BN 電話台 リビングボード  カラー| ナ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

さすが日本製
棚板を乗せるダボがネジ式でした さすが日本製作りが違うなと思いました

5 2015-06-22

高かったですが、とてもスタイリッシュでしっかりしてて気に入りました。

5 2015-03-19

ピッタリ‼️
邪魔にならず、ナチュラルな仕上がりで部屋の雰囲気にピッタリでした。
収納量も有り、天板にコンセント付きなのでちょっとした充電にも便利です。シリーズで揃えたいと思います。作りはとてもしっかりしてます。

4 2015-09-19

しっかりした造りです。
ベース部分が無垢材のしっかりとした造りで、中に本を沢山並べてもびくともしません。大きな扉はワンプッシュで軽く開きます。中段・下段の引出しが一番奥まで引き出せるのも使い勝手がよいです。天板にコンセントが2口あるので、モバイル機器をちょっと充電したい時など重宝しています。ただコンセントを抜くときは結構な力が要ります。木材の素材感があるつや消しのナチュラルカラーも気に入っています。

5 2015-03-29

非常に注文から届くまで早かったです。玄関受け渡しでしたが一人で持ち上げられないことなかったので良かったです。脚が付いてましたが付けずに使用したいと思います。

5 2015-08-08

思っていた通り(^^)v
本日、予定通り配達して頂きました。
通販で家具を購入するのに多少不安がありましたがサイズ等詳細に表記されており判り易かったです。
色も置いてある家具とマッチしてルーター等も収まり部屋がすっきり片付き又、デザインもお洒落で気に入りました。
購入して良かったです。

4 2015-05-08

リビングがさほど広くないので、薄型のチェストを探していました。
デザインもシンプルで飽きにくく、薄型の割には、扉式なので、大きいものも仕舞えて助かっています。引出も大中小と分かれていて、整理がしやすいのがありがたいです。

4 2015-04-11

満足です。
質感が良い。引出にクッションがついていて、閉める時が静かで、機能的です。

4 2015-02-03

電話台
デザインはすごく気に入りました。サイズもぴったりで綺麗に入ったので満足しています。
残念だったのは足のサイズが多少違うせいかガタつきます。それと天板にコードを垂らす穴が一カ所あると壁に付けられたのでいいと思います。

5 2014-11-12

素敵です!
予定日の午前中に受取りました。
思ったより小さかったけど、凄く素敵です。

3 2015-06-17

見た目よりお値段が高く感じましたが、さほど広くない部屋にはピッタリな大きさだと思いました。