• ohno1989さん
  • ohno1989さん

5 2013-04-11

品質
思っていた通り、画像通りにクオリティーが高いリビングボードで大変満足です。

• y-miskさん
  • y-miskさん

5 2013-07-11

本製品と同じシリーズの115センチのリビングボードと同時に購入しました。今までオープン収納だったのですが、子供が荒らすので扉つきの収納を探していてこれに決めました。外観は写真通りで満足です。扉の裏にチャイルドロックを設置できるのでみっともなくありません。意図していなかったけどいいなと思いました。今のうちは見える部分にちょっとおしゃれな頂き物のおもちゃなどを置いています。

• tochi104さん
  • tochi104さん

5 2014-04-28

最高です。
形、バランス、木目、使いやすさどれをとっても大満足です。したにインターネットモデムの収納スペースも充実している。購入してよかった。

5 2014-01-12

大満足!
横幅&奥行がちょうど良いので、大変気にいっています。
また、組立式ではないので、重量感があり、ゴージャスな品物です。

5 2013-10-11

応接間で映えてます
10月2日オープン事務所応接間の真ん中で、棚の上に電話と地球儀が乗っかっています。落ち着いた色合いでとても満足しました。

• Buhipiさん
  • Buhipiさん

4 2014-09-07

デザインだけで買う価値あり
この商品を選んだ理由は、デザインです。
木目はもう少し抑えられている方が良かったですが、それは好みの問題です。

蝶番の取付位置が若干ずれている所為で、扉のチリが合っていません。
まるで「お客さま組立商品」のようなズレ方です。
これでは蝶番のネジを回して調整するだけでは上手く合いません。(;_;)
あと、扉の表面右下にシールが貼られているのはいただけません。
剥がす手間が増えるだけです。(面倒で未だ剥がしていませんが)

裏面にコードを通す穴が開いていますが、放熱の為の穴が無く熱が籠るので
ウチでは電子機器を扉内に収めるのは避けました。

マイナス点も挙げましたが、デザインの良さが際立っているので
★4評価としました。

• nac2922さん
  • nac2922さん

5 2018-08-22

ちょうど良いサイズ感で、デザインもバッチリです。
つくりもしっかりしていますが、配線を通す穴がもっとあれば便利かなと思います。

5 2016-01-31

ありがとうございました
RSシリーズは最高です(^^)/
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-31

ありがとうございました
イメージ通りでよかったです☆
このRSシリーズは大変気に入りました!
ただAVアンプを入れるために中棚の高さを15センチほどあれば完璧です

• giggs0317さん
  • giggs0317さん

4 2012-07-24

ウォールナットの佇まい
電話・FAX台として購入しました。
画面での印象通り、ウォールナットの佇まいがシックで良い感じです。
見せる収納部分をどう使おうか、色々考えちゃいますね〜。
作りもしっかりしていますし、満足してます!

2 2014-01-11

届きましたが残念です
商品届きましたが、内側に加工傷がありました。
せっかく届いて、期待していたのに残念です。