WT 電話台 リビングボード 幅 75cm カラ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-03
  • リビングのモデム収納&電話台として購入しました。商品のデザイン、仕様は写真のイメージ通りで大変満足しています。モデム類もスッキリ収まり、我が家のブラックチェリーのTV台とも色の相性が良いです。引き出しには簡易ストッパーも付いていました。梱包も非常に丁寧で、指定した日付・時間に届きました。唯一残念だったのが、右下の引き出しだけ取っ手をつける穴が貫通していなかったことです。自宅の電動ドリルで開けられたので、使用にはまったく問題ない ・・・(続きを読む
  • こむぎ0208さん
  • 3 2012-03-11
  • 価格なりです
  • 家具等現物を見ないで購入するのは、やはり難しいものです。同一商品を、他店では半額と称して販売しておりましたが、とてもその様な価格設定の出来る商品とは思えません。国産と誇らしげにシールまで張ってありますが、棚板はペコペコの太鼓、側面はパーチクルでしょう。量販店の海外製に比べて、特に差異を感じ無い造りです。「国産」が泣きます。この商品が量販店で同価格で販売されていれば、購入はしなか ・・・(続きを読む
  • batuwanさん

5 2015-06-29

とても良かったです!
良い買い物でした!落ち着いた感じで、どんな部屋にも似合うと思います。

4 2015-11-09

デザインが気に入りました
カウンター下に収納するチェストが欲しくてサイズ違いで2つ購入しました。
デザインは気に入ったのですが、こちらだけ少しガタツキがあったので残念でした。
傷防止のシートを貼ったらガタツキがなくなったので良かったです。

4 2016-01-15

厚みが足りません
書類の収納ですが、無印のA4のプラスチックファイルボックス(縦)はあと2cm差ぐらいで入りません。
リングファイルは納まりました。
デザインは素敵なので、厚みがあと2cmあったらさらに良いのにと思います。

5 2015-07-11

リビングをアルダー家具で揃えているので購入しました。
思ったより圧迫感もなく、他のアルダー家具とも違和感なかったです。
ネットで購入するのにかなり悩みましたが買って正解でした。

5 2015-05-14

シンプルモダン
ネットで家具を初めて買いました。不安感もあったのですが、届いてみて払拭されました。思っていたとおりの商品です。扉と引き出しの色について コメントがあったので、色の違いを心配していましたが、全く違和感無しです。配送も丁寧で、設置までしていってくれました。ルーターも収納できるので、ごちゃごちゃした電話周りもすっきり。満足です

5 2014-12-24

おしゃれ(≧∇≦)
ネットで家具を注文するのは初めてで、ドキドキしましたが、画像通りで大満足です。
使い始めて10日くらいたちますが、造りはしっかりしているし、ルーター収納部分もデザインになっている穴があるので、熱がこもることもなく、スッキリ片付いて快適になりました。
引き出しには、リビングの細々した必要品の収納に大活躍です。
憧れの北欧家具で部屋が一気にオシャレになりました。

5 2014-09-26

満足の買い物
玄関に置く電話&ファックス台として購入しました。
ルーターや配線がごちゃごちゃしていたので隠したいと思い色々探して、デザインも使いやすさも大きさもぴったりの商品を探すことができました。
配送も、組み立てから設置まですぐ使えるようにして頂き、初めて利用したサービスだったので感激でした。ありがとうございました。

5 2015-06-21

テレビボードに合わせて購入しました。すっきりしたデザインです。

5 2015-06-17

とても良い電話台です。
モデムが収納できる電話台探してました。
現物見てないので色が不安でしたが、床の色にマッチしました。
収納力もあり日本製で大変満足です。

5 2015-04-29

商品届きました。
妻のお気に入りでしたのでこの商品にしました。おしゃれで作りもしっかりして大変満足しております。代金は私が払いました・・・。

5 2015-03-18

新居の電話台として購入。モデムもしまえてスッキリしました。デザインとてもとても好きです!奥行きがそんなにないので置いても圧迫感なく、とても気に入っています。

5 2015-01-22

大満足
ダイニングの収納用に買い替えました。
奥行き30cmのものは中々探しても無く、オーダー家具で考えていた時にこの商品を見つけ、早速購入。
値段以上に見えますし、収納面でも大満足です。いい買い物ができて良かったです。

5 2014-11-27

1つ大きいサイズを2年程前に購入し気に入って使用しているので、キッチンの細々とした買い置きを入れようとこちらを購入しました。家具屋さんに似た商品が同価格でありましたが、こちらの方がしっかりどっしりしていました。部屋にもなじみとても気に入っています。

5 2014-10-06

しっかりとした作り
前々から電話台を探していましたが、なかなか見つからずいつも利用している楽天で検索しました。
商品を実際に見ることなく高額のものを買うのは勇気がいりましたが、、
届いた電話台はしっかりとした作りでイメージ通りでした。
お金を貯めて次回、テレビボードも購入したいです。

5 2014-10-04

高級感があってとても満足しています。
リビングに置いていますが細々とした物を入れるのにすごく便利です。
同じデザインのテレビボードが欲しくなりました。