【5/31 までの限定価格】 OR- 電話台 リビ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-21
  • ショップは☆ひとつ
  • 商品は思ったより派手ではなく落ち着いた感じでナチュラルがミディアムとあまり変わらないような色で、圧迫感なくおけました。それより配送に問題アリ。配送業者とお荷物番号のメールもなく、午前着にしてたのに来ず。ショップに電話すると調べますと言って20分待ってもかかってこない。もう一度電話するとあと30分から1時間かかるという返事。メールでお知らせしたんですがよくメールが届かないことがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-26
  • 商品が届くまで1ヶ月弱待ちました。到着して1ヶ月使用してみての感想です。正面からの雰囲気はいいのですが、他のレビューにもあったように、サイドと天板はかなり安っぽいです。カラーボックスのような感じですね。私は間仕切りの役割も兼ねた置きかたをしているので、サイドの安っぽい面があらわになっていてイマイチ気に入らないです。常に正面を向くように壁に沿わせて置けば問題はないのかな?と思います。気になったのは、扉を閉める時カタンと木と木のぶ ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

今日、届きました!
今日、届き設置までして頂きました。
我が家の他の木製家具にマッチしてくれました。
・作りは、しっかりしています。
・安定してます(変にガタガタしたりしません)
・一段目の引き出しは、外見より浅いです(深さ5cm)。
買って良かったです。

• heyaheyaさん
  • heyaheyaさん

5 2015-11-05

届きました
思っていたより小さ目でしたがその分圧迫感もなく置いてもリビングが広く感じ扉もおしゃれでとても気に入りました。
悩んで買ったかいがありました

• sweet0164さん
  • sweet0164さん

5 2015-07-21

新築用に、配送日の2カ月も前から購入したにも関わらず、ショップの方には大変丁寧に対応していただきました。
商品もお値段以上だと思います!
引出しにレールがついているので開閉しやすいですし、細部の仕上げも問題ないです。見た目も5万円には見えないくらい上出来です!

5 2015-07-15

レビューで皆さんが絶賛されている通り素敵です!

5 2014-11-28

写真以上
半年以上悩んだ末に購入しました。結果、写真で想像する以上にリビングになじんでいて、買って正解でした。以前MCシリーズの電話代を購入しましたが、同じアルダー材なこともあり違和感はありません。
収納力もあり、デザインも気に入っています。
サイドと天板の質感についてのレビューがありましたが、確かに前面からの見た目が抜群なので多少の見劣りはするかと思います。ただ家ではサイドに観葉植物を置いたり、天板に写真や花をおいたりしている為そこまで気になりません。値段相応というところです。

5 2015-03-06

落ち着いた感じでとても気に入りました。
前面以外は天然木ではないということで、心配していましたが、安っぽくなくまったく気になりませんでした。

5 2014-11-16

期待通りでした!
本日商品が届きました!!
なかなか気に入る電話台が見つからず、ずっと探していましたが、やっとみつけたした!!
本当に部屋がオシャレになり、大満足です!!

5 2014-10-14

素晴らしい
新築のリビングに置くために購入。
北欧風のリビングを目指しているので、ぴったりはまりました!かわいいです!
注文から配送まで日数がだいぶ空いてしまったのですが、それまで保管して頂いて、希望の日に配送してもらえました!ありがとうございました!

4 2015-02-10

よい商品だと思います
商品説明の画像ではツヤがあるように見えますが、実際の品物のツヤは
目立ちません。ただ、扉が勢いよく閉まるので子供が手を
挟まないように注意が必要です。
コスパを考えればよい商品だと思います。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2012-07-01

FAX台として購入。意外と収納力があります。ひとつひとつは小さそうで、それまで使用していた台に入っていたものがしっかりと入りました。
なんか雰囲気が良くって、木のぬくもりがして安心感があります。
お部屋のアクセントになったんじゃないかな、と思います。

5 2014-05-26

1ヶ月以上待ちましたが、商品は気に入っています。
ダンボールを持って帰ってもらえるのは助かりました。

5 2013-09-27

良い!
カウンター下収納として購入。
ダイニングを北欧調にしているのですが、馴染んでいます。ちょっと高いので迷ったけど、デザインに惹かれて購入。
木の色が、若干ですが安っぽく見える。よく言えば温かみがある色。
扉を閉める時の音が気になりますが、フェルトなど上手く貼り対策します。
全体的にはすごく良いです!
購入の前に、納期がいつになるか分かれば、尚良かった。3週間程待ちました。

5 2011-10-25

リビングに
とても素敵です。
イメージよりも薄型な気がしました。
ルーターをしまえる機能があって、素敵なものはないかとずっと探していました。
ネットで買ったものでこれまでで一番高額だったので、心配していましたが、個性的な割に、以外と周りに溶け込み一点豪華主義にならず安心しました。

5 2011-10-23

よかったです
大きさもちょうどよく、デザインもとても気に入りました。
購入して大正解。
作りもとてもしっかりしてました。

• zoukabutoさん
  • zoukabutoさん

5 2011-10-01

思った通りスタイリッシュでいい商品
思ったとおりとてもいい商品でした。
さすが大川家具だけあって5万円以下でこのレベルの家具を買えるのは満足しています。
少々お店さんと行き違いがありましたが、商品には大満足です。