがぴったり。お店に在庫はなく、2Eで検索。アシックスなのでさすがにサイズの違いリスクは少ないと思い購入しました。今後も利用したいです。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こういうのずっと探してました!!!
会社からの帰りにひとつ前の駅で降りて歩いているのですが、
かなり速いスピードなので普通のビジネスシューズだとベロの部分が当たったり、歩く音がうるさかったりするし、スニーカーは会社には履いていけないのでなかなかいい靴に出会えずにいました。
この靴はその全てを満足させてくれるものです!!!
履き心地はスニーカーなのに、見た目はビジネス仕様。完璧です!
一つだけ気になるのは、タイル張りの床とか、雨の日とかに靴底がキュッキュッと音がするのをなんとか出来たらなと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
徒歩通勤用に
さすがにアシックスです。
歩いても革靴特有の疲れもなく、快適です!
デザインも革の質感もちょうどいいです。
デザイン違いの2足を購入して大正解でした。

5 2015-12-11

リピーター
サイズは変えず、デザインを変えました
履きやすく、疲れにくいです
今日、雨の日でも滑りにくいとわかりました

5 2015-11-19

歩きやすい!
履きやすく、歩きやすい!このクオリティでこの値段は、コスパ良すぎです!もう一足買います!

5 2015-11-08

歩き易い
スニーカーの様に本当に歩き易いので驚いています。ブラウンのUチップですが、色もデザインも気に入りました。
仕事用というよりは、休日の街歩き用で使っています。
仕事用には、黒の他のデザインの購入を考えています。
もう一色ダークブラウンが欲しいところです。

5 2015-10-25

最高
履き心地、耐久性含めて最高のコストパフォーマンスだと思う。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アシックスのシューズは今までの中でも、一番はきやすかったので、リピートで購入です。
以前使っていたものより、本の少しだけ小さいかな。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したお気に入りの靴がもう限界となりリピート。注文して間も無く商品が届き品質も満足です。

5 2015-08-30

快適
安物の革の固さとかないし、初日から足にフィットして快適です。

• tab76さん
  • tab76さん

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほかの靴は履けない
軽くて履きやすく、足にフィットします、ひも靴なのにスニーカーのように履ける。次回もこのシリーズを購入します。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実用性を考えてスリットがあることや靴底のデザインを見るとTPOを考えなくてはいけませんが、普段履きのビジネスシューズとしては申し分ありません。

• nice5150さん
  • nice5150さん

5 2015-06-09

ハマりました!
履き心地、歩き心地最高です。
もう他の革靴履けませんw
2Eなので、26cmで良かったかな。

5 2015-06-08

もう5足め!
はきやすい上に、耐久性もあって文句なしです。皮も高級感があります。