前のページへ16件~30件 (全 1,554件)次のページへ

5 2014-06-16

重宝してます。
TK171の黒とTK175の黒、25,5cmを夫に買いました。パッと見たところ幅が狭くて先が尖っているので大丈夫かなと思いましたが、本人が履いてみたところ丁度良いとのことです。普段履いている靴も25,5cmです。梅雨に入り、雨の日用の通勤靴を探していてお値段もお得なこちらの靴に出会えました。日曜日に注文したら火曜日には届きました。翌日から早速履いて会社に行きました。素早い対応にも感謝です。夫も足元を気にしなくていいので快適だと言っています。汚れもほとんど目立ちません。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-06-05

コスパでお勧めです
いままでは実店舗で購入すると26.5が普通でした。しかし長く履くと馴染んできて少し大きいかなと思う事が有りました。以前に一度ネットで購入した靴は26.5でも少し窮屈に感じました。
靴によって多少の誤差は有ると思い、かなり悩みましたが他の方のレビューなどを参考に26.0で購入。
届いて履いてみるとぴったりでした。
耐久性などはこれからなので解りませんが、この価格なら満足です。
余談ですが、こちらで販売している他のビジネスシューズと同じものを以前に購入した事が有ります。今回こちらの価格を見てかなり高く購入していた事にショックをうけました。
次回からは、こちらで購入!と心に決めました(笑)

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足※履いてから1週間程度たちました
商品が到着して、はき始めてから1週間程度たちました。
最初は靴底に硬さを感じておりましたが、おそらく前の靴との差のようです。
1週間たちますと足が慣れてきました。
サイズは、いつも26センチ購入しており、今回もサイトの情報を確認して、同じ26センチ購入。
実は初めて靴をWebで購入したのですが、ちょうどよいサイズでした。
いつもかかとの部分が擦れて靴擦れを起こすことが多いのですが、
この靴では、そういうことがまったくおきてません。
また、この1週間の間に雨が降りましたが、全くしみこむこともないですし、駅構内の
滑る個所でも、問題ありませんでした。
安心して、お勧めできる商品だと思います。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足!
欲しいと思っていたダークブラウン系が一種類しかなく、半ば仕方なくTK191を選びましたが、実際に届いてみたらネットの画像よりも実物のほうが表面に艶というか光沢を感じさせるもので数倍もかっこよく、予想外に良い買い物ができ満足です。また同時に購入したもう一足のブラックTK196はネットで見たときからデザイン的に好みでしたが実物も当初の印象と変わりなくかっこよくてこれまた満足!
またこの価格帯にありがちな強烈な臭いのキツさもそれほど感じない点や、ヒール部分も硬すぎず、歩くときにカツカツと硬く響く音の出ない点、すべりにくい加工がしてある点なども好印象。はじめは黒の一足だけにしておこうかと思いましたが二足6000円で買って結果的には大正解でした。コストパフォーマンス的にも大満足です。

5 2013-07-14

お買い得です
安い割には、しっかりとしていて、高そうに見えます。
軽くて履き心地もよく、足も疲れません。
これまで履いていた靴は、最近の暑さのせいで蒸れていたのですが、この靴はあまり蒸れません。今回、通気性のよい靴底に穴が空いているタイプのものを買おうか迷ったんですが、雨の日などは困るかと思って、この製品を買いました。「防水・防滑・防臭機能」があるとの謳い文句であったので、蒸れるのは覚悟していたのですが、これを選んでよかったです。
大きさは、普段は25〜25.5センチですが、今回、25.5センチでちょうどよかったです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが心配でしたが、少し大き目なレビュ−を見て いつも26.5cmのところ26cmを買いました。サイズ感は良かったですが、足幅や甲高の方はワンサイズ大き目な方が無難な気がしました。 箱を開けた時の匂いはありましたが、商品の特性上 許容範囲内と思います。 後は耐久性ですが 期待を持って使ってみます。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
takezoのビジネスシューズの購入は3度目(6足目)です。コスパが非常によく、デザインもよく、履き心地も特に問題なく、安心して購入できます。
デザインの種類がもっと増えるとさらにうれしいなあ・・・と思います。

5 2017-03-16

良いです
安いんですが、安っぽくなくて良いです。またかい

5 2016-05-02

リピートです!
旦那がすぐはきつぶしてしまう仕事なので、安い革靴でローテしてるのですが、ここのが一番いいです。もっと安いところもありますが、実物の見た目、持ちの良さ、いろいろなところで買いましたが、我が家はとりあえずここで落ち着きそうです。もっと安いところのより持ちがいいので、結局安く済んでると思います。我が家では三足ローテ。
またリピします!

4 2016-03-23

主人用に
営業マンの主人は、スーツも靴もすぐぼろぼろになる為あまりいい靴はいらないというのでこちらにお世話になりました。
感想を聞くと、防水効果が高い為か蒸れるらしいです。
無臭だった足が最近臭う様になりました。
まぁ、厚手の靴下履く様にしてもらったら気にならなくなったのでその辺はなんとかなりますね。
履き心地はいいみたいです!

4 2016-02-13

良いです
シリーズ17、19を各1足購入しました。
甲高なので17は最初だけ指根元周りが擦れたそうですが痛いほどではなかったそうです。19シリーズは擦れることなく丁度よかったそうです。
雨の日も中まで濡れることなかったそうです。
しかし、蒸れるとの話でしたので、★マイナス1にしてます。
価格、デザイン等総合的には満足してます。

5 2016-01-27

大満足です。
機能的でオシャレでこの価格、またリピートしたいです。

4 2015-12-12

雨の日用に
雨の日用と、職場での履き替えように2足購入しました。
合皮の臭いがきついという書き込みもありましたが自分はそれほど気になりませんでした。
スニーカーでは27.0ですが今回は26.5を選択しましたがサイズは大丈夫でした。しかし、今まで履いていた革靴より硬いのか慣れるまで脱ぎ履きに手間取りそうです。あと、モンクの金具がカチャカチャ鳴るのが少し気になったです。
ド○キだと一足4000円弱だったのでかなりお徳にゲットできて良かったです。

5 2015-12-05

主人の仕事用として
すぐ履き潰すので、いつもネットで安いのを買っていましたが、
なかなか履きやすいのがないようで、今回は防臭に惹かれ購入。
いつものサイズ26.5で大丈夫でした。
まず履いた瞬間、履きやすい!!と喜んでいたので、買ってよかったなと思いました。幅が広いわりに見た目はオジさんぽくなくおしゃれだし、値段もお手頃なのでまた購入したいと思います。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
TAKEZO TK-191 BLACK購入しました。
自分用で購入しました。
普段のスニーカーは26.5cmで、今回は25.5cmを購入しました。
自分の足は幅狭のため、このサイズでピッタリでした。
少し石油っぽいニオイがするのと、光沢があり過ぎる点は気になりますが、価格を考えると十分許容範囲内です。
デザインも良く、履き心地も問題なく、大変気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ