BN 電話台 リビングボード  カラー| ナ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

満足です
造りがしっかりしていて木目が美しく、台座や脚に丸みのあるところが個性的で愛らしいです。コンクリート打ちっぱなしの壁にも合いました。上にFAX機、中にルーターを置きましたが、配線もすっきりします。右側の扉は押すと開く、閉まる仕組みになっています。寸法通りですが、引き出しの2段目、3段目はスライドレールになっている分、1段目より幅が狭いです。右側の棚の奥行はA4用紙が縦にぎりぎり収まるサイズです。見た目より収納力はないかもしれませんが、私は満足でした。少し動いてしまった時に床のフローリングに傷がつかないよう、脚の裏側にフェルトを貼りました。

4 2015-12-29

よかった
リビングに置きましたが、ほどよい大きさでよかったです。

4 2015-12-27

画像どおりの商品でした。
「ナチュラル」を購入。しっかりした作りで安定感もあります。
コンセントも便利です。

4 2015-11-15

イメージ通りの品でした。
奥行き違いのサイズがあれば、尚 良いのでは…と、思い星4つにしました。

5 2015-10-20

自然な木の風合い
国産のため引きだしがぴったりしまります。脚もまわしてつけるだけですがガタつきもまったくありません。色はナチュラルですが明るくて気に入っています。

4 2015-08-25

いい感じ
高さのある電話台を探していたところ、こちらの商品を見つけて購入。脚をつけて、電話するのにちょうどよい高さになりました。あまり大きすぎないのも気に入っています。

4 2015-08-01

furniture grove
リビングルームに置く電話台を探し、
家具屋を回りましたが、なかなか思ったサイズがなくて、
楽天のサイトから見つけ、オーダーしました。
明るい色で、サイズもコンパクトです。

4 2015-06-11

大変丁寧な作りでしっかりしています。この位の大きさで引き出しのタイプはなかなか無いので満足です。今回機能面優先でこちらに決めましたがこのタイプでもう少しお金を出しても良いので台座部分以外も天然木目だったらもっと満足しました。

5 2015-03-29

めっちゃいいですよ♪♪
レビューかなり遅くなり、すみません。
ずっとコードがグチャグチャで、ホコリかぶってていつも見ててなんとかしようと思ってたが、なかなかなくて、家具屋さんにもいいのがなくて困ってました。
これはいいです!!かなりスッキリ収まりますよ♪♪
天板のところに2つコンセントの差込があるので、携帯充電できたりとても便利です♪♪
買って良かった!!

5 2015-03-19

おしゃれ
すごくおしゃれで、リビングに置いたらぴったりです。
見た目だけでなく機能的で、配線もすっきりしました。
買って大正解でした。

5 2014-12-01

気に入りました
思っていた通りの商品で大変満足です。テレビ台と揃いで購入したので、部屋に統一感が出ました。

5 2015-05-21

しっかりしていいです♪
色も丈夫さもすごくいいです。とてもおしゃれな感じです。

5 2015-05-11

落ち着いた感じがとっても良いです
少し小さいかな?とも思ったのですが、とても丁寧に作られている感じがすぐにわかりどっしりとした印象です。
とても落ち着いたデザインで和室に置いても違和感がないと思います。
長く使えそうで満足しています。

5 2014-11-14

丁度いいです
サイズが思った通りで、丁度いい感じです。
丁寧な作りで、いい家具ですね。

4 2015-05-13

思っていたより、サイズが小さかった。
でも、デザインもカラーも好みの感じだったので気に入っています。
あと、棚の上面にあるコンセントの使い勝手が良く重宝しています。