5 2012-10-06

とても気に入りました!
ソファーのオットマンとして購入しました。
高さも大きさも、足を伸ばして座るのに丁度いいです。
作りがしっかりしているのに、そんなに重くありません。
内側の収納は、想像していたよりずっと広く、何を入れようか考え中です。
モダンな色調で、白っぽいインテリアの部屋のいいアクセントになり、
とても気に入りました!買ってよかったです(^^)ニコ

4 2013-06-06

他店で見かけて欲しくなり、こちらが一番安いようだったので購入。
商品画像と同じ配色のが届きました。個人的にはピンク多めが欲しかったのでちょっとしょんぼり。
色味は商品画像の方が少しだけ濃いい感じ。色味は完璧に出せるものではないので、そういう意味では大体イメージ通りでした。
配送も早かったです。ミシン台の椅子として使うつもり。高さがちょうどよかったです。
洗えないのだけがネックですが、大事に使おうと思います。
(追記 ミシン台の椅子として愛用しています。写真撮ったので載せます。大きいサイズの方も買いました)

5 2014-08-10

理想どおり
新築の家の家具選びに奮闘の毎日です。ダイニングに設置したデスクコーナーのイスに求めるのは、1デザイン 2高さ 3収納 4座り心地 その4点すべての条件をクリアしたこのスツールイスに大満足です。もうひとつ購入します。

5 2013-01-16

ダイニングテーブルが低めなのでオットマンをイスとして使ってましたが壊れてしまったので購入。
壊れたオットマンは他のショップでこの商品より高く、品質は良くありませんでした。こちらの商品は可愛いしシッカリしてます。レビューが良かったのも購入するポイントでした。
急ぎだったのでできるだけ早く、とお願いしたところ、連休中に注文しましたが明けてからすぐ発送で翌日には届いたので助かりました。
収納は何かと便利だしキズ防止のシールも付いていたので良かったです。迷ってるなら買いです。2つ買って良かったー(^^)

• 55myuさん
  • 55myuさん

5 2013-04-21

コロンとして可愛く頑丈で、生地の感じも安っぽくなくとてもいいです。

5 2013-04-18

玄関に収納を兼ねつつ子供達が靴を履きやすいようにスツールを、と探していた時に見つけました。
以前店頭で見かけて気になっていたものだったので、即効ポチッとしてしまいました。
しっかりしているし、かわいいし、暗い玄関に置いておくにはもったいない!
時々リビングに持ってきてはオットマンにしてます。
我が家の赤いソファとも質感が似ていてマッチしてます。
買って正解でした。

5 2012-12-25

お気に入りです。
あるショップで見つけて一目で気に入ったので購入しようと思ったけれど現品しかなく、汚れていてあきらめました。以来ずっと探していましたがやっとめぐりあえて超ーテンション上がりました!いつも椅子の上に置いてある旦那のスウェットが
入り、また椅子としてもなかなかのすわりごごちです。部屋のアクセントにもなってほんとにうれしいです。

5 2012-12-22

思った以上の収納力!
楽しみにしていた商品が今朝届きました!
そのカラフルなカワイサに一目ぼれ。
一気に長方形サイズと一緒に購入。
・スツールとして、
・お客さんが来た時の臨時ダイニングチェアーとして、
(うちのテーブルは少し低め)
・収納ボックスとして、
(これが一番大事。
私はA4サイズのファイルをたくさん持っているのですが、
それが横置きに、ジャストサイズで入るのが気に入りました。)
マルチに大活躍するのは間違いないです。
おススメです!

5 2014-11-20

予備の椅子
普段は子どものおもちゃ入れに、お客様を呼ぶと椅子が足りないので予備に買いました。かわいいので、子どもは大喜びでした。座り心地もまずまずです。

• エルグさん
  • エルグさん

5 2014-11-17

暖かいです
柔らかくて出来もよく満足です。
これオススメです!

5 2014-06-06

かわいいです。
オットマンとして使える収納つきスツールを探していてこちらの商品に決めました。
部屋のいいアクセントになり満足しています。

• MAE0609さん
  • MAE0609さん

5 2014-04-25

落ち着いた感じ
色は落ち着いていて、ダークブラウンの床にとても合います。また座った時に沈みすぎるのが心配でしたが、沈まないのでパソコン用の椅子として使用しても問題なさそうです!可愛いです!

5 2014-02-20

色のバランスがとてもかわいいです。収納も出来るので大満足です。

• sphma311さん
  • sphma311さん

5 2013-08-23

かわいい
大きさもちょうどよく、色とりどりでかわいかったです。
収納もできるし、きにいりました。

5 2013-08-21

かわいいです
お客様が来たときに座れるようにかわいいスツールを探してました。かなり探してやっと好みのものに出会えました。
高さ、柄、布質ともに満足してます。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール