1件~15件 (全 1,033件)次のページへ

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いですね〜
毎日、履き替える夫のビジネスシューズ。
以前は、靴底や踵を修理しながら履いていましたが、このお値段で買えるのを知り、踵が減ったら買い換えるようになりました。
これからの季節は、靴が特に傷む季節ですから、このお値段は助かります。
使用者本人は、問題なく履けると、コスパのおかげで、気兼ねなくリクエストするようになりました。

5 2013-08-03

3足4980円の時に
3足4980円だったときに購入しました。安いので正直どうかな〜と思いましたが旦那さんは喜んでくれました。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素晴らしいコスパ!
夫から、頼まれて購入です。
あれこれショップさんを探し、こちらに辿りつきました。
高い靴を買い、ソールの、お手入れしたり、靴底を貼り直したりしていましたが、メンテナンス代金よりも安い靴を2〜3ヶ月で履きつぶすのが恒例となりました。
こちらの靴は、履き始めから馴染む感があり、履きやすいと申しています(^o^)/
何より、このお値段!
有難いです!
配送も、かなり迅速でした。
また、違うタイプを注文します。

5 2016-07-03

この革靴以外だめ
いつものようにリピーターです。
今回 再入荷待ちで あせりましたが 購入できて
よかったです。

5 2013-05-06

デザイン重視でOK
事務職なので耐久性よりも見た目重視でお安い商品として購入しました。a.6515Blackとd.6241Blackの二つを注文。迅速に対応していただいたおかげでGW中に到着しましたが、ちょっと臭いが気になるので陰干ししてからになりそうです。二足で4400円(しかも送料無料!)には見えないデザインはとても良い商品だと思います。6241Blackの中が赤いのは商品到着で知りましたが、目立つ赤ではないのでアクセントとしてちょうどいいと思いました。

4 2013-03-29

リピです♪
営業職なのでどうしても靴の傷みが早いのですが、デザイン等は充実しているのでここ数年、ずっとこちらの商品を購入しています。
主人の足のサイズ、26.5センチで毎回26.5センチを購入しておりますが、はずれはありません。
ただ今回もそうでしたが、26.5センチの需要が多いのか、欲しかったデザインや色のものは売り切れており、残念でした。
でも又お世話になると思います。

• LoveLyさん
  • LoveLyさん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い商品に出会えました。
みんなのレビューを見て普段は26cmを履いているのですがハーフサイズdownの25.5cmを購入。ぴったりでした、値段の割にはパフォーマンスは抜群です。匂いが若干強いので上履きはちょっときついかな^^しわも付きやすいですがこの価格では十分にいいです。みんなには20000円位でしょ!と言われました。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
何かとすぐに靴を傷めてしまう夫のため、楽天でもいつも低価格の靴ばかり購入していますが、こちらのショップは初利用ながら届いた商品の質の良さに驚きました。お値段が今まで購入したものの中でも最安価格だったので恐る恐るのお試し購入ではあったのですが、履いた本人曰く「素晴らしく履き心地が良い」そうで。滅多に新しいものを褒めることのない夫がこう申すのですから本当に履き心地が良いのだと思います。履き始めでも柔らかですぐに足に馴染む、疲れないそうです。(ちなみにお値段は本人に伝えてなかったのですが割と高価なものだと思い込んだ模様(笑))
サイズも普段通りのものでバッチリでした。
雨風に臆する必要なしの合成皮革でデザインもお洒落、履いて疲れないのにこの低価格。普通の靴の一足分以下のお値段で2足も買えて、しかも送料込!注文から届くまでも早くて、初利用のお店ではありましたがお店の誠意を感じました。これは今後共長〜くお世話になりそうな予感♪ 行動的な男性諸氏全員に超オススメです!ヽ(´∀`*)ノ

4 2015-10-07

消耗品ですから
通信系の営業さんです。現場にも脚を運びますし、顧客まわりもします。汚しても良いけど汚いまんまでは失礼ですので、ビジネスシューズは所詮、消耗品と割り切っております。しかしながら安い物であっても、少しくらいは見た目と快適さを求めたいところです。この商品はつま先が広めのデザインになっていて、いわゆる「尖がってない」ので履き易く、デザイン的にも靴の底との合わせ?が安っぽいプラスチック成型の凸凹ではなく、ステッチになっているように見えるのが気に入っています。いつもは安売り量販店で購入していましたが、欲しいときに無いことが多く、探し回るくらいならネットで購入しようと思い今回の購入となりました。いつもの値段で欲しいときに手に入るのは大変便利で気に入っています。

• Feilongさん
  • Feilongさん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのに格好イイ♪サイズも丁度イイ♪
いままで履いていたビジネスシューズと同じサイズでピッタリでした。
2足セットで送料込み5千円程度なら激安!満足です。

事前にドンキホーテでRICHARD SMITH商品をいくつか下見してあったので、
ホントは柔らかさと色が好みの"6812 BROWN"と"6515 BLACK"の組合せにしたかったけれど、
別の商品構成となっていたので、今回は"6515"をBROWNとBLACKでセット買いしました。
(同じ価格体系だったから、お店に相談してみれば良かったかなぁ?)
私は歩き方が悪いのか、普通のロングノーズは爪先引っかかって転びそうになるのですが、
"6515"は爪先が上を向いているので、歩きやすくて良かったです。

素材の匂いが多々ありますので、陰干ししておいた方が良いでしょう。
色移りは、まだ雨の日に履いていないので未確認です。

こちらのお店はFacebookショッピングアプリにも対応されているので、
関連キャンペーンも要チェックです!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入ってます
自分にとってビジネスシューズは、あまりこだわりがないので
シンプルなひも付きタイプを選びました
ヒールの高さも、高いのは歩きにくいので、2.5cm〜3.0cmを探しました
できれば防水か撥水タイプを探しましたが
サイズが無く、今回はこちらで購入しました。
パソコンで見る商品と、実際に届いた商品との違いはなくとても気に入ってます。
プレビューで書いてあった臭いも気になりませんでした。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に
毎年、クリスマスに革靴をプレゼントしてましたが、踵を踏みつけたりと、あまりにも無惨な履き方をするので今回は質より量で2足setにして2組買いました。
安いけどデザインはなかなかいいです。
履き心地は特に問題なく、幅広の主人でもいつものサイズで大丈夫なようです。
また潰れたらリピートしようと思います。

4 2014-01-16

ビシネス用
普段から革靴とか履かないので,滅多に買いませんが,これから必要になりそうな雰囲気があったのと,安かったので,まとめ買いです。
安いし,もっと買おうと思ったら,2足で4,000円だったのが,4,980円になってたので,やめました。
黒の紐靴を2足と,茶色の紐靴じゃないのを2足にしましたが,黒で,紐じゃないもの欲しかったかなと,後になって思いました。
個人的な好みとしては,紐靴だったのですが,紐靴は,履いたり脱いだりするのにちょっと面倒・・・。
あと,見た感じそれ程でもなく思いますが,実は結構つま先が長いです。
自分の場合,普段の靴(スニーカー)のサイズと同じサイズにしましたが,履いてしまえば,ちょうどいい感じです。
しかーし!くるぶしが当たって痛いので,普通に歩けない靴もあります。
革は軟らかくないので,どうしようも無いですが,履いた感じ余裕があれば,中敷でもして,くるぶしが当たらない程度まで底上げできれば何とかなるかな・・・。

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初めて
こちらで購入しました。
値段の安さに。主人も毎日履くから
安いのでいいよ~って笑
この安さでいったらいい買い物をしたと
思ってます。ただ、箱を開けた時の
皮?なのかなぁ… 臭いが気になりました。
でも旦那は気にせず履いてるので
いっかなと笑
写真とわからなかった外側の縫い代なのか
ステッチなのかはわかりませんが
個人的にはいらなかったかなぁ

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも買っているのですが、お気に入りの靴が欠品中で再入荷お知らせ設定で買う事が出来ました。
やはり、履きなれた靴が一番なので履きつぶす前にこれからはチェックしようと思います。買えて良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ