XS 電話台 リビングボード ファックス台...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 良い商品です。
  • 9ヶ月の赤ちゃんが、電話台にしていたアルミラックから物をどんどん出してしまうので電話台を購入することにしました。他の方のレビューで、乾拭きや濡れ拭きをすると色落ちするという記載があったので、赤ちゃんがいてそれは困ると思い確認の為お店に電話しました。結果、お店の方も確認したけど色落ちしないので大丈夫とのことでした。デザインや使い勝手がこの商品が一番良かったので、お店の方の言葉を信 ・・・(続きを読む
  • さっちー2850さん
  • 2 2015-10-31
  • がっかりです
  • デザインや色味、スリムさはとてもよいのですが、ぐらつきが。脚の長さがちがうのか、安定せずFAXをおくと安定しないのです。不良品でしょうか。結構なお値段だったのに残念です。これからは家具はちゃんと見て買いたいと思いました。宅配してくれたヤマトさんも脚を付けずに帰ろうとしてました。ちゃんとショップから作業内容は連絡してほしいです。なにかとがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

サイズ通りで
写真のイメージ通り。子供がいるので完成品というのもありがたいし、傷などもなく綺麗に組み立てされてました。

5 2015-09-30

我が家にとっては高価な家具で迷いに迷いましたが、置いたらとてもいい雰囲気!
若干明るめのウォールナットで、高級感がありつつも重くなりすぎません。
横にグリーンなんて置いたらますます素敵な空間になりそう♪
長く大切に使いたいと思います。

4 2016-04-24

楽々
業者の方が足の取り付け、設置までしてくれるのでとても楽々でした。
デザインも私はわりと気に入ってますが、主人は取っ手のところが斜めになってるのが、立て付けが悪いみたいであまり好きじゃないって言ってます。
好みの問題だと思います。
写真だと斜めになってるのが分かりにくいのと、業者さんも斜めになってることを知らず、壊したんじゃないかと悩んでました。
私はレビューを見て知ってたから良かったのですが、商品のページにも分かりやすく書いてあると良いと思います。

5 2016-03-27

気に入りました
しっかりしていて、オシャレです。気に入りました!

• NKHR_Kさん
  • NKHR_Kさん

5 2015-12-12

オシャレな感じ
ちょっと濃いめ色合いでイメージ通りで気に入りました。
写真ではちょっとわかりづらいですが左扉と右引出しの中央のラインが平面でないのがオシャレです。左の扉は押して開けます。ちょっとした小物はスライド引出し収納で、2か所の扉内は、可動棚なので便利です。奥行はないので収納はあまりできませんが、A4サイズが縦に入れられるので満足できる品でした。

5 2016-02-16

イメージ通りです
写真通りの商品でイメージ通りでした。
リビングにぴったりでした。

5 2016-02-09

落ち着いた色合いでリビングにとても馴染んでいます!画像ではわかりずらいですが、扉の取手の縦ラインがカーブしていて、おしゃれです。ルーターが隠せて大満足です。

5 2015-12-24

色もきれいで、中に文具や、本、モデム配線などすっきり収納できました。
思った通りの品物で大変気に入りました☆

5 2015-11-26

素敵です。
色も暗過ぎず落ち着いていて存在感があります。脚を取り付けずにしようしていますが安定感があり大満足です。

5 2015-09-15

商品の写真よりも実物は少しだけ薄く感じられましたが、ほぼイメージ通りで気に入りました。レビューで少し引き出しが開けづらいとのコメントがありましたが、全然問題ないです。リビングのルーターやちょっとした小物を収納し、おかげさまで部屋もスッキリとして満足です!

4 2015-08-28

良かった
リビングがすっきりしました。ただ、色が少し赤っぽい茶色のようがします。

5 2014-12-24

さすが、日本製!といった感じです。
作りもしっかりしていて、それより何よりもお洒落です。
お店を何軒か回って電話台を探しましたが、なかなかこのような素敵なものはありませんでした。
他の家具を新調する時は、またここで購入したいです。

5 2015-06-09

とっても良いです
作りがとても丁寧なのが伝わってきます。うちは今まで某ニ〇リで家具を購入していましたが、使う前に必ず、引出しの中がザラザラしているので、拭いてから使用していました。しかし、今回は引出しの中等も、とってもきれいで、さすが日本製だと実感しました。デザインもおしゃれで、実物の方が素敵です。色が我が家のドア・フローリングと合っていて、とても馴染んでいます。
それから、開梱・設置・回収サービスがとても良かったです。今まで段ボールなど捨てるのが大変でしたが、とっても助かりました。
また、利用させていただきたいと思っております。
どうもありがとうございました。

5 2015-04-28

イメージ通りのものが届きました
ルーターや電話線を隠せ、ある程度収納スペースもあり、かつ見栄えもいい電話台を探していました。
ネットや店舗で様々な商品を見ましたがなかなかこれというものに出会えず、やっと見つけたのがこの電話台でした。
購入前に実物を見られない点が不安でしたが、送付していただいたサンプル板を見ると思っていたよりも(すみません)しっかりしていて、「これなら」と購入を決めました。
実際に配送された商品も写真通りで、大変満足しています。決して安っぽくはありません。
また、右下の白いシールも簡単に剥がせました。
電話周りのごちゃごちゃした書類などもきれいに収まり、とても気に入っています。

• 306gunさん
  • 306gunさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-22

安心の日本製
新居に置くfaxのボードを、お店や通販で色々で探しましたが、あまりオシャレな感じのものがなく、探し続けて、こちらにたどり着きました。それなりに大きなものなので、通販で大丈夫かな?とも思いましたが、皆さんのレビューと日本製というのを信じて購入しました。
もともとある無印良品で買ったウォールナットのダイニングセットと、雰囲気が良く合って満足です。他の物で妥協しなくて良かったと思いました。
設置サービスも、ダンボールのゴミが出ないので良かったです。