2足選んで6,000円(税込 6,480円)対象商品...(B-SHOES STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 真冬の雪道でも安心のグリップ!
  • 夫の仕事用に、2足でお安くなってる商品ですが初めての利用なので前回一足のみで購入、使用後の夫の絶賛により即行!のリピ購入です。今までネットで何足も(およそ10足以上…(>_< ;))靴を購入しましたが、夫曰く今まで履いた靴の中で最も履き心地が良いそうです。特に靴底のグリップが素晴らしく、当地札幌の冬道でも全く滑らなくて安心してズンズン歩けるそうです。(今までネットで靴を注文しては近 ・・・(続きを読む
  • めめにゃん0804さん
  • 3 2014-06-30
  • 値段相応ですかね
  • 03:TK-172 BLACK 25.5cm を購入一日履いてみての感想。(6時間程歩いたりした)・サイズは、スニーカー等の購入時にはいつも25.5cmを購入しているが25.0cmでちょうど良かったかな。気持ち大きい感じ・色、デザインは写真の通り・「防滑」とあるが、場所によってはかなり滑る例)デパート等の床(大理石とか)・「防臭」は普通?笑コンクリートの道路はあまり歩かなかったため、かかとの削れなどはまだ分から ・・・(続きを読む
  • おやjinさん
  • おやjinさん

4 2016-06-13

防水がよかった
今回、革靴がダメになったので自分用に購入しました。
今まで防水機能などあまり考えずに買ってましたが、雨の時期はすぐに濡れて朝からブルーでした。
この靴は防水機能があるため、6/13東京の結構な雨でも全く問題ありませんでした。
2足で購入したので履き回しで行こうと思います。
自分の足のサイズは、スニーカーで27cmで3E、出来れば4Eがいいぐらいですが、革靴はスニーカーサイズより小さめなんて言いけどスニーカーサイズでよかったと思いますもいます。馴染むまで時間がかかると思うと、ちょっと失敗下感がある。
でも性能と見た目もいいので満足ですね。

5 2016-05-02

リピートです!
旦那がすぐはきつぶしてしまう仕事なので、安い革靴でローテしてるのですが、ここのが一番いいです。もっと安いところもありますが、実物の見た目、持ちの良さ、いろいろなところで買いましたが、我が家はとりあえずここで落ち着きそうです。もっと安いところのより持ちがいいので、結局安く済んでると思います。我が家では三足ローテ。
またリピします!

4 2017-04-06

見つけた
以前より地元のド◯キで購入し愛用していたのですが最近商品が消えてしまい楽天市場で探したところ直ぐ見つかり即購入させて頂きました。値段のわりには高品質で気に入ってます。また購入させていただきます。

5 2017-03-16

良いです
安いんですが、安っぽくなくて良いです。またかい

5 2017-03-11

毎回購入です。
2足でブランド靴の購入は中々地元の靴屋さんではありません。
毎回リピートさせて頂き大変満足しております。靴の耐久性も無名物とは違い
そこそこあり毎日履きにはもってこいの商品です。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変綺麗な状態で商品が届きました。有難うございました。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に
今回の靴の大きさもちょうどよく気持ちよく履けています。

• nasi1047さん
  • nasi1047さん

5 2016-12-15

良かったです。
2足共とても良かったです。カッコイイしお手頃価格なのに安っぽくないし主人もお気に入りです。

• 音澪さん
  • 音澪さん

5 2016-12-13

就活のためです
一足持っていますが、就活の時期にたぶん足りないと予測して、増加しました。期待より硬いですが、足が快適なので、必要以上判断すれば再購入します。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
臭いはすごかったけど値段以上でした。旦那もいい感じって言ってました。

5 2016-10-28

ありがとうございました
丁寧な梱包でした。早速履きましたが丁度いいです。ありがとうございました。

• iwacchiさん
  • iwacchiさん

5 2016-10-17

ぴったりです
いままで、楽天で買った靴はどれもフィット感がいまいちでしたが、これはばっちりです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格の割にしっかりしていてよかったです。
ビジネスシューズとして割り切って使用し、ほぼ使い捨てみたいな使用状況ですがこの価格で今までのシューズよりも長持ちしそうです。
見た目は価格以上の高級感がありますね。

5 2016-09-23

悩み解消です。
息子が履いていた今までの革靴の足ムレがひどく悩んでいましたが、この靴に変えてからさらっと快適で、とても満足して居ます。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズ
普段履き用として購入しました。
まだ外で履いていない為、耐久性等は判りませんが、
外観はよいかと思います。