5 2011-05-25

大変満足です。
いろいろ家具屋を回りましたが、満足出来るものがありませんでしたが、やっと見つかり満足してます。
サイズは同じ物があっても、最低この値段ぐらい出さなければ、満足出来る高級感は出せないと思いました。

• chi0702さん
  • chi0702さん

5 2011-12-03

テレビ台と一緒に購入
テレビ台を探していたのですが、こちらも気になり購入しました。
商品はイメージ通りでとても気に入っています。引き出し部分のガタつきもなくスムーズで、さすが日本製だなと思います。
リビングに置く予定でしたが玄関先に配置しました。配送時に脚を取り付けてもらうのを忘れてしまい自分で取り付けました。付けた方が高さが出て良いかんじです。
でも脚を取り付けるのに1人だと床を傷つけないように毛布敷いたり、なにかと面倒なので配送時にお願いした方が良いですよ!
テレビ台はさすがに無理なのでそのまま脚なし状態です。
が、テレビ台はこのままでも良いかも!気に言っています♪

5 2011-08-31

素敵です
新築用にあまり圧迫感のない小さめの電話台を探していました。こちらのSHOPはこのサイズのバリエーションが多く、しかもどれも素敵なデザインばかりでどれにしようか迷ってしまいました。テレビボードがちょうどこちらと同じような色、材質だったので購入を決めましたが、予想以上に素敵な商品でした。特に土台にウォルナットが使われているので高級感がありました。日本製なので作りも丁寧です。

5 2011-08-15

大満足です
購入時に一番気になったのは、色。
大きなもので、長く使うものだけに、部屋の色合いと合うかどうか
気になっていました。
ネットで拝見したものと、同じトーンのものが届きほっとしました。
部屋にきちんとなじんで、いい感じです!

• danpa2さん
  • danpa2さん

5 2011-07-12

リビングに。
前に120センチの同じシリーズを購入して気に入ったのでこちらも購入しました。これは一人でも運べます。電話を置いてモデムも隠せるので部屋の印象がすっきりしました。

5 2012-06-15

気に入りました♪
注文から9日で届きました。
色合いはブラックに近いブラウンとウォールナットの色合いがキレイです。サイズも奥行きが薄めなので、圧迫感がなく良かったです。
和室や和風のインテリアにも合うと思います。
右扉は二段使いで、下段にA4雑誌、上段A5雑誌が入ります(棚板が二枚あるので三段にもなります!!)。左引き出しも2・3段目は結構深さがあり、ボールペン類もペン立てに立てたまま入れられたので、見た目がごちゃごちゃしやすい文房具類の整理ができました。
とても気に入ったので、長く愛用させて頂きます。
受注番号206464-20120605-198534524

5 2011-12-26

本日商品が届きました。
2階の居室まで運んでくれて、設置、梱包材の処分まで至れり尽くせりで大変助かりました。tel台、Fax台とありますが、私の場合は目覚まし時計(3つ)とティッシュケース、インターネットラジオを上部に置いて、引き出しには郵便物や日常の細々した物を入れておけるようにと思って購入しました。コンパクトながら収納力もあるし、飽きのこないシンプルなデザインだから長く使えると思います。

5 2011-10-10

カッコイイです!
同じシリーズで、テレビボードと電話代を一緒に購入しました。
電話代はチェスト代わりに使っています。
ひとつだけでもイイ感じですが、ふたつ並べていると かなりカッコイイです!
床は明るめの色のフローリングですが、黒とウォールナッツの2色はグラデーションのようで色合いがマッチしています。
色々なスタイルの部屋に合う、いい家具を購入できて良かったです。

5 2011-10-08

なかなかの色合いです。
モデム等を隠しつつちょっとしたものを収納できる電話台で、シンプル
且つ色合いが安っぽくないものを探してまして、最終的にこちらの商品
の購入に至りました。
実際現物を見ても、扉の開け閉めや色合いなども、大変満足してます。
他の方も言ってる事ですが、なかなかの高級感です。
同じような機能でこちらより金額が安いものもありますが、材質や見た目
等を考えるなら、この製品を購入した方が納得できるかと思います。

5 2011-12-05

良い買い物でした。
とても高級感があり、収納も、コード穴など、全てパーフェクトな商品で大変満足です。

5 2011-10-02

シンプルで飽きがこないものを探していて、
イメージにぴったりで購入しました。
モデムも、収納できて満足です。

5 2011-09-05

大満足です
正直届くまでドキドキしていましたが、すごく良い物で大変満足しています。
他の家具ともマッチし、購入して良かったです。
欲を言えばコンセント、せめてもう1口欲しかったです。

• SORA413さん
  • SORA413さん

5 2014-02-09

リビングで使用
受注番号206464-20140127-0431163217
本日、到着しました。開梱、梱包材回収サービス非常に助かりました。
脚を付けての使用なので、配送のスタッフの方が付けてくれました。
脚裏にフローリングへの傷防止フェルトを付けたかったので自宅に準備していたものを付けてから設置して頂きました。
配線があるので、設置位置の近くに置いて頂き、配線後夫と二人で設置しました。
160cmTVボードと合わせて購入、並べての使用ですが統一感が出て非常に満足です。
モデム類も配線穴を使用してなんとかスッキリ設置できました。

5 2012-09-11

大満足です
受注番号206464-20120903-0590200106
注文して6日目に届きました。
我が家では以前奥行45センチ、幅90センチのFAX台を使用していましたが古くなったのと、来年子供が小学校入学の為、ランドセルラックや机を置くことを考え以前の物より小さめのFAX台を探していました。
色んな家具販売店を回ってみましたが、これといって気に入るものもなく、諦めかけていたところ、こちらのショップを見つけこちらの商品にたどり着きました。
子供がいるとはいえ、夫婦そろってシックな感じが好きなので、見た瞬間気に入りました。
ごちゃごちゃしていたルーターもすっきりし、なんといってもコンセントがついているのがとっても便利です。
高さも割と低めなので子供たちも以前は横にあるソファーに上がって電話を取ったりしていましたが、手が届くので使いやすそうです。
色も画像と一緒で黒に近い感じで、思ったとおりでした。
引き出しは、1段目にはレールがついていませんが、スムーズに引き出せるので特に気にはなりません。
とにかくデザインがかっこよくて、おしゃれです。
家族そろって大満足です。

5 2013-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
おしゃれな電話台です。
お祝い用に購入させていただきました。黒色と茶色のダイニングセット使用の叔父がこちらの電話代がお気に入りだったのでプレゼントです。色味ががダイニングセットにすごくマッチしていました。モデムもすっきり収納できるのはポイント高いですね。叔父がこちらの家具に興味を持ち始めています(笑)設置も無料で足も取り付けしてもらえました。とても満足です。