【送料無料(沖縄・離島対象外)】【本革・2E...(B-SHOES STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 価値あり
  • 本当に欲しいデザインのものが売り切れ、表示上は在庫ありだったがセール最終日だったのでしょうがないです。で、飾り金具付きのタイプにしたんですが、これが大失敗。サイズはぴったりで履きやすく、飾り金具もガンメタリックで雰囲気バツグン。かっこいいです。しかし、自分は間抜けの小足ですが甲高なのか甲が痛いのです。飾り金具が無ければ大丈夫なんでしょうが…。ワンサイズ上を購入すべきでした。この ・・・(続きを読む
  • 詠一.comさん
  • 3 2014-06-07
  • 履きやすいが・・・
  • スニーカーのような履き心地ということで、早速2足購入しました。確かに履きやすいのですが、中敷きの下の靴底の表面に凸凹があり、足の裏にその凸凹が当たる感じになって、長時間履き続けると痛くなります。やはり値段通りの評価だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
徒歩通勤用に
さすがにアシックスです。
歩いても革靴特有の疲れもなく、快適です!
デザインも革の質感もちょうどいいです。
デザイン違いの2足を購入して大正解でした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーター
サイズは変えず、デザインを変えました
履きやすく、疲れにくいです
今日、雨の日でも滑りにくいとわかりました

5 2015-11-19

歩きやすい!
履きやすく、歩きやすい!このクオリティでこの値段は、コスパ良すぎです!もう一足買います!

5 2015-11-08

リピートです。
軽くて、履き心地が最高です。
価格が安い。

5 2015-11-08

歩き易い
スニーカーの様に本当に歩き易いので驚いています。ブラウンのUチップですが、色もデザインも気に入りました。
仕事用というよりは、休日の街歩き用で使っています。
仕事用には、黒の他のデザインの購入を考えています。
もう一色ダークブラウンが欲しいところです。

5 2015-10-25

最高
履き心地、耐久性含めて最高のコストパフォーマンスだと思う。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アシックスのシューズは今までの中でも、一番はきやすかったので、リピートで購入です。
以前使っていたものより、本の少しだけ小さいかな。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したお気に入りの靴がもう限界となりリピート。注文して間も無く商品が届き品質も満足です。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
快適
安物の革の固さとかないし、初日から足にフィットして快適です。

5 2016-08-18

とても歩きやすいです。
とても軽く歩きやすい靴でした。またリピートします。

5 2015-09-17

歩くのが楽しくなる
ずっと7足持ってローテーションしてたのですが、この靴を買ってから、ふつうの革靴を履くのは週1になりました。これ以外の靴を今後買うことはないだろう。ありがとうアシックス。通常3Eの靴を履いてますが、全く問題ありません。

• chatta1967さん
  • chatta1967さん

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
とても履きやすいシューズです。
また、リピートしたいと思いました

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こういうのずっと探してました!!!
会社からの帰りにひとつ前の駅で降りて歩いているのですが、
かなり速いスピードなので普通のビジネスシューズだとベロの部分が当たったり、歩く音がうるさかったりするし、スニーカーは会社には履いていけないのでなかなかいい靴に出会えずにいました。
この靴はその全てを満足させてくれるものです!!!
履き心地はスニーカーなのに、見た目はビジネス仕様。完璧です!
一つだけ気になるのは、タイル張りの床とか、雨の日とかに靴底がキュッキュッと音がするのをなんとか出来たらなと思います。

• uno-kingさん
  • uno-kingさん

5 2014-12-18

初めてのテクシーリュクス
友人からの勧めで買い替え時に購入しました。細身でロングノーズタイプなのでほかの靴と全長を比べると大きく見えます。でも足的にはピッタリでした。軽さに驚き、初日の靴擦れ全くなし、長時間立っていても他の靴と比べ物にならない位疲れない。初めからテクシーリュクスにしておけばと悔しく思います。大満足の一品です。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい。ダークブラウンは合成ぽいかな
TU―7759のダークブラウンを購入して、約1か月の感想です。
<サイズについて>
普段は3Eのためか、甲が痛い。甲高の人はサイズアップしたほうが良いかも。
長さは普段25.5cm、購入25.5 cmでピッタリでした。
<色と素材について>
ダークブラウンは、ベタ塗り感があり、お勧めしません。合成ぽいです。
ただし、防水性は良さそうで、雨の日用としては使えそうです。
次はブラウンを購入を検討します。
踵は別素材になっているので、消耗したら変えられるかも
<歩きやすさ>
サイドのゴムが伸び縮みするします。慣れていないせいか、少し違和感あるものの、とても歩きやすい。
最後に、次も購入するか否か聞かれれば、買いますね。