2016/01/05
    綺麗です
    以前、BNシリーズのテレビボードを購入して使用しています。 それに合わせるキャビネットを探し続けていました。フローリングやドアはウォールナット色なので、黒×ウォールナットでできればウォールナット色が多いものが希望でした。同じBNシリーズのキャビネットでは高さが違うだけでデザインが同じすぎるし、黒が多いし・・・。他店でもなかなか雰囲気の合うものは見つけられず、このJKも黒が多いので迷っていたのですが、主人は黒が好きなことと、私がいつもダイニングテーブルに置いて使用しているノートPCを置いて使用できるからと以前から気に入っていました。 それが期間限定で安くなっていたため、思い切って購入しました。やはり素材が同じということで、ちゃんとコーディネートしたようになったので満足です。 私の勝手な希望ですが、デスク部分が全部ブラウンでもよいのになぁということと、FAXなどを置くのでもう少し高さがあったら完璧でした。
    注文日:2015/12/25
    2016/04/09
    ぽぽ6430さん
    電話台として選びました 収納も兼ねているので色々な物を隠して片付ける事が出来良かったです! ルーターもしまいたかったので丁度いい棚が付いていてラッキーでした。ただ 配線が…なので考えないと。 オシャレで水槽まで置けて買って良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2017/09/29
    寝室に
    寝室に、テレビボード兼ドレッサーとして購入しました。スタイリッシュで寝室のインテリアにとても合っていて気に入りました。高い買い物でしたが、購入して良かったです。
    注文日:2017/08/04
    2015/12/24
    素敵!
    こちらのお店は2度目ですが、前回同様シンプルだけど存在感のある素敵な商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/17
    2015/08/14
    コーディネートばっちり
    テレビボードと併せて購入。コーディネート出来てばっちり。 スライドさせたら、机のようにも使用できとてもよかったです。
    注文日:2015/07/28
    2015/04/07
    オシャレ。。。
    北欧家具にはまっています☆ こちらの商品に一目ぼれ☆ ルーター等ごちゃごちゃしたものも綺麗に収納でき尚且つオシャレで実用的! 大満足です!! ただもう少し値段が安いと嬉しいです。。。
    注文日:2015/03/04