RS 電話台 リビングボード ファックス台 ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-07
  • すごくいいです
  • 電話やパソコンを置く台を探してこちらの商品に一目惚れ。しっかりとした作りで高級感もあります。モデムも収納できるので配線がすっきりしました。また、引き出しや下の棚など収納スペースがかなりあるので小物も一気に片付きそうです。真ん中の空いたスペースには物を飾ったりDVや本なども並べてみようかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • オシャレです
  • 電話台って最近あまり売ってないですね。ネットでやっと気に入るものに巡り会えました。とてもオシャレでサイズも内のリビングにピッタリでした。ただ、フローリングに置いて少しがたつきます。一応、許容範囲ですが、左右の扉もすこし歪んででいるので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • なとぅ1959さん

5 2015-12-14

満足しています。
レビュー遅くなりすみません。色、形、大きさとも大変満足しています。扉のズレも自分で直しました。
また機会があれば違うものを購入しようかと思います。

5 2015-12-08

ステキです
150cmのテレビボードと一緒に購入しました。なかなか無いデザインでステキだと思います。上にはFAXではなく、エプソンのA4複合機を置いています。ぴったり収まっています。見える収納には子供の絵本をしまいました。家族でとても気に入っています。

4 2015-09-05

気にいっています
写真でみるとかなりオシャレな感じで
浮いてしまうかなと思いましたが
そんな事は無くむしろ素朴さを感じました。
意外と落ち着いた感じで、高さも電話台
として丁度いいです。
確かに左の扉がズレてはいるのですが、それほど
気になりません。
値段相応かなと思いました。

• たま8321さん
  • たま8321さん

5 2014-09-08

ネットの配線を収納できるラックを探していたのですが、ぴったりでした。材質の質感と見た目も良く、部屋の雰囲気が明るくなりました。

5 2015-04-08

これまで見たことの無いデザインで木目も美しく、部屋のアクセントになっています。到着まで少々日数は掛かりますが、それだけの価値がありました。
ヤマトホームコンビニエンスのシステムも大変便利でした。

4 2015-06-17

思ったよりも、色が濃ゆかったです。作りはしっかりしている感じです。

4 2015-05-21

テレビ台とおそろい
テレビ台と一緒に購入しました。並べるとなかないい感じです。色は写真より落ち着いた色で茶色っぽい感じです。

4 2015-05-19

気に入りました!
素敵です!
ナチュラルだし、上品だし、とてもいい感じ!
左右の扉が少ーし歪んでいて手を添えないとぴったり閉まらない時があるのが残念。。扉のねじを調整すれば直りそう!?

4 2015-01-13

何といってもデザインがいいです。
他の家具がダサく見えてしまうので他も買い換えなくては。

4 2015-01-11

レビューが遅れてすみませんでした!
新居にと購入しました。
木目もキレイでとてもオシャレです。サイズもよく、イメージ通りになりました。
星が4つなのは少し引き出しのサイズが小さいので…。
次はテレビ台を購入しようと思っています!!

4 2014-09-21

お洒落
他の家具にも合わせやすいデザインとカラーです。収納性もあり、使いやすい。

4 2015-08-08

ナチュラル感が気に入りました
ルーター収納スペースは機体が熱くならないために充分な空間があり、引き出しの容量も大き目で嬉しい。木目のナチュラル感もとても良い。
これまで、通販で購入した家具、収納類は全て自分で組み立てていたが、時間がかかり苦労してきた。初めて開梱、設置サービスを利用したが、完成品を置きたい場所に設置していただき、本当に助かりました。とてもありがたいサービスです。

5 2014-03-17

購入してだいぶ経ちますが、飽きないし、遊びに来た友人からもいいねと言われます。

5 2013-12-29

このサイズとデザインはGOODです
両面印刷の出来るプリンターの複合機を置きたかったので、奥行きがあるファックス台を探していてこの商品に出会いました。複合機、電話、ルーター、無線LAN、サラウンド用のスピーカーがしっくり収まりました。プリントの木目もぱっと見は無垢材みたいです。訪ねてきた友人は無垢材だと思ったみたいです。とても気に入っています。

5 2013-06-07

すごくいいです
電話やパソコンを置く台を探してこちらの商品に一目惚れ。
しっかりとした作りで高級感もあります。
モデムも収納できるので配線がすっきりしました。
また、引き出しや下の棚など収納スペースがかなりあるので
小物も一気に片付きそうです。
真ん中の空いたスペースには物を飾ったりDVや本なども
並べてみようかなと思ってます。