3 2023-04-13

カウンター下収納として購入しました。
5本の脚の内、真中の脚が短く浮いている状態でした。担当者と連絡が取れなくて、諦めて100均で購入したパットを3重にして調整しました。
デザインは可愛いく気に入っておりますが、決して安い買い物では無いので残念です。

3 2015-11-06

デザインが面白い
価格の割には、デザインが面白いので購入しました。上部角の梱包が心もとなく、少し傷がありましたが、許容範囲です。

3 2015-05-26

お気に入りです
デザインが気に入り、ずーっと使えるものをと思い、思い切って、買いました。
奥行き、足の高さ等、圧迫感が無く、とても良いです。
上の扉の(両方とも)板の目がくるくるっと二カ所入っていたのと、左上の扉のねじが、一カ所閉められてなかったのと、他の方のレビューにもありましたが、扉を閉めたときまぁまぁな勢いで閉まり、付いてあるクッションでは足りないなと思ったのと、ルーター等閉まった時、熱がこもってるので、寝る時は扉を少し開けて使っていたりと…改善されるといいなーと思い、星三つになりました。

3 2013-08-23

デザインがおしゃれで一目惚れで購入しましたが、実物は値段よりもチープに見えてしまいました。
配送業者さんが組み立ててくれたのですが真ん中の支えを端に持ってきて[ぐらつきますねぇ、購入元に問い合わせて下さい]と言って帰って行きましたがただの組み立て確認ミスだったようです。
お店には非はありませんが何だかガッカリしました。

3 2013-05-13

受注番号206464-20130412-0643750126
素敵な品物です。3週間待ってよかったです。

3 2012-05-26

商品が届くまで1ヶ月弱待ちました。到着して1ヶ月使用してみての感想です。
正面からの雰囲気はいいのですが、他のレビューにもあったように、サイドと天板はかなり安っぽいです。カラーボックスのような感じですね。
私は間仕切りの役割も兼ねた置きかたをしているので、サイドの安っぽい面があらわになっていてイマイチ気に入らないです。常に正面を向くように壁に沿わせて置けば問題はないのかな?と思います。
気になったのは、扉を閉める時カタンと木と木のぶつかる音がすることです。一応クッションが貼られているのですが、隙間があるのであまりクッションの意味はないです。
値段相応かな?大川家具といっても過度な期待はしない方がいいと思います。

3 2012-05-03

全体的には気に入っています。ただ、足の部分の長さが合わず「カタカタ」と、フェルトを貼って解決しました。

3 2011-11-12

FAXと小物を置くのに便利です。
FAX台と小物を置ける場所が欲しいと幅の広い商品を探していました。
この商品は裏の板が無い所があるので、光ケーブルなど線が外せない機器をそのまま裏から置けるので便利です。作りはしっかりしていると思います。
ただ、個々の棚の幅と奥行きが狭いのでA4サイズの物は立てないと入らないので、何を入れるかを考えてから購入される事をお勧めします。
私の場合は、中に100円均一の棚を買ってきて中身を整理しています。