CSB スツール 収納 椅子 Lサイズ■ 81×41c...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • かわいい☆
  • 以前…もう1年以上前にオシャレな家具や雑貨を扱うお店で見てからずっと欲しいとは思っていたけど、なかなか買うとまでは決心出来ず、最近、リビングにそのまま積んである新聞紙などをどうにか片付けてスッキリさせたくてスツ―ルがいいと思い出し、色んなモノを調べていて、こちらのショップが他よりもお安かったので、色合いはわからないと載っていたので迷いましたが、写真では色みも落ち着いている感じが ・・・(続きを読む
  • ばんびぃtomo3さん
  • 3 2014-12-05
  • 可愛いのですが
  • 内寸は詳しく書いてあったのでわかっていたのですが、実物を見ると思ったより収納出来ないなと思いました。後、ちょっと布の素材と中のにおいが気になりました。しばらく開けておいて様子をみたいと思います。でもこの可愛さでこれ位の収納があるのは見た限りではこれが一番ではないかな。後、他のショップの方が割引額が高かったのがショック・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

• 質感:5
前々から気になっていてようやく購入しました。
リビングのおもちゃも片付いてインテリアとしてもかわいいし、座ることもできて娘達も喜んでいます。

5 2015-09-13

バッチリです!
ウォーターサーバーのボトル入れにどうかと思って購入しました。二本+お米も1袋入ったので収納バッチリでした☆リビングに置いてるんですがとても可愛いので気に入ってます。

5 2015-11-15

• 暖かさ:3
とても素敵!
思った以上にかわいくて開梱して思わず声が出ました。
色が綺麗で生地がしっかりしています。座面が固めなのも私にはよかったです。カラフルなのに落ち着いたトーンでまとめられているので他のインテリアから浮くこともなくアクセントになりました。
収納部も大きさに対して十分確保されています。キツい匂いがないのも○。

4 2016-05-10

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
子供が喜んで中に入ったりしてとても、かわいい。デザインも好きな感じです。

• ganoganoさん
  • ganoganoさん

5 2015-12-18

かわいい~💕
かわいい~💕部屋も明るくなります!
座り心地もいいし、収納もバッチリかって良かった

5 2015-11-19

可愛いです
子供のオモチャ箱として買いましたが、他にもいろいろ使えそうです。大きさもちょうどよくて、軽いし気に入ってます。

5 2015-11-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
安く購入出来てとても満足しています。商品が届くのを楽しみにしています。

5 2015-09-10

まだですが…
まだ届いてませんが、めちゃオシャレで、末娘のおもちゃ収納に〜おもちゃ卒業後も座れると長い目でみて使えるな〜と思い購入しました。
他の方のレビューもどれ一つ腑がなく、安心して買いました。
早く届くのが楽しみです(^^)

5 2014-12-14

すわり心地がよい
母が施設に入居しました。面会に行ったときに私が座るものがほしかったのです。座れてしかも収納ができるものを探したところお値段もお手頃でかわいかったので購入しました。収納が主ですわり心地はそれなりかなあと思っていたのですが、とてもいい感じです。背はありませんが壁に沿わせてクッションを置くとソファーのような感じにもなります。sサイズも購入しようかと思っています。ふたの裏側にホチキスの跡が見えていたのですが、接着剤を使うより良いのかしらと思っています。

5 2015-02-18

• 質感:5
可愛いし、沢山入るし、大満足!もうひとつ買いたいと思います!

5 2015-01-24

• 暖かさ:3
満足
大きさ・かわいい色合いとも大変満足しています。

5 2015-01-06

• サイズ:3
  • 質感:5
色合いが気に入り、購入を決めました。商品に少々不具合があったんですが、ショップの方が迅速に対応してくださりました。

5 2015-01-06

• 質感:5
カラーも素材感もイメージ通りで、とても気に入りました。色の組み合わせがいいですね!

• takashi0さん
  • takashi0さん

5 2014-12-06

• 質感:5
良い買い物が出来ました!
大きいタイプのboxを探していました。
見た目、容量申し分無し!
子供部屋に玩具箱として使用しています。
よい買い物が出来ました( ^ω^ )

5 2014-11-07

• 質感:5
収納付きのスツールを探していたので、探していました。
とても可愛くて、北欧好きの私にはヒットです。
収納力も、抜群です。
Sサイズも購入しようと思います。