BN 電話台 リビングボード  カラー| ブ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-02
  • 予想通りで満足
  • ネットの画像では、床が濃すぎて足の部分がよくわからなかった。もっと薄い床に置いて撮影するべき。でも、こんな感じかな―と予想していた通りの商品でほっとした。引き出しは一番上がレールなし、ストッパー付き、引き出し下を持って引き出す。真ん中はレールあり、引き出し下を持って引き出す。一番下はレールあり、引き出し上を持って引き出す。真ん中と、一番下の引き出しはバタンと閉まらず、一旦とまり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • ちょっと残念
  • 高級感もあり、デザイン的にもすごくよかったのですが、背面に傷があり少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • メリカちゃんさん

5 2016-01-25

テレビボードと一緒に購入♪
同じシリーズのテレビボードと一緒に購入しました☆
モダンな感じで自分のイメージとピッタリで良かったです(^^)

5 2015-05-23

デザインに飽きが来ない電話台です
下側の出っ張り?色違いの丸みをおびたデザインが気に入ったので購入しました。
我が家では90cm幅と120cm幅をL字にしてリビングの電話台(サイドボード)として活躍しています。
もう少しで3年となりますが特に問題なく活躍しています。(色はげやガタツキなどはありません。)
収納の面に不満も無いし、高さや奥行きも使い勝手が良いと思います。

4 2014-08-31

なかなか良いです
黒に近いブラウンでモダンです。
足の部分がオシャレだと思います。
少し臭うので、引き出しと扉を開けて換気した方が良さそう。
配達員がちょっと雑な感じだったのが残念!!
でも、同じデザインのテレビ台の購入を検討中です。

5 2015-03-28

予定日に無事到着しました。商品はとても満足する商品で、部屋のイメージにぴったりでした。有難うございます。

4 2015-01-12

しっかりとした造りです
組み立てが完了した状態(足の取り付けのみ当日に行いますが)で到着します。いわゆる組み立て家具とは歴然とした違いがしっかりとした造りです。
大きさ・高さ共に程良く、大変良い商品だと思います。
ただ、発注から到着まで3週間以上を要し、ショップからの連絡不備があったため、マイナス1とさせて頂きます。

5 2011-06-07

高級感に満足しています
思っていたよりも落ち着いた色で、値段以上に高級感(重厚感)があり非常に満足しております。サイズは90cmと120cmで最後まで迷い、90cmを注文後に120cmが良いと思い駄目元でショップに連絡しましたが、丁寧な応対で簡単に変更して頂きました。120cmでリビングに丁度良いサイズで変更できて本当に良かったと思っています。ショップ・商品供に満足出来、良い買い物が出来ました。

5 2011-08-02

しっかりしてます
引き出しもレールが付いていてしっかりしてますし、金額の割にしっかりしてました

• こま1053さん
  • こま1053さん

5 2011-06-09

!(^^)!
想像していた通りの品でした!
サイズ、色、満足です。
モデム等々、中に収納出来てすっきりもしました
近所のショップを探しまわりましたが、
同じぐらいのでも全然高級感が違いました!
購入して正解でした。
同じシリーズで、テレビボードなども買いたいなぁ〜

5 2014-02-26

とてもシックなリビングボードが届きました♪ホームセンターやネットなどで1か月以上、新居におくTV台やリビングボードを探していたのですがなかなか見つからず、決めることができず・・・。こちらのTV台とリビングボードを見て、お揃いで購入したい!と思いました。淡い色合いのフローリングにもピッタリです(*^-^*)リビングボード、リピ決定です☆

5 2011-07-24

新居に置くファックス台を探していました。
色は黒に近い、濃いブラウンです。
すごくシックで格好良く、高級感があって、大満足です。
天板の位置も変えることができるので、A4のファイルも立てて、収納することが出来ます。
ネットでこの値段のものを購入するのに、すごく迷いましたが、
本当によかったと思います
現物は重たいですが、女性でも2人いれば、動かすことはできるので、
組み立てサービスは利用しなくてもいいと思います。

5 2012-02-28

おしゃれです
和室に雛人形を置く台を探していましたが、ちょうど良い和室に合いそうな台があり注文しました。到着した商品も想像以上に高級感があり、とても良い商品でした。

• KAORI0127さん
  • KAORI0127さん

5 2012-02-14

思った以上に色合いや質感がよく高級感があるので、部屋の雰囲気がステキになりました。
作りもしっかりしていて使いやすく、買ってよかったです。

5 2011-12-08

気に入りました
イメージどおりのもので、とても満足しています。
モダンな部屋のカラーにぴったりなじみました。

• NIKA23さん
  • NIKA23さん

5 2011-06-23

どっしりと、落ち着いた色合い。濃い色の木目を探していたので、非常に満足!
90センチを購入しましたが、サイズも高さもちょうど良いです。
モデムやら収納もたっぷり。
引き出しの一番下は子供のおもちゃ入れに占領されました・・・・

5 2012-07-11

とても気に入ってます
家具のネットで購入は不安がありましたが、イメージしてた以上に良かったです。さすがメイドinジャパンです。