• ねじ1965さん
  • ねじ1965さん

5 2012-12-16

全てに満足!
憧れのG.H.BASSが1万円を切っている・・・。 買うしかないっす!
当初、9inch でオーダーしたものの届いて試履したところ、幅広の私の足は受け入れてもらえなかったです(悲)
すぐにメンズ館さんに連絡し、サイズアップで交換をお願いしたところ、快く引き受けて頂きました。 ショップの対応も最高です。
再度届いたBASSのラーソン、履くのが勿体無いくらいのクオリティで大満足。
若い頃には高価で手が出なかった思い出が走馬灯のように・・・。
傷等も一切無く、サイズアップで今度はジャストフィット。
レザーソール独特の柔らかな履き心地は最高です。
革の質感も高級感があり、なによりソール部の「WEEjUNS」の刻印。
メインはビジネスでの使用ですが、デニムやコットンのパンツにも合わせやすいローファーなので、プライベートでも出番が多くなりそうです。
もう一足購入を検討中です。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1inchアップで正解でした
普段の革靴は「24.5cm」なので、Dワイズを考慮して「7inch/25cm」にて注文しました。しかし、履いてみると予想以上の細身で、足の爪先から甲までの部分しか靴に入れることが出来ませんでした。交換可能ということで「7.5inch/25.5cm」を早速送っていただき、素足で履くとややきつめなものの、概ねジャストサイズです。革は伸びていきますよというアドバイスもいただき、大変気に入っております。

• kobe-westさん
  • kobe-westさん

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です。でも、サイズ選びは慎重に!
この安さ、満足です。
他の方も書かれている通り、幅はタイトです。普段より1インチ上をお願いしましたが、正解でした。最初は靴べらで足を入れる時、きつさを感じましたが、履くとジャストフィット!普通の靴下でちょうどでした。
ちなみに、ユーロサイズ7ハーフ、Adidasで27ですが8ハーフでお願いしました。

• TochanR&Rさん
  • TochanR&Rさん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
久々にG.H.Bassのローファーがほしくなり購入しました。普段26.5〜27cmを履き少し甲高ですが、9.5でちょうどで窮屈さは全くありませんでした。安いので気兼ねせずにガンガン履きたいと思います。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早速届きました。
今回はLARSONを購入してみました。
普段は26.5cmを履いていますが、9.5inch(27.5cm)を購入。
他の方々レビュー通り丁度良かったです。
このお店からの購入は初めてですが、
25年前から履き続けているお気に入りの逸品です。

• MrMakoさん
  • MrMakoさん

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
G.H.BASS LARSON LOAFER買いました
高校のころ、履いていました。懐かしい。サイズは、細身、履きにくいかな。でも、なれる範囲。昔、履いてた靴より、チャチかな。楽しく履きます。紺のブレザー着て。

• kikusaru708さん
  • kikusaru708さん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
安く購入できました。商品管理もよく、箱潰れなどもなく、今後も利用したいです。

• @4476さん
  • @4476さん

4 2013-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こんな値段で買えるなんて!!
C&Jは6.5 トッズは6 アシックスのランニングシューズ(スリム)26cmを普段はいてますが、7.5が私には合ってました。(縦は気持ち大きい感じ) 学生のときに欲しかった靴が9980円で買えて満足してます。

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
楽しみです
かなり細目と聞いていますが、到着後はきならして使うのが楽しみです

• niunaiさん
  • niunaiさん

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです。
前回、ブラックを購入して、気に入ったので
BURGUNDYを追加購入。
普段のサイズに対して、今回も1インチupでジャストサイズ。
幅が若干キツメですが、よく足に馴染んでくれます。
買って良かったと思える品物です。

3 2013-07-07

クールビズ用
普段ビジネスシューズは26,5cm 。
皆さんのレビュー通り大きめを購入しました。
27,5cm でジャスト。
比較的皮は薄くて柔らかめな印象です。

• sora0725さん
  • sora0725さん

1 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
寸法が難しいです
いつも26.0cmですが26.5cmを頼みましたが履き口が小さく、27.0cmに交換。すると今度は、左足がぶかぶかで右足が入りません。夫の足は、左が少し大きいのです。おかしいと思い靴の印字を確認しましたが、寸法の印字は合ってました。履き口などの寸法を計測すると左右の寸法が10mm〜5mmほど違う場所がありました。この販売店さんへ確認お願いのメールをお送りしましたが、返事がありませんでした。夫は、何とか履いてみるといってくれました。
商品の完成度にちょっと?でした。検品しないのでしょうか?
残念です。

関連ジャンル メンズ靴ローファー