WT 電話台 リビングボード 幅 112cm カ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-24
  • お子さんがいる家庭には星3つかも。
  • この価格でこのデザインはなかなかないと思います。奥行きが薄いので収納重視の人は物足りないかもしれませんが、部屋が広く感じられます。中身も見えないのでルーターの配線のゴチャゴチャも隠せて かなりスッキリします。足の裏につけるフェルトが入っていなかったのですが、すぐに手配して下さったし、問い合わせのメールの対応も良いです。稼動棚を1番上に取り付けると扉の金具にあたるため板の穴にはま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-29
  • 満足です1点だけ気になることが
  • 全体的な完成度やデザイン・収納力に満足しています。奥行きがスマートで圧迫感がないし、木の質感もとてもいい感じです。1点だけ気になるところは右上の開き扉の中の棚ですが、一番上の位置に棚を付けると、開き戸の金具がほんの2〜3ミリ棚に当たるため、棚板と取り付けピンとがそぐわない状態になります。真ん中の位置に棚を付ければ問題ありません。 そのほかは大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • フルハウス55さん

5 2015-11-26

とっても素敵でした!
ファックスとタブレットを上に置けるようなファックス台を探していました。
購入して数ヶ月経ちましたが、すっかり部屋に馴染んでくれてます。
飽きることのない色味とデザインで、日が経つごとに愛着がわいて、眺めていてホッとします。
購入して本当によかったです。

5 2015-11-09

とても気に入りました
カウンター下に置けるチェストが欲しくてサイズ違いで2つ購入しました。
中身が見えないのでスッキリした印象で気に入りました。
同時購入で少しお値段も安くなり良かったです。

5 2015-01-17

本当に素敵です!!
色々家具屋さんをまわったのですが、なかなか気にいるデザイン、サイズ見つからないところにこちらの家具に出会いました。
現物を見れないことに不安がありましたが、レビューなどを参考に思い切って購入しました。
この家具ひとつで、家の雰囲気が変わり大満足です!
モデムなどもすっきりと収納できました。
お店の方の対応も迅速で、安心して商品が届くのを待つことができました。
またこちらで購入したいと思います。

• j1109さん
  • j1109さん

5 2015-06-07

おすすめ
電話台メイン+収納では十分
奥行がスマートなので部屋への圧迫感もありません

5 2015-06-01

満足です!!
デザイン、大きさ、色がとても良く気に入りました。
扉に使用している金具も良い動きで、やはりメイドインジャパンって感じがしました。
お値段以上だと思います。

5 2015-05-25

気にいりました。
一週ほどできました。幅もピッタリで感じもよく素敵です。なかなかお店にはないと思います。もうすこし、安かったらなぁと思ったけど。

5 2015-03-16

写真通りでとても素敵です。
部屋がおしゃれになりました。
配送業者の方もとても丁寧で大満足です。

5 2015-02-22

大満足です!
幅37cmのと並べて使ってます。
奥行きが30cmなので、部屋がスッキリして見えます。
アジャターは付属でついてくるので、買わなくて正解でした。
日本製はやっぱり気持ちいいです。

4 2015-01-25

リビング用
リビングのカウンター下に棚を探していたのですが、なかなか合うサイズや気に入ったデザインがなく諦めていました。足があり掃除もしやすいし、家族も気に入ってくれました。通販なので写真と若干違うだろうなぁとは思いましたが、色もデザインも気に入りました。ただ、ちょっと高かったかなぁと思いました。

5 2014-12-24

リフォーム業者にほめられました。
自宅のリフォームに合わせて購入しました。スタイリッシュな外観だけでなく、
使いやすさを考慮した機能性に満足しています。リフォーム業者からも、かっこいい
ですね!とほめられました。

5 2014-12-15

指定した日時にちゃんと到着しました。
材質もデザインもイメージ通りで、北欧家具
らしく満足できる商品でした。

4 2015-09-02

素敵です。
商品の後ろにホッチキスの跡のような継ぎ目が一列にあり、見えないところとはいえ、雑さが気になりましたが、それ以外は作りがしっかりしていて良かったです。見た目も可愛くて、部屋になじんでいます。収納が十分にあるので部屋もすっきりしました。

5 2015-08-25

届きました‼
色んなリビングボードを探しやっとお気に入りの品を見つけて注文しました。
デザインやはり素敵です。
奥行きもいい感じにスマートです。
違うやつも欲しくなりました。

• ywf0269さん
  • ywf0269さん

5 2015-07-11

届きました!
画像通り、とても素敵です。
すごく気に入ったので同じシリーズのテレビ台も欲しいです!!
傷一つなく、配送、設置してくれた方々もとても感じが良かったです。

4 2015-01-21

とても素敵でした。配送の方も丁寧に運んでくれて、取手もつけてくれたりと、たすかりました。
思ったよりサイズがちいさめでした。