BN テレビ台 160cm テレビボード ローボ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

素敵
新居に使うTVボードを探していました。
気に入ったTVボード商品はこの店の商品ばかりだったので、ショップ内からゆっくり選ばせていただきました。
品質も良さそうだし、家の家具のテイストがウォールナットなので家具に合わせて買いました。
届くのは年始なので、今からとても楽しみでワクワクしております。
届いてから結構経っているのですが、レビューを書きます。
ウォールナットの部分の重厚感と、黒の組み合わせがとても格好良いです。
足が中間につけられるので真ん中が凹む心配もなさそうです。
とてもしっかりした商品なので、満足しています。

• m1123さん
  • m1123さん

4 2015-12-03

テレビ台
配送、連絡と丁寧でとてもよかったです。商品が届きコンセント穴が上下段あたらいいな、引き出しがもう少ししめやすいといいなという希望はありましたが、収納の多さ、見た目は満足してます。引き出しの角の部分が擦れていて色が変わっていたので気になる方は返品するかも。。。私はいずれそうなるだろうと思い返品はしませんでした。いろいろ書きましたが満足しています。

• naka4821さん
  • naka4821さん

5 2016-02-20

重圧な作り、質感もいいです。
60インチのテレビ用に買いました。
横幅は丁度いいです。

5 2016-01-25

初めて購入!
モダンなテレビボードを探していてこちらの商品が自分のイメージにピッタリだと思い購入しました\( ˆoˆ )
写真より下の脚の部分が明るい気がしたのですが、うちにある他の家具とも馴染んでて満足です♪
また機会があればリピしたいです☆

• 1hfvさん
  • 1hfvさん

5 2016-01-06

大満足!
商品のページにて一目惚れで購入しましたが、質感、造り共に予想以上で、とても良い買い物でした。

4 2016-01-03

届きました
写真だけを見て買う事に少し抵抗がありましたが、届いて感激しました。
高級感もあり、色も素敵でした。もっと黒っぽい木目かと思っていましたが、ダークブラウンぐらいの色でした。
引き出しの滑りが悪いのが少し減点ですが、しっかりとした作りでした。おすすめします!!

5 2015-11-24

満足してます
リビングボードと一緒に購入しました。
部屋が落ち着いた雰囲気になり満足しています。

5 2015-10-20

写真通りの素敵なテレビボード
高級感があって部屋が一気に素敵になりましたテレビが引き立ちます。
160cmの幅は、42型レグザに十分な余裕があり、さらに大きなテレビがほしくなります。また、収納もたっぷり十分です。
大切に使いたいと思います。

5 2015-10-04

高級感があります。
どっしりとしていて存在感があり、形や色具合も高級感があって満足です。

5 2015-10-01

値段はお安いけれど品質はしっかりしてるし、かなりオシャレです☆ショップの対応も大変よくて満足しています!オススメです!

4 2015-09-17

かっこいいです。
中央のガラス面の収納個所も高級感があり、直ぐに前に倒れて来ないようになっており、細部のこだわりを感じます。良い品だと思います。

4 2015-09-08

大変満足しています!
しっかりとした作りで、引き出しも頑丈にできています!
木の感じがとても良く、高級感があります!
カラーがブラックとなっていますが、黒に近いブラウンのような感じです!
我が家になブラックよりこの色がマッチしていて、とても満足しています!!

5 2015-09-01

満足です
新居に購入しました。写真通りでとっても満足しています。リビングが落ち着いた雰囲気になりました。

5 2015-11-27

とっても良いです
見た目通り、しっかりしていて素敵です。
テレビボードとチェストを並べて置いていますが、高さがそんなに無いので、圧迫感も感じません。
とっても気に入りました!!
我が家は二階に設置予定だったので
送料、設置込のお値段はありがたかったです!
ただ表記されていた最安値で買えなかったので、何となく嫌な気持ちです。

• T.I.さん
  • T.I.さん

5 2014-07-04

非常に良い!
このお値段でこのクオリティはすごいと感じました。
写真通りの色合い質感です。
デザインも素晴らしい。