OR- 電話台 リビングボード カラー| ナチ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 脚部・取っ手のみの取り付けですが、不器用なので開梱、設置、梱包材の回収サービスを無料で利用できるのは良かったです。側面、天板は、画像でも化粧合板だと分かったので、随分迷いましたが、デザインがこちらに勝るものがなくって、収納も考えて思い切って購入しました。木の香りが漂い、匂いで癒されデザインは思った通り素敵で、引き出しもレールでスムーズに開閉でき、全面はすごく素敵です。北欧・和風etcのインテリアによく馴染む家具だと思いました。な ・・・(続きを読む
  • smilemama55さん
  • 3 2011-08-04
  • 自宅リビングに
  • FAX台を探していたところ、たまたま見つけ、一目ぼれして購入しました。デザインはイメージどおりで、とても気に入りました。ルーターを扉の中に収納できるのも気に入っていたのですが、実際に入れてみると中がものすごく熱くなるので結局外に出して使っています。引き出しの中や、枠の接合部が微妙に雑な仕上がりになっていたのも残念でした。注文後に最短の配達日の連絡がすぐにあったのですが、それきり ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

大満足です
色柄も素材も高級感があり、部屋全体のアクセントにもなりました。良い買い物ができ大満足です。

5 2015-10-30

いいものです!
玄関に配置しましたが、丁寧に作られているので、とてもしっくりきます。

5 2015-03-24

イメージ通り、かわいい。部屋のアクセントになって、素敵です。

5 2015-01-27

一目惚れ
ルーターの収納できる電話台を探し、デザインに一目惚れで購入しました。商品説明の画像よりは茶の濃淡にあまり差はないかな?という感じです。しっかりしたつくりです。

5 2015-01-17

やっと見つけました。
部屋の模様替えの際、どうしてもコンセントが丸見えで…しかもTVのケーブルが出っ張ってしまい、裏板のない部分もあり…尚且つ収納が出来たらと探しました。ジャストサイズで上手く裏板の部分にコンセントが納まり、満足です。商品もしっかりしたもので良い買い物をしました。

5 2014-12-21

なかなか気に入るFAX台見つからず、しばらく床に放置されていたモデムとFAXがキレイに収まりました。引き出しもなめらかだし、サイズも圧迫感がなくちょうどいいです。色合い、質感もよかったです。

5 2014-10-25

とても素敵です
リビングに置くので既存の家具と釣り合う物が欲しかったです。色や質感が期待通りで、購入大成功です。デザインだけでなく使い勝手も良く、扉や引き出しの開け閉めも使い勝手がいいです。

5 2014-10-22

イメージ通りでした。
ORシリーズで新居のダイニングに購入。いくつかのバリエーションが実現できて、立体的なデザインに夫婦でとても気に入りました。配送も文句無しで有難かったです。

• hypermさん
  • hypermさん

5 2014-10-13

仕上げがきれいな家具です。
卓上にはFAX電話機、左上の開きの中にはルーターをいれました。左上の開きの背面にはコードを通す穴があるのですっきり収納できて綺麗です。見た目も画像で見たものと変わらず満足です。

5 2014-09-15

引っ越してから電話台を探していました。良いものに巡り会えました。

4 2015-02-24

おしゃれ
おしゃれでコンパクトで邪魔にならないし、買って良かったです!コンパクトなので、引き出しにはA4サイズは入りません。普段使いのハサミや爪切りなど、コザコザしたものをいれました。よく見ると、傷や小さな穴が空いていましたが、全然気になりません!もう少し、ツートンの色合いがはっきししてればおしゃれさupだったと思いますが。

4 2015-01-22

イメージどおり
写真で見たとおりの素敵なチェストです。部屋がかわいくすっきりしました。

4 2014-10-01

長い間玄関収納を探していて、デザインと奥行きのサイズが理想的!と現物を見ないで購入は怖かったけど、決めました。ナチュラル×ブラウンというわりには、ブラウンぽくありません。もっと濃い色を期待していたので、ちょっと残念。薄ナチュラル×濃ナチュラルって感じかな。ツートンがデザインとしておしゃれだなって思って期待していたけど、まあ、やっぱり、奥行きがうちの玄関にちょうどいい。ちょうどいい存在感なのです。十分満足しています。

4 2015-07-13

引き出しにTEL/FAXのA4コピー用紙を入れるつもりでしたが入らず、自分のミスでした。
色合いは写真の通り大人しいです。

• DAVESUさん
  • DAVESUさん

5 2015-05-29

Grove 電話台 リビングボード
デザイン的にユニークで狭い所にもフィットし購入して良かったです。作りも丁寧で引出もガタがなく末永く使用できそうです。