OR- 電話台 リビングボード カラー| ナチ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 脚部・取っ手のみの取り付けですが、不器用なので開梱、設置、梱包材の回収サービスを無料で利用できるのは良かったです。側面、天板は、画像でも化粧合板だと分かったので、随分迷いましたが、デザインがこちらに勝るものがなくって、収納も考えて思い切って購入しました。木の香りが漂い、匂いで癒されデザインは思った通り素敵で、引き出しもレールでスムーズに開閉でき、全面はすごく素敵です。北欧・和風etcのインテリアによく馴染む家具だと思いました。な ・・・(続きを読む
  • smilemama55さん
  • 3 2011-08-04
  • 自宅リビングに
  • FAX台を探していたところ、たまたま見つけ、一目ぼれして購入しました。デザインはイメージどおりで、とても気に入りました。ルーターを扉の中に収納できるのも気に入っていたのですが、実際に入れてみると中がものすごく熱くなるので結局外に出して使っています。引き出しの中や、枠の接合部が微妙に雑な仕上がりになっていたのも残念でした。注文後に最短の配達日の連絡がすぐにあったのですが、それきり ・・・(続きを読む

5 2015-03-24

イメージ通り、かわいい。部屋のアクセントになって、素敵です。

5 2015-11-22

大満足です
色柄も素材も高級感があり、部屋全体のアクセントにもなりました。良い買い物ができ大満足です。

5 2015-10-30

いいものです!
玄関に配置しましたが、丁寧に作られているので、とてもしっくりきます。

4 2015-07-13

引き出しにTEL/FAXのA4コピー用紙を入れるつもりでしたが入らず、自分のミスでした。
色合いは写真の通り大人しいです。

• DAVESUさん
  • DAVESUさん

5 2015-05-29

Grove 電話台 リビングボード
デザイン的にユニークで狭い所にもフィットし購入して良かったです。作りも丁寧で引出もガタがなく末永く使用できそうです。

4 2015-04-21

追加購入しました!
リビングボードを気に入り、2個目を追加購入しました。
色合いがとてもよく、他の家具にも合わせやすいと思います。
ただ今回のリビングボードは、引き出しが固く閉まりも悪く
引き出すときには、リビングボードごと動いてしまいます。

4 2015-03-30

デザイン、質感とてもいいです
デザイン、木の質感、細部の作りとても良いです。引き出しもレールが付いており開け閉めがとてもスムーズです。ただ価格を考えると化粧合板が所々使われているのが残念です。

5 2011-08-08

かわいい!
届いてすぐ開梱設置しました。北欧テイストでかわいい♪作りもしっかりしています。脚と引き出しのつまみも簡単に取り付けできました。玄関までの配送でしたがこちらのサイズであれば女性の私でもなんとか運べました。

5 2011-07-27

思ったとおりの素晴らしい家具でした。
入荷待ちだったので、待ち遠しかったけど大満足です。

5 2011-09-03

とてもいいです☆
入荷待ちで待ちに待っていました。
写真より若干赤みのあって深みのある色でしたが、
我が家の家具の色にはそちらの方がぴったりでした。
背が低めで奥行きが浅い、電話台を探していたので、
サイズもぴったり、デザインもかわいいし、文句なしです!

5 2011-09-10

デザインが私の思い描いた通りの物だったので、
入荷待ちの商品でしたが、2週間待って良かったです。
奥行きがないので、お部屋がスッキリしてみえます。
購入を考えた時に、引き出しの部分が他の部分と色味が違っていたら
ポイントになって良いな〜っと思っていたので、
届いた商品が希望通りだったのでラッキーでした。
また、私が思った以上に収納力があったのが嬉しい誤算でした。
[受注番号] 206464-20110823-191276904

5 2011-12-06

素敵です
いいお値段なのでネットで購入するのは不安でしたが、デザインがとても気に入ったので思い切ってポチっと。すぐに届きました。北欧チックな我が家のリビングになじんで、とてもいい買い物をしました。

5 2011-11-08

雑誌にのってるみたいな素敵なデザイン
本日、届きました!レビューを見てちょっと迷いましたが、もう大丈夫と書いてあったので注文しました。届くまでドキドキでしたがレビューのような不良もなく造りもしっかりしてて気に入ってます。 目を引くデザインで友達にも好評、お部屋のポイントになりました。
本当にありがとうございました。

5 2011-09-14

イメージ通り
写真通りの色合い、質感でした。
ちょこっと飾れて、ちょこっと収納できる、というのを探していたので、思い通りのものが買えて満足です。
注文番号:206464-20110905-191605924

5 2011-08-02

模様替え
家具をBoscoに一新しましたが電話台がなく悩んでいたところ、この商品を見つけました。デザインも色も気に入りました。もう少し収納できるとさらに良かったです。