2011/10/28
    日本製とは思えないぐらい
    ネジ穴が一つあいてませんでした。 他のレビューにもあったが、モヤモヤしてます。 脚の部分の切断面もイマイチ。仕事がいい加減すぎます。 デザインは可愛いのに本当にがっかりです。 値段相応しくないので★一つです。
    注文日:2011/09/20
    2011/10/17
    残念
    商品の見た感じは満足です。 ですが、・取り寄せで時間がかかったのに発送の連絡無かった、・所々にぶつけたような小さな傷、・引き出しのツマミというのでしょうか、裏側からネジで止める部分が貫通しておらずネジが通せない。 と、モヤモヤです。 デザインは可愛いですが、このお店での買物はもうないかなぁ…。
    注文日:2011/09/28
    2011/08/04
    自宅リビングに
    FAX台を探していたところ、たまたま見つけ、一目ぼれして購入しました。 デザインはイメージどおりで、とても気に入りました。 ルーターを扉の中に収納できるのも気に入っていたのですが、実際に入れてみると中がものすごく熱くなるので結局外に出して使っています。 引き出しの中や、枠の接合部が微妙に雑な仕上がりになっていたのも残念でした。注文後に最短の配達日の連絡がすぐにあったのですが、それきり全く連絡がなく、その後実際に発送されたかどうかも分からず、最短日に自宅でずっと待っていたのですが届かず不安になりました。結局、最短日の翌日に届きました。最短日に届かないのは仕方ありませんが、いつ発送したのか連絡はほしいです。取扱い説明書という紙1枚が入っていましたが、製造業者名も番号だけで企業名の記載がなかったのが驚きました。 商品自体は気に入っているのですが、その他もろもろが残念でした。
    注文日:2011/07/25