RS 電話台 リビングボード ファックス台...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • デザインだけで買う価値あり
  • この商品を選んだ理由は、デザインです。木目はもう少し抑えられている方が良かったですが、それは好みの問題です。 蝶番の取付位置が若干ずれている所為で、扉のチリが合っていません。まるで「お客さま組立商品」のようなズレ方です。これでは蝶番のネジを回して調整するだけでは上手く合いません。(;_;)あと、扉の表面右下にシールが貼られているのはいただけません。剥がす手間が増えるだけです。(面倒で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-05
  • FAX台
  • 色もデザインもサイズも写真通りだったが空洞のスペースに物を置くと頭部分が少し見えるだけでほこりもかかるしその部分を引き出しにした方が機能的に良かった ・・・(続きを読む

5 2015-06-17

幅115cmタイプのものを以前購入し、使いやすさデザインも気に入ってお揃いでこちらをFAX台として購入しました。
しっかり引き出し・扉部分も収納できて、オープンなところはさっと取り出しやすく、やっぱりこれにしてよかったです。
なかなか他にはない微妙な幅も我が家にとっては綺麗に収まり満足です。
シックモダンな印象が素敵です。
設置もやっていただいたので、ラクラクでした♪

5 2016-01-31

ありがとうございました
RSシリーズは最高です(^^)/
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-31

ありがとうございました
イメージ通りでよかったです☆
このRSシリーズは大変気に入りました!
ただAVアンプを入れるために中棚の高さを15センチほどあれば完璧です

4 2015-11-04

デザインが素敵です
購入後1週間ほどで届きました☆
木の色が綺麗でお部屋に映えました(^ ^)
ただ下の扉が少し歪んでいたので自分で修復しました。

5 2015-04-27

何の問題もなしです。
何の問題もありませんでした。
配送日も土曜対応して頂けたので助かりました。
瑕疵もなく、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2015-03-12

画像の通り。
サイズはわかっていたのですが、
思ってたより小さく感じました。ですが
中々無いデザインなので気に入りました。

5 2015-02-04

良いです‼︎
電話台として購入しました。デザイン使いやすさ質感、私好みで大変気に入っております!

4 2014-09-07

デザインだけで買う価値あり
この商品を選んだ理由は、デザインです。

まるで「お客さま組立商品」のようなズレ方です。
剥がす手間が増えるだけです。(面倒で未だ剥がしていませんが)

裏面にコードを通す穴が開いていますが、放熱の為の穴が無く熱が籠るので
ウチでは電子機器を扉内に収めるのは避けました。

マイナス点も挙げましたが、デザインの良さが際立っているので
★4評価としました。

4 2015-02-01

大きさ、色、共にとても良いです! 使い易い!

4 2014-07-16

・・・・
写真通りの商品です。質感が少し残念かなと思います。金額相当の商品だと感じます。

• nilturboさん
  • nilturboさん

5 2012-08-03

ごちゃごちゃしたモデム類をすっきり片づけたかったのと
大きめの複合ファックスを置く台がほしかったのとが
この商品で叶いました。
オープンになった棚のところには何を収納しようかなぁ
と、ちょっと悩みましたが、ドライヤーやペン立てなど
生活感ありありのものを入れることにしました。
なかなかないデザインなので、部屋のアクセントになって
お気に入りです。

• ohno1989さん
  • ohno1989さん

5 2013-04-11

品質
思っていた通り、画像通りにクオリティーが高いリビングボードで大変満足です。

5 2013-03-18

結構収納もできてスッキリ!高級感もあります☆

5 2013-03-17

新居用に買いました♪
テレビ台とお揃いで買いました♪デザインがお洒落で気にってます~♪しっかり設置までしてくれたのが嬉しかったです♪

5 2013-03-16

気に入った
あまりみかけないデザインが気に入って購入。扉の棚には、ちょうどA4サイズが立ててゆったりはいるくらいの高さだったので、使い勝手かいい。