XS 電話台 リビングボード ファックス台...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 良い商品です。
  • 9ヶ月の赤ちゃんが、電話台にしていたアルミラックから物をどんどん出してしまうので電話台を購入することにしました。他の方のレビューで、乾拭きや濡れ拭きをすると色落ちするという記載があったので、赤ちゃんがいてそれは困ると思い確認の為お店に電話しました。結果、お店の方も確認したけど色落ちしないので大丈夫とのことでした。デザインや使い勝手がこの商品が一番良かったので、お店の方の言葉を信 ・・・(続きを読む
  • さっちー2850さん
  • 2 2015-10-31
  • がっかりです
  • デザインや色味、スリムさはとてもよいのですが、ぐらつきが。脚の長さがちがうのか、安定せずFAXをおくと安定しないのです。不良品でしょうか。結構なお値段だったのに残念です。これからは家具はちゃんと見て買いたいと思いました。宅配してくれたヤマトさんも脚を付けずに帰ろうとしてました。ちゃんとショップから作業内容は連絡してほしいです。なにかとがっかりでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

楽々
業者の方が足の取り付け、設置までしてくれるのでとても楽々でした。
デザインも私はわりと気に入ってますが、主人は取っ手のところが斜めになってるのが、立て付けが悪いみたいであまり好きじゃないって言ってます。
好みの問題だと思います。
写真だと斜めになってるのが分かりにくいのと、業者さんも斜めになってることを知らず、壊したんじゃないかと悩んでました。
私はレビューを見て知ってたから良かったのですが、商品のページにも分かりやすく書いてあると良いと思います。

5 2016-03-27

気に入りました
しっかりしていて、オシャレです。気に入りました!

5 2016-10-11

シンプルながらおしゃれです
引越で新しく電話台がほしくて購入しました。
シンプルながら扉のデザインがちょっと変わっていて
おしゃれですよ。
使い勝手も申し分ないです。

5 2015-06-09

とっても良いです
作りがとても丁寧なのが伝わってきます。うちは今まで某ニ〇リで家具を購入していましたが、使う前に必ず、引出しの中がザラザラしているので、拭いてから使用していました。しかし、今回は引出しの中等も、とってもきれいで、さすが日本製だと実感しました。デザインもおしゃれで、実物の方が素敵です。色が我が家のドア・フローリングと合っていて、とても馴染んでいます。
それから、開梱・設置・回収サービスがとても良かったです。今まで段ボールなど捨てるのが大変でしたが、とっても助かりました。
また、利用させていただきたいと思っております。
どうもありがとうございました。

5 2015-04-28

イメージ通りのものが届きました
ルーターや電話線を隠せ、ある程度収納スペースもあり、かつ見栄えもいい電話台を探していました。
ネットや店舗で様々な商品を見ましたがなかなかこれというものに出会えず、やっと見つけたのがこの電話台でした。
購入前に実物を見られない点が不安でしたが、送付していただいたサンプル板を見ると思っていたよりも(すみません)しっかりしていて、「これなら」と購入を決めました。
実際に配送された商品も写真通りで、大変満足しています。決して安っぽくはありません。
また、右下の白いシールも簡単に剥がせました。
電話周りのごちゃごちゃした書類などもきれいに収まり、とても気に入っています。

5 2015-10-06

サイズ通りで
写真のイメージ通り。子供がいるので完成品というのもありがたいし、傷などもなく綺麗に組み立てされてました。

5 2015-09-30

我が家にとっては高価な家具で迷いに迷いましたが、置いたらとてもいい雰囲気!
若干明るめのウォールナットで、高級感がありつつも重くなりすぎません。
横にグリーンなんて置いたらますます素敵な空間になりそう♪
長く大切に使いたいと思います。

5 2015-08-11

満足です
写真のままの商品で、イメージ通りのものでした
ルーターを隠せるし、収納部分も結構あるのでいろいろと便利につかえそうです
丁寧につくられてる感じで購入してよかったです

5 2015-08-10

とてもステキです
注文したとおりの商品でした。
高級感がありとても気に入っています。

5 2015-07-21

リビングの電話台を探してて。
余り大きくなく幅も程々のキャビネットを探しててこの商品にたどり着きました(^o^)飽きのこない材質で見た目もシンプルだけどカッコイい。そんな感じでとても気に入りました。収納も結構入ります。お薦めです。

• naoyomuさん
  • naoyomuさん

5 2015-07-04

とっても素敵です。
色も見本の画像と相違がなく、シンプルですが飽きのこないデザインで大変気に入りました。
部屋の雰囲気がグっと落ち着いた印象になりました。

5 2015-04-21

高級感
品の良い色合いと、シンプルな作りでとても使いやすいです。
収納力もばっちりなので、電話機周辺のゴチャゴチャした小物もスッキリ収納でき気持ちが良いです。

5 2015-03-24

2台目の購入
1台購入しましたが、入れるものが沢山あったためもう1台購入しました。
2台横並べで使用していますが、インテリア的にも見栄えが良く大満足です。
使用していると色味も変わってくるので、味が出て素敵なお部屋になりそうです。

5 2015-03-08

リビングに置くため、コード用の穴があってシンプルながらもオシャレなものを探していました。色・サイズもちょうどよく、この値段で文句ないものが購入でき満足です!

4 2015-04-14

良い商品です。
デザインや使い勝手がこの商品が一番良かったので、お店の方の言葉を信じ購入!
結果、拭いても色落ちしませんでした。
ものによって色落ちするものがあるのか、前は色落ちしたけど今売られているのは大丈夫なのか分かりませんが、大丈夫で安心しました。
シンプルで省スペースで置けますが、収納力もあります。
高級感もあるので大変満足できました。
設置までしてくれるのも良かったの です。
後付けの足も配送の方が付けてくれました。
一つだけ。
ルーターを収納しようとしたら、配線を抜く事ができないタイプなのが分かり、収納できなかったので残念でした。
そこだけ後ろの板を外せるようになっていると、配線を抜くことなく収納できていいのになと思ったのでマイナス1にしました。