XS 電話台 リビングボード ファックス台...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 良い商品です。
  • 9ヶ月の赤ちゃんが、電話台にしていたアルミラックから物をどんどん出してしまうので電話台を購入することにしました。他の方のレビューで、乾拭きや濡れ拭きをすると色落ちするという記載があったので、赤ちゃんがいてそれは困ると思い確認の為お店に電話しました。結果、お店の方も確認したけど色落ちしないので大丈夫とのことでした。デザインや使い勝手がこの商品が一番良かったので、お店の方の言葉を信 ・・・(続きを読む
  • さっちー2850さん
  • 2 2015-10-31
  • がっかりです
  • デザインや色味、スリムさはとてもよいのですが、ぐらつきが。脚の長さがちがうのか、安定せずFAXをおくと安定しないのです。不良品でしょうか。結構なお値段だったのに残念です。これからは家具はちゃんと見て買いたいと思いました。宅配してくれたヤマトさんも脚を付けずに帰ろうとしてました。ちゃんとショップから作業内容は連絡してほしいです。なにかとがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

サイズ通りで
写真のイメージ通り。子供がいるので完成品というのもありがたいし、傷などもなく綺麗に組み立てされてました。

5 2015-09-30

我が家にとっては高価な家具で迷いに迷いましたが、置いたらとてもいい雰囲気!
若干明るめのウォールナットで、高級感がありつつも重くなりすぎません。
横にグリーンなんて置いたらますます素敵な空間になりそう♪
長く大切に使いたいと思います。

5 2015-08-11

満足です
写真のままの商品で、イメージ通りのものでした
ルーターを隠せるし、収納部分も結構あるのでいろいろと便利につかえそうです
丁寧につくられてる感じで購入してよかったです

5 2015-08-10

とてもステキです
注文したとおりの商品でした。
高級感がありとても気に入っています。

5 2015-07-21

リビングの電話台を探してて。
余り大きくなく幅も程々のキャビネットを探しててこの商品にたどり着きました(^o^)飽きのこない材質で見た目もシンプルだけどカッコイい。そんな感じでとても気に入りました。収納も結構入ります。お薦めです。

• naoyomuさん
  • naoyomuさん

5 2015-07-04

とっても素敵です。
色も見本の画像と相違がなく、シンプルですが飽きのこないデザインで大変気に入りました。
部屋の雰囲気がグっと落ち着いた印象になりました。

4 2016-04-24

楽々
業者の方が足の取り付け、設置までしてくれるのでとても楽々でした。
デザインも私はわりと気に入ってますが、主人は取っ手のところが斜めになってるのが、立て付けが悪いみたいであまり好きじゃないって言ってます。
好みの問題だと思います。
写真だと斜めになってるのが分かりにくいのと、業者さんも斜めになってることを知らず、壊したんじゃないかと悩んでました。
私はレビューを見て知ってたから良かったのですが、商品のページにも分かりやすく書いてあると良いと思います。

5 2016-03-27

気に入りました
しっかりしていて、オシャレです。気に入りました!

• NKHR_Kさん
  • NKHR_Kさん

5 2015-12-12

オシャレな感じ
ちょっと濃いめ色合いでイメージ通りで気に入りました。
写真ではちょっとわかりづらいですが左扉と右引出しの中央のラインが平面でないのがオシャレです。左の扉は押して開けます。ちょっとした小物はスライド引出し収納で、2か所の扉内は、可動棚なので便利です。奥行はないので収納はあまりできませんが、A4サイズが縦に入れられるので満足できる品でした。

4 2015-08-17

電話台
新居に合わせて電話台を探していましたが、オシャレで実用的な電話台が見つからず、インターネットで購入。
現物を確認出来ないので不安はありましたが、返品OK、完成品、そして日本製ということもありこちらで購入しました。
結果、既に設置していたウォールナットの家具と質感色合いともにぴったり合って買ってよかったです。

5 2016-02-16

イメージ通りです
写真通りの商品でイメージ通りでした。
リビングにぴったりでした。

5 2016-02-09

落ち着いた色合いでリビングにとても馴染んでいます!画像ではわかりずらいですが、扉の取手の縦ラインがカーブしていて、おしゃれです。ルーターが隠せて大満足です。

5 2015-12-24

色もきれいで、中に文具や、本、モデム配線などすっきり収納できました。
思った通りの品物で大変気に入りました☆

5 2015-11-26

素敵です。
色も暗過ぎず落ち着いていて存在感があります。脚を取り付けずにしようしていますが安定感があり大満足です。

5 2015-09-15

商品の写真よりも実物は少しだけ薄く感じられましたが、ほぼイメージ通りで気に入りました。レビューで少し引き出しが開けづらいとのコメントがありましたが、全然問題ないです。リビングのルーターやちょっとした小物を収納し、おかげさまで部屋もスッキリとして満足です!