2013/10/26
    みーぐるぐるさん
    じっくり考えた甲斐がありました
    キッチンカウンター下収納を探していました。家具屋も何件か見て回りましが、カウンター収納となるとありきたりなデザインだし、「これっ!」と思うと納めたい所とはサイズが合わず・・・ 満足できる商品に出会えたと思います。特に気に入っているのは扉のデザイン。他にはレール付きの引き出しと脚があること(掃除のことを考慮して)。そして何よりも日本製である事。
    注文日:2013/10/04
    2018/02/06
    mika4751さん
    まあまあ満足です。
    色にクセがなく、どんな部屋にもなじむと思います。私は玄関に設置しました。鍵などの小物やちょっとしたものを入れるに便利です。スライドレールもしっかりついています。カジュアルですが高級感もあります。オープン棚には季節のインテリア雑貨を飾ったりできます。 ひとつだけ、、天板の手前のへりが粗い感じで雑に見えました。そこが残念です。木材のカットや処理がきれいにされていないようです。まぁ、一番大切な箇所でもあるのですが、他はよかったのでそのまま使用しています。マットを敷いてごまかしてます。なので、☆4つです。
    注文日:2018/01/20
    2013/07/13
    smilemama55さん
    脚部・取っ手のみの取り付けですが、不器用なので開梱、設置、梱包材の回収サービスを無料で利用できるのは良かったです。 側面、天板は、画像でも化粧合板だと分かったので、随分迷いましたが、デザインがこちらに勝るものがなくって、収納も考えて思い切って購入しました。木の香りが漂い、匂いで癒されデザインは思った通り素敵で、引き出しもレールでスムーズに開閉でき、全面はすごく素敵です。北欧・和風etcのインテリアによく馴染む家具だと思いました。なので、せっかくの素敵な家具なだけに、背面の見えない部分ですが、化粧合板の端の部分のささくれ立っていた部分が残念です。
    注文日:2013/06/29