WT 電話台 リビングボード 幅 112cm カ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-24
  • お子さんがいる家庭には星3つかも。
  • この価格でこのデザインはなかなかないと思います。奥行きが薄いので収納重視の人は物足りないかもしれませんが、部屋が広く感じられます。中身も見えないのでルーターの配線のゴチャゴチャも隠せて かなりスッキリします。足の裏につけるフェルトが入っていなかったのですが、すぐに手配して下さったし、問い合わせのメールの対応も良いです。稼動棚を1番上に取り付けると扉の金具にあたるため板の穴にはま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-29
  • 満足です1点だけ気になることが
  • 全体的な完成度やデザイン・収納力に満足しています。奥行きがスマートで圧迫感がないし、木の質感もとてもいい感じです。1点だけ気になるところは右上の開き扉の中の棚ですが、一番上の位置に棚を付けると、開き戸の金具がほんの2〜3ミリ棚に当たるため、棚板と取り付けピンとがそぐわない状態になります。真ん中の位置に棚を付ければ問題ありません。 そのほかは大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • フルハウス55さん

4 2016-12-24

デザインが気に入りました。本当はナチュラルより濃い色がほしかったのですがサイズ優先でこちらの商品にたどりつきました。前面アルダー天然木集成材、天板・横は違います、価格相応でしょう・・・奥行30なので小物入れの感覚です。

5 2015-11-26

とっても素敵でした!
ファックスとタブレットを上に置けるようなファックス台を探していました。
購入して数ヶ月経ちましたが、すっかり部屋に馴染んでくれてます。
飽きることのない色味とデザインで、日が経つごとに愛着がわいて、眺めていてホッとします。
購入して本当によかったです。

5 2015-11-09

とても気に入りました
カウンター下に置けるチェストが欲しくてサイズ違いで2つ購入しました。
中身が見えないのでスッキリした印象で気に入りました。
同時購入で少しお値段も安くなり良かったです。

4 2015-09-02

素敵です。
商品の後ろにホッチキスの跡のような継ぎ目が一列にあり、見えないところとはいえ、雑さが気になりましたが、それ以外は作りがしっかりしていて良かったです。見た目も可愛くて、部屋になじんでいます。収納が十分にあるので部屋もすっきりしました。

5 2015-08-25

届きました‼
色んなリビングボードを探しやっとお気に入りの品を見つけて注文しました。
デザインやはり素敵です。
奥行きもいい感じにスマートです。
違うやつも欲しくなりました。

• ywf0269さん
  • ywf0269さん

5 2015-07-11

届きました!
画像通り、とても素敵です。
すごく気に入ったので同じシリーズのテレビ台も欲しいです!!
傷一つなく、配送、設置してくれた方々もとても感じが良かったです。

5 2011-09-10

リビングの収納が欲しくていろいろ探していたらコレに一目ぼれ。
国産だし、脚と取っ手を付けるだけの完成品だし、お値段もコレなら…と。
注文6日後に届いて、とても重いので旦那との2人作業でしたが、立てつけも問題ないし、見た目も写真通り、とっても可愛いです。
色合いもほぼ写真な感じ。
収納もたくさん入るし、奥行き30にちょっと不安があったけど、問題なく本もはいります。
決して安い買い物ではないですが、おすすめできる商品です。
お店の対応もよかったのでそこも○。
1つ…マイナス点があるとしたら、引出がレールではないとこかな。

5 2011-12-06

素敵です
散々迷って購入しましたが、本当に買ってよかったです。商品は思っていた以上に素敵で、収納したかったミシンもきちんと収納できて大満足です。デザインも圧迫感なく、その他諸々が収納されたので、部屋全体がすっきりとした感じです。
組み立てて配送してくれるうえに、無料で配置してくれて、次に何か買うときもぜひ利用したいです。

5 2011-11-24

同タイプのリビングキャビネットと一緒に購入。
二つ並べたところは、ちゃんと写真の通りでした。
実際部屋に置いて主人が見たところ、『いいね!温かみもあるしオシャレ!』と喜んでくれたので、悩みに悩んで購入して良かったです!
キャビネットの方にはワイングラスや食器類、テーブルウェアを収納し、こちらのリビングボードには雑誌や薬、息子の保育園の物などを収納しました。
上には大きめの観葉植物を置きたいと思います。
大切に使います(^−^)

• beaureさん
  • beaureさん

5 2012-01-23

リビング収納
同デザイン、サイズ違いのボードを購入し、大変満足して使っています。もうひとまわり大きいサイズのものもあるといいな、と思っていたところ、この商品を見つけ、購入しました。
アルダー材の暖かな色合いと、木目が部屋の雰囲気を柔らかな感じにしてくれます。
デザインも余計なものがなく、すっきりしています。
ただ、中に何も入れていない状態で、棚を空けたところ、前に倒れそうになりました。100円ショップで購入した耐震ジェルマットを敷いたところ、大丈夫でした。何らかの耐震対策をされた上で設置されることをお勧めします。
引き出し内に、ほんの少し、色むらのようなわずかな小傷があり、開梱設置した頂いた運送の方にも確認して頂いたうえで、念のためお店に連絡しました。すぐに謝罪の連絡を頂き、引出しの交換か、若干の返金のご提案を頂き、返金を選択しました。商品の不良はないに越したことはありませんが、とても誠実に対応して頂き、感謝しています。

5 2012-03-16

イメージ以上の素敵な家具です!
『made in japan』に惹かれたのも事実ですが、シンプルかつ個性もありシリーズで揃えたいくらい素敵な家具でした。
ごちゃごちゃしたケーブルやルーター類もすっきり収納できて大満足。リビングが広く明るくなりました。
梱包はとっても丁寧だったのに、開き扉の内側が少し欠けていたのが残念でしたが、(制作過程に傷ついた??)見た目には影響ないので☆5つです!

5 2011-12-31

リビング収納に
リビングの収納が少ないので購入しました。右上の開き戸の部分は広いため、リビングで勉強してしまい散らかりがちだった子供の教科書、ノート類をガバッとおくことができ、引き出しには小物類、下の開きには本などを収納しリビングが片付きました。色は写真通りで、デザインも良く気に入っています。もう少し奥行きがあれば引き出しの収納がしやすいと思いますがこの奥行きだから圧迫感なくすっきりしているのかも・・・。購入して良かったと思います。

5 2014-04-15

素敵です。
とてもいいです。
デザインと木の感じがほっと和みます。
夫がとても気に入って、「これやっぱり、いいなぁ」と何度もつぶやいています。

5 2012-03-12

とてもオシャレで気に入っています
組み立て、開梱、配置、包装資材の撤去をすべてやっていただき大変助かりました。また、商品自体も写真に載っている通り、オシャレでかわいらしく、とても気に入っています。すでに我が家の一員としてとけこんでいます。
また、機会があれば別の家具も検討したいと思います。
有難うございました。

5 2012-02-23

シンプル
市販では気に入った物が見つからず、ネットで探していたら一目で気に入りました。
収納も結構あり、モデムもきちんと収納できて満足しています。
しいて言えば、引き出しの収納が深くて1つスライドのトレーみたいので付いているともっと良かったかも・・・