BN 電話台 リビングボード  カラー| ナ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

本日届きました。
配達と設置もとても丁寧でした。
商品も思っていた以上に良いもので、大満足です。

5 2015-12-20

良い商品でした
写真で見ただけで不安でしたが、とてもいい商品でした。配送も丁寧でした。

5 2015-10-04

想像以上に素敵でした。部屋にもマッチするし大きさもちょうど良かったです。
良い買い物でした

4 2015-07-14

思っていた色より少し明るかった。
ルーター類がすべて収まりすっきりしました。
足があるので掃除もしやすくてよかったです。

5 2015-02-09

大満足です
新居の寝室のルーター類をまとめて整理する棚をさがしていました。
・ルンバが下を通れること
・幅が120で奥行きが35位
・ルーターを通す穴が右左両方にあること
・上面にコンセントが2個位あること
・棚の数を調整できること
・扉2個と引き出しがあること
リビングはウォールナット系ですが寝室は、明るいこの色にして正解。
しっかりした作りですが、表面は張ってある感じなので、5万は高いのでは?
と知人に指摘されましたが、使い勝手よく、部屋もすっきりまとまり、大満足です。上記全て、かないました!!

5 2015-04-21

本日届きました。現物も想像通りで良かったです。ルーター類を整理出来て奥行きもあまり無いタイプを探しており、この商品にたどり着きました。棚をうまくつかえば、しっかり収納も出来そうです。きれいに片づけられないので、隠せて私には向いています(笑)。

4 2015-06-25

こちらのショップでは、2度目の購入です。適度に奥行きがあるので引き出しが使い易いです。部屋がすっきりと片付き、かなり迷いましたが買ってよかったです。
もう少し幅があるものがあったらよかったのにと思いました。

5 2015-05-07

商品交換
注文番号:206464-20150429-0434726313
本日商品が届きましたが、初期不良にて交換手配を頂いております。
迅速な対応頂きありがとうございます。
到着楽しみにしております。

4 2014-08-14

設置が早い!!
AM指定にしたからか発送から到着までに少し時間がかかりましたが、設置が早く組立不要で世話なしでした。
色もキレイで気に入ってます。

4 2014-08-19

素敵です。
完成品なので、やっぱり作りがしっかりしています。
設置もしてもらえて、助かりました。
星1つマイナスは、自分でもよく確認しなかったのですが、
天板にあるスイッチの位置が悪く、左側にピッタリと
置きたいものがあったのですが、スイッチの少しの出っ張りが
邪魔で、ピッタリ置けなかった為…。右側だったら、良かった
のに…。
(これは、自己都合なので、製品にはまったく問題ありません。)

• FLOWER5348さん
  • FLOWER5348さん

5 2015-02-11

イメージ通りでした
届くまで不安でしたが、とても気に入りました。
配線口が左右にあるので、ルーター等もスッキリ収納できます。
下のふくらみが横になければ、追加注文して二つ並べたかった〜

3 2015-09-08

かわいいです
中身が見えなくてシンプルなものを探していたので、見た目は満足しています。
引き出しは小さく、少し開けづらいのでこれから使ってみて慣れてくればいいと思います。

3 2015-04-29

写真通りでした
商品は写真通りでした。足と下の出っ張りは、自然木な感じですが、あとは張ってある感じは見た目にもわかります。長年使えるかどうかは疑問ですが、予算の都合上仕方ないかなと思っています。
一番上の引き出しの下に少し欠けていたところがありました。
配送も注文から1ヶ月近くかかったので、また間際になってから配送日の確認があると嬉しいです。当日、朝ヤマトから電話がきて、仕事でいないので、日にち変更してもらいました。