BN テレビ台 160cm テレビボード ローボ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

素敵
新居に使うTVボードを探していました。
気に入ったTVボード商品はこの店の商品ばかりだったので、ショップ内からゆっくり選ばせていただきました。
品質も良さそうだし、家の家具のテイストがウォールナットなので家具に合わせて買いました。
届くのは年始なので、今からとても楽しみでワクワクしております。
届いてから結構経っているのですが、レビューを書きます。
ウォールナットの部分の重厚感と、黒の組み合わせがとても格好良いです。
足が中間につけられるので真ん中が凹む心配もなさそうです。
とてもしっかりした商品なので、満足しています。

• naka4821さん
  • naka4821さん

5 2016-02-20

重圧な作り、質感もいいです。
60インチのテレビ用に買いました。
横幅は丁度いいです。

5 2016-01-25

初めて購入!
モダンなテレビボードを探していてこちらの商品が自分のイメージにピッタリだと思い購入しました\( ˆoˆ )
写真より下の脚の部分が明るい気がしたのですが、うちにある他の家具とも馴染んでて満足です♪
また機会があればリピしたいです☆

• 1hfvさん
  • 1hfvさん

5 2016-01-06

大満足!
商品のページにて一目惚れで購入しましたが、質感、造り共に予想以上で、とても良い買い物でした。

4 2016-01-03

届きました
写真だけを見て買う事に少し抵抗がありましたが、届いて感激しました。
高級感もあり、色も素敵でした。もっと黒っぽい木目かと思っていましたが、ダークブラウンぐらいの色でした。
引き出しの滑りが悪いのが少し減点ですが、しっかりとした作りでした。おすすめします!!

• cie3104さん
  • cie3104さん

5 2014-12-24

大変良い商品でした!
【商 品】★★★★★
【店舗対応】★★★★★
【納 期】★★★★★
【配送対応】★★★★★
木の色・風合い共に大変良く、気に入りました。そこにあるだけで部屋がグッとしまるような落ち着いたデザイン性の高い商品です。

5 2015-01-13

重厚感+おしゃれ
テレビの買い替えをしたので、テレビボードも買い替えました。
質感は写真で見るよりも高級感があります。
脚なしで使おうかなとも思いましたが、脚をつけて使用してもボード全体の造りが低めなので重厚感があり、55インチテレビを乗せてもサイドに余裕があるのでバランスが良いです。
テレビがとても重いので(40キロ以上)耐荷重が高いものを探していて、こちらは60キロまでOKとの事なので安心して使えます。
引きだしの開け閉めはとてもスムーズでノンストレスです!やはり組み立て式家具とは違います。とても良い買い物をしました。

5 2015-06-08

気に入りました。
新築の為に購入しました。デザインがとてもかっこよくて、リビングでの存在感が抜群です。

5 2015-06-07

リビング用に購入
リビングのドアも黒なので
同じような色の物を探していました。
画像で見るより、とてもかっこ良く
いい買い物ができました

5 2015-05-04

よかった!!
ツ−ト−ンになっているので、床と壁の色の変化が滑らかな感じがして、すぐに部屋になじみました。写真とサイズ表示のみで購入を決め、少し不安だったけど、買ってよかったと大満足です♪

5 2015-04-10

新居用に
他の家具にお金をかけてしまったので、手頃な価格で高級感があり、更に日本製をさがしていたところこちらの商品を発見!先日届きましたが、期待通りで大変満足しております。

5 2015-02-24

丁寧な対応でした。デザインもとてもよくて気に入っています。

5 2015-01-18

満足です
家具を初めてネットで購入しました。
ずっとTVボードさがしていましたが、黒基調に木目がある欲しい感じに出会えませんでした。
しっかりしていてよい品です。
50インチプラズマをのせています。

5 2014-12-15

今主流となりつつある組み立て家具とは違い、最初から完成品のため大変しっかりとした作りでした。配送(ヤマト運輸)の方も非常に丁寧な対応でした。是非お勧めしたい商品です。

5 2015-04-13

とても良い
以前、ネットで家具を買った際に配送トラブルがあり心配していましたが、
希望日程確認、3日以上前に事前メール連絡、当日の配送前の電話連絡と設置サービスもシッカリしていたのでとても安心しました。
気になった(注意する点)は以下。
・傷防止用の脚部裏フェルト2.5cmを用意しておいた方がいいと
他のレビューにありましたが、4脚ではなく5脚なので、
1脚分足らないという事にならないように注意してください
・中央の扉の中には高さあまりないので、旧型のPS3を入れると仕切りを
入れることができない。
ケーブルの出し口しかないので、扉を閉じていると放熱ができず、
非常に暑くなっている。
旧型PS3に限らず、少し背が高いHDDレコーダーや熱を帯びるものは
注意が必要かもしれません。