BN 電話台 リビングボード  カラー| ブ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-25

お気に入り
実物を見ずに購入という点で、少し心配だったので色見本を事前に送って頂いての購入でした。そのおかげでイメージ通りの物でとても満足しています。
サイズも小さな割には収納力もそこそこあると思います。
引き出しは下の二段はレール有り、一番上はレールがありません。何か意味があるのでしょうか?使い勝手はよいです。
右の扉の方は、ルーター等を入れる用みたいですが、私は雑誌やカタログを立てて入れています。
他店でも随分と探してみましたが、なかなか丁度よいサイズ&価格のものがなくこれを見つけられた事はラッキーだったと思える商品でした。

5 2015-11-01

とても良いお品だと思います。
色目は黒というより、こげ茶に近く落ち着いた印象がします。つくりは流石に日本製で質感が高く感じました。
収納力を考えると自宅のリビングに置けるサイズはもうひと回り大きくても大丈夫だったのですが、こちらの商品のほうが圧迫感がなくすっきりしていて良かったです。
他店のもっと安価な商品と散々迷ったのですが、思い切って購入して正解でした。家族の評判も上々です。
この度はありがとうございました。

• ひろsuさん
  • ひろsuさん

5 2015-08-08

デザインも良くおしゃれなFAX台です
完成品で到着、設置までして頂けます。
右側の収納スペースは裏に配線穴があり、ルータ等ネットワーク機器をしまうことができます。
左側の引出ですがB5サイズ位の大きさなので書類などの収納には向いていません。FAX台なのでA4用紙が収納できれば良かったです。
同じデザインで良い商品があればお願いしたいと思います。

5 2015-11-24

満足しています
テレビボードと一緒に購入しました。
部屋がすっきり片付いて満足しています。

5 2015-10-03

満足です。
ネットで家具を買うのは不安がありましたが、イメージ通りの物が届きました。作りしっかりしていて、満足です。ありがとうございました。

5 2011-05-25

大変満足です。
いろいろ家具屋を回りましたが、満足出来るものがありませんでしたが、やっと見つかり満足してます。
サイズは同じ物があっても、最低この値段ぐらい出さなければ、満足出来る高級感は出せないと思いました。

• chi0702さん
  • chi0702さん

5 2011-12-03

テレビ台と一緒に購入
テレビ台を探していたのですが、こちらも気になり購入しました。
商品はイメージ通りでとても気に入っています。引き出し部分のガタつきもなくスムーズで、さすが日本製だなと思います。
リビングに置く予定でしたが玄関先に配置しました。配送時に脚を取り付けてもらうのを忘れてしまい自分で取り付けました。付けた方が高さが出て良いかんじです。
でも脚を取り付けるのに1人だと床を傷つけないように毛布敷いたり、なにかと面倒なので配送時にお願いした方が良いですよ!
テレビ台はさすがに無理なのでそのまま脚なし状態です。
が、テレビ台はこのままでも良いかも!気に言っています♪

5 2011-08-31

素敵です
新築用にあまり圧迫感のない小さめの電話台を探していました。こちらのSHOPはこのサイズのバリエーションが多く、しかもどれも素敵なデザインばかりでどれにしようか迷ってしまいました。テレビボードがちょうどこちらと同じような色、材質だったので購入を決めましたが、予想以上に素敵な商品でした。特に土台にウォルナットが使われているので高級感がありました。日本製なので作りも丁寧です。

5 2011-08-15

大満足です
購入時に一番気になったのは、色。
大きなもので、長く使うものだけに、部屋の色合いと合うかどうか
気になっていました。
ネットで拝見したものと、同じトーンのものが届きほっとしました。
部屋にきちんとなじんで、いい感じです!

• danpa2さん
  • danpa2さん

5 2011-07-12

リビングに。
前に120センチの同じシリーズを購入して気に入ったのでこちらも購入しました。これは一人でも運べます。電話を置いてモデムも隠せるので部屋の印象がすっきりしました。

5 2012-06-15

気に入りました♪
注文から9日で届きました。
色合いはブラックに近いブラウンとウォールナットの色合いがキレイです。サイズも奥行きが薄めなので、圧迫感がなく良かったです。
和室や和風のインテリアにも合うと思います。
右扉は二段使いで、下段にA4雑誌、上段A5雑誌が入ります(棚板が二枚あるので三段にもなります!!)。左引き出しも2・3段目は結構深さがあり、ボールペン類もペン立てに立てたまま入れられたので、見た目がごちゃごちゃしやすい文房具類の整理ができました。
とても気に入ったので、長く愛用させて頂きます。
受注番号206464-20120605-198534524

5 2011-12-26

本日商品が届きました。
2階の居室まで運んでくれて、設置、梱包材の処分まで至れり尽くせりで大変助かりました。tel台、Fax台とありますが、私の場合は目覚まし時計(3つ)とティッシュケース、インターネットラジオを上部に置いて、引き出しには郵便物や日常の細々した物を入れておけるようにと思って購入しました。コンパクトながら収納力もあるし、飽きのこないシンプルなデザインだから長く使えると思います。

5 2011-10-10

カッコイイです!
同じシリーズで、テレビボードと電話代を一緒に購入しました。
電話代はチェスト代わりに使っています。
ひとつだけでもイイ感じですが、ふたつ並べていると かなりカッコイイです!
床は明るめの色のフローリングですが、黒とウォールナッツの2色はグラデーションのようで色合いがマッチしています。
色々なスタイルの部屋に合う、いい家具を購入できて良かったです。

5 2011-10-08

なかなかの色合いです。
モデム等を隠しつつちょっとしたものを収納できる電話台で、シンプル
且つ色合いが安っぽくないものを探してまして、最終的にこちらの商品
の購入に至りました。
実際現物を見ても、扉の開け閉めや色合いなども、大変満足してます。
他の方も言ってる事ですが、なかなかの高級感です。
同じような機能でこちらより金額が安いものもありますが、材質や見た目
等を考えるなら、この製品を購入した方が納得できるかと思います。

5 2011-12-05

良い買い物でした。
とても高級感があり、収納も、コード穴など、全てパーフェクトな商品で大変満足です。