5 2013-01-12

• 質感:5
かわいい〜です。
実は、近所の家具屋さんで一目ぼれして、でも買って帰るにはかさばるし、また今度で・・と帰宅してからふと思い立って楽天で検索して発見したものです。
だから、実際の状態とかもちろん知ってましたが、やっぱり、かわいい。
使いやすいです。
壁にくっつけて、本読みスペースにしてます。図書館で借りた本を入れておいて、開けてとって、座って読む。終わったらしまう。
単純だけど、そういう使い方をしたかったので、それが充分できて、大満足です。
むしろ、想定以上に収納力があって、「あと何入れたらいいの〜;;」なんて。。
女の子のお部屋にあってもカワイイと思います。
そうそう、近所の家具屋さんより、数千円安かったです。
それが決め手でした。

5 2014-02-08

オシャレベンチ
めっちゃかわいい。収納もできるし一石二鳥ですね。

• moncyuさん
  • moncyuさん

5 2012-11-19

• 暖かさ:2
  • 質感:3
部屋が明るく
とにかく可愛いです!
アースカラーの合わせ方が個人的に大好きです。
部屋もパッと明るくなります。
案外どんな部屋にも合うかも?
私はストーブの横で本を読むために☆

5 2014-12-14

すわり心地がよい
母が施設に入居しました。面会に行ったときに私が座るものがほしかったのです。座れてしかも収納ができるものを探したところお値段もお手頃でかわいかったので購入しました。収納が主ですわり心地はそれなりかなあと思っていたのですが、とてもいい感じです。背はありませんが壁に沿わせてクッションを置くとソファーのような感じにもなります。sサイズも購入しようかと思っています。ふたの裏側にホチキスの跡が見えていたのですが、接着剤を使うより良いのかしらと思っています。

5 2014-01-15

【デザイン】
飽きが来なくとても気に入っております。
【サイズ】
ワンランク小さいサイズにしようか迷いましたが、大きいほうがなんでも入るので良かったです。
【暖かさ】
【質感】
丈夫な生地で厚みがあるので子供がぶつかっても大丈夫です。
【その他】
リビングの整理に便利です。特に急な来客の時はなんでもはいるので!しかも丈夫で子供が上に乗って飛び跳ねても壊れないので、長くつかえると思います。

5 2013-02-22

• サイズ:3
  • 質感:5
かわいいスツールです。
こんなスツールをやっと見つけました。
収納もしっかりあって座り心地もGOODです。
2つ購入しました。リビングに2つだと柄がうるさいかなあ・・・と不安でしたが、全然平気でとても素敵です。
リビングに散らかりがちな、子供のランドセルなどが片づけられて良かったです。
本当に座り心地も良くてお勧めですよ。

• 忠タロさん
  • 忠タロさん

5 2013-02-22

• 暖かさ:3
イイ!!
ダイニングテーブルに椅子が2脚しかなく、友人が遊びに来た時にちょっと腰掛けられる椅子を探していましたが、そのためだけに椅子を買うのは勿体無いなぁと思っていました。これなら腰掛けられたりオットマンとしても使える、子供のちょっとした雑貨やブランケットをサッと収納したりも出来ます。なにより部屋アクセントとしてとっても可愛いです。座り心地も座面がしっかりしており安心です。いい買い物をしました。

5 2013-02-12

一目惚れ〜
電話台をこちらのショップさんで購入しようと思い、他にも可愛い物ないかな〜と色々ページを見ている時このスツールが目に留まりました!ほんまに一目惚れです☆この色合いがカラフルだけどアースカラーなので派手すぎずナチュラルな家具たちとマッチしています!中には、子どもが買ったあまり表に出して見せたくない本(ジャンプ系)を収納しています。大容量なのでたくさん入ります。見せたくないものは取り合えずこの中に入れてしまえって感じですw

5 2013-01-21

• 質感:5
可愛すぎます!!!!
子供が産まれたら・・・と思い購入しました(まだまだ先ですがww)注文した翌翌日の朝一に届きました!早くてびっくりです!写真の通り、とっても可愛いです。作りもしっかりしています。中の収納も、他の方がおっしゃるようにたっぷりあります。最初は小さい方を購入しようと思っていましたが、やはり大きいのにしてよかったです。っていうか、小さいのも欲しい!(>▽<◎)でも家が小さいので、まだ検討中です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

5 2013-01-09

• 暖かさ:4
  • 質感:4
収納たっぷり
収納たっぷりです。雑誌や小さいブランケットなどを入れてみました。フタも留まるタイプなので、楽に出し入れできます。
小さいタイプと合わせて購入しました。普段は別々の部屋にと考えていますが、小、大を並べると、体格の良い人なら二人、スリムな人なら三人でも余裕に座れる感じなので、お客様が来たとき、活躍できそうです。

5 2012-10-13

お部屋のワンポイントに☆
到着後すぐリビングに飾っていますが、とても気に入っています!
蓋の所の生地の継ぎ目がずれていましたが、気にしなければ気になりません。
思っていたよりしっかりしていて、座り心地は固めで私好みでした。
子供さんのいるご家庭なら、角に頭や足をぶつけても痛くないので安心ではないでしょうか。
収納も割と出来そうです。
カラフルで遊び心があって、お部屋にあるだけで雰囲気が違って見えます。
おススメです☆

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2018-12-08

最高です!
デザイン、収納、質感全て★5です。
通販で買うのが少し不安でしたが対応も商品も本当に良かったです。
小さいサイズも欲しくなりました。
部屋が明るくなり子供も喜ぶと思います。

5 2015-11-05

• 質感:5
前々から気になっていてようやく購入しました。
リビングのおもちゃも片付いてインテリアとしてもかわいいし、座ることもできて娘達も喜んでいます。

5 2015-09-13

バッチリです!
ウォーターサーバーのボトル入れにどうかと思って購入しました。二本+お米も1袋入ったので収納バッチリでした☆リビングに置いてるんですがとても可愛いので気に入ってます。

5 2015-02-18

• サイズ:4
  • 質感:5
可愛いし、沢山入るし、大満足!もうひとつ買いたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール