• bahixさん
  • bahixさん

5 2011-03-23

うちのパソコン(mac)の画像でみるよりもすこーしだけ薄いかな、という色でした。
木の香りでなんとなく安心します。同時に他店でカウンター下食器棚を購入したのですが、そちらは塗料のにおいがきつくて、こちらに食器を入れたいくらいです。
おしゃれなわりにそんなに存在感もつよくなく、部屋もせまくならなくて良い買い物したと思います。
(レビュー遅くなりました。地震の当日についたのでびっくりしました。)

5 2011-03-14

写真で見るよりも、木の風合いがとても素敵で大変満足しています。購入にあまり好意的でなかった夫も、いいね!と喜んでいます。ルーターなどを収納してコードもすっきりしましたし、インターネットも何の問題もなく使えています。

5 2011-05-23

新築の自宅にファックス電話を置くために
うちの家のリビングは縦長の間取り。奥行きが30cm位のファックス台を探していましたが,なかなか理想の物に巡りあえませんでした。インターネットで色,デザイン,風合いなどを見て,「これなら!」と思って早速,注文しました。
天然の木の風合いが優しく,我が家にぴったりでとても気に入っています。何より,スマートながら存在感を出してくれるデザインなので,家全体がおしゃれな感じになり,この商品に出会えて本当によかったと思っています。

5 2011-07-01

最高♪
大変気に入りました
我が家の和室にサイズも雰囲気も
ピッタリで感動しました。
作りもしっかりしてて良かったです♪

5 2011-06-30

新居祝い
新居祝いで友人にプレゼントしました!
とてもおしゃれで気に入ってくれました。すごく喜んでもらえ、私もうれしかったです。

5 2011-06-22

イイ買い物でした〓
ネット購入の家具という事で多少心配しましたが、イイ買い物ができました。わりとコンパクトな感じで、場所も取らずに部屋にすんなり馴染みました。梱包もバッチリでしたよ。

• rinrin5999さん
  • rinrin5999さん

5 2012-04-26

とてもよかったです!
デザインも写真どおりで、あまり奥行きがないので
圧迫感がありません。
それでいて、結構収納力があります。
最初、左右の扉の色の違いがわかりませんでした。
そのくらい、色の違いも自然でよかったです。
配送も、ダンボールなどの梱包材料を全部持って
帰ってくれたので助かりました。
自分でしたのは、引き出しのとって部分の部品を
つけるのと、脚をつけることだけだったので
とても簡単でよかったです。
ネットでの家具の注文は初めてで失敗するのでは
ないかと心配しましたが、とても素敵な電話台が
きて大満足です。

• pingu75さん
  • pingu75さん

5 2012-02-05

洒落てます
電話台としては使っていないのですが、75cm幅の家具でかわいいのがなかなか無いのでいいのが見つかって良かったです。
左側が開き戸で右側が引き出しなので、キッチン脇で使っても収納に便利でした。とても満足しています。

5 2011-09-05

しっかりしたつくり
画像よりは色味がすこし明るい気がしますが、
我が家にはぴったりです。
引出しもそれなりの深さがあるので色々と収納できて便利です。
材質も良いものだとおもいます。

5 2012-05-08

いいです!!
電話・ルーター周りの配線がごちゃごちゃしていたのを隠したくてこの商品を買いました。
まずデザインに一目ぼれしました。デザインのいいものは使いにくいものが多いかと思っていたけど、この商品は使いやすさも兼ねそろえています。
左下に配線コード穴があるので、そこにルータ等配線をしまい、左上にはA4の本やカタログなどを立てて入れています。引き出しは少々小さめなので書類を入れにくく、文房具などを入れています。
これのおかげでリビングがすっきりしました。少し値段が高めかなとは思っていましたが、実物を見ると木の風合いも素敵で質にも満足です。いいものを買う方が長い間気持ちよく使えるので、これを選んでよかったです。

5 2014-02-22

おしゃれ☆
天然木かつ日本製で、ルーターが収納出来るおしゃれな北欧調の電話台はなかなか見つからなかったので、大満足です。
色目もサイズも求めていたもので、奥行きはあまりありませんが、幅があるので色々と収納出来そうです。
しっかりとした造りで安定感はありましたが、ジェル状の耐震マットを付けました。

4 2011-05-03

リビングのモデム収納&電話台として購入しました。
商品のデザイン、仕様は写真のイメージ通りで大変満足しています。
モデム類もスッキリ収まり、我が家のブラックチェリーのTV台とも色の相性が良いです。
引き出しには簡易ストッパーも付いていました。
梱包も非常に丁寧で、指定した日付・時間に届きました。
唯一残念だったのが、右下の引き出しだけ取っ手をつける穴が貫通していなかったことです。
自宅の電動ドリルで開けられたので、使用にはまったく問題ないのですが、激安商品ではない点と、とっても素敵な商品だったのに一部不良であった点、穴をあける手間があったので−1です。
お店の方にお知らせしたところ、ご丁寧なお返事を頂きましたので、今後も機会があれば利用したいです。

5 2012-11-29

北欧風☆
とても素敵でした☆新居のインテリアは北欧風で揃えてるので違和感ないです。
モデム・ルーターを収納できる棚を探していたのですが、こちらは配線穴もあり26センチ高のルーターも入りました♪開き戸に横穴が5本あるので、熱もこもらないので大満足です!
奥行きが40センチの物もあればそちらが欲しかったのですが…

5 2012-07-09

価格、デザイン、収納、の点で他の家具と大変悩みました。
けれど、これから最低10年は使いたいという気持ちで見比べたとき、高くてもこちらの商品にしようと思い購入しました。
結果、大満足しています!色も写真よりは若干明るく(木によるのかもしれませんが)家のインテリアにもすぐになじみ、デザインのおかげで部屋がおしゃれに見え、こちらに決めて本当に良かったと思います。
引き出しには仕切りケースを100均などで購入し、文房具などを収納し、扉部分には本や書類を収納して使ってます。

4 2011-05-22

思ったより
他の方のコメント同様、思っていたより薄い色でした。
全体的には気に入りましたが、1点、引出の表面に小さなしみがあり長い間使用するので残念で仕方ありません。