2011/03/06
    まっすみぃさん
    インテリアとして素敵
    最初はかなり値がはるし迷っていたのですが、思っていた以上に色も形も素敵でやっぱり購入して良かったと思いました。 大切に使って自分なりにオシャレにディスプレイしていきたいと思います。
    注文日:2011/02/12
    2011/03/05
    kagetora88さん
    かっこいいテレビ台を・・・
    シンプルでかっこいいテレビ台を探していました。商品が届き,イメージどおりの商品にとても満足しています。お値段は少々はりますが,シックに決めたい方にはお薦めの商品です。
    注文日:2011/02/19
    2012/03/11
    みおつきさん
    少しだけ…
    デザインといい、質感といい文句なく良品でした。とっても満足です。 しかし…うちの家の問題ですが、背面の板の部分にアンテナや電源類をまとめる部分があり、壁にぴったりつけることができないことが発覚!ちょっとショックでした。(仕方ないです)またガラス扉の中にDVDプレーヤーとCATVデッキを入れ込もうとしたら…今度はDVDプレーヤーの奥行きが入らず、扉が閉まらない事態に…そこまで図ってなかったので…これもあきらめ台上に置くこととなりました。 なんだか残念なことがありましたが、いづれも我が家の変な構造とDVDの問題であって、仕方ないです。 7日に購入して、10日には配達してもらい、梱包も丁寧でした。開梱・組み立てはこちらでしましたが、一人で30分程度で仕上げてくれました。 とっても素敵です。
    注文日:2012/03/05
    2013/11/30
    楽天チェブさん
    念願の!!
    本日無事に届きました。 デザインが気に入って、半年前くらいからチェックしてましたが、 色々他を当たってみても気に入ったものがなく、やはりこちらに決めました。 木の色合いもとてもシックでいいです。 写真よりは暗めに見えますが、とてもいい感じです。 レビューで何名か書かれていたように、DVDレコーダーの奥行きが心配でしたが、実際は無事に入りました。 後ろ側が半面(背面の板がない部分が)開放されているので、配線が外に出せ、ギリギリ収納できてほっとしました。 大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/11/06
    2014/08/30
    つたっちょさん
    40型で135cmぴたり
    土日の配送を頼んだために注文から二ヶ月近くかかって届きました。 全体のカサは大きいのですが、アール型の支柱と、側面と背面に空間があるため 圧迫感はありません。 ネットで家具を注文するのは若干不安がありましたが 想像通り品でした。日本製というのも選んだ理由の一つです。 満足です。
    注文日:2014/07/03
    2012/05/23
    みにしんりゅうさん
    届きました。
    楽しみにしていますが、まだ入荷していないとのことで。 32インチのテレビと、プレステ3を並べて置けるかなぁと思ってます。 その後、届いて32インチテレビと複合機を並べておいています。下の棚には、プレステ3を入れて、すっきりしています。デザインが気に入ってますし、お部屋の印象もかなり変わりました。
    注文日:2012/05/06
    2015/05/27
    ふるやぁさん
    リビングボードとセットで購入しました
    色・形のデザインもイメージ通りで非常に気に入っています。 背板は脚も兼ねており、前側の脚が目立たずすっきりとしたデザインです。 機能的にも、背板の後ろ側へ配線を回せば、目につかずすっきと納まります。 コンセントもテレビ台天端の両端に配置されており、使い勝手もよいと思います。 またテレビ台とリビングボードは分かれていますが、両方をくっつけると一体的なデザインとなり、隣通しをボルトで連結(両方に同じ高さ・位置に穴が開いている)できるため、目違いも生じません。すばらしいと思います。
    注文日:2015/05/06
    2016/07/12
    yu_ccoさん
    注文時、HP上では在庫ありになっていましたが、入荷待ちとご連絡いただき、1月ほど待ちました。 その後も表記は変更されていなかったので、同様の事もあるかと思いますが、対応は丁寧。 商品は大き過ぎず小さ過ぎず、収まりが良いです。 上の棚は我が家では意外と置くものがありませんでした。 価格相応の商品だと思います。
    注文日:2016/05/01
    2014/10/20
    こころん2758さん
    ジャストサイズ
    三週間ほど待ちました。 とっても良い感じです。 テレビボードを置ける幅が140センチなので実際に置いて 入らなかったと心配してましたが、ピッタリ入りました テレビのサイズも52インチの薄いタイプだったので なんとか乗りました。 材質もとてもよいですが傷が付きやすい感じがしますので 物の配置には気を付けました
    注文日:2014/09/24
    2016/09/24
    Key1974さん
    注文から1ヶ月ほど待ちましたが、先日ようやく到着。 イメージ通りのお品で、超嬉しい テレビ台は結構あれやこれや見て、結果的にこれにしたので。 しかし、55インチのテレビを購入検討していたのですが、このサイズだとギリダメですね 湾曲しているので、上の棚に少しかかるのを許容すれば置けるので悩んでいますが、 前後の置き場所が前側になってしまうと思うと、地震の時怖いので、 やはり49~52インチのテレビにします。 上の棚が少しでも移動できたらいいのに、と勝手なリクエストから星を-1にさせていただきました。 最初からテレビサイズに合わせて棚買えって話ですけどね。 しかし、商品的には満足しております。
    注文日:2016/08/28
    2015/10/08
    j-shockさん
    大満足
    思った通りのデザインで新居にピッタリでした! 背はたかいですがスッキリしていて、リビングが広く感じます。
    注文日:2015/08/25
    2015/05/31
    kat8959さん
    ピッタリでした!
    シンプルでスッキリデザインの物で落ち着いた雰囲気のテレビ台を探していたので、イメージとピッタリでした。 しかも国産、これだ!と思い購入しました。 木の感じもよく、組み立て家具なのにしっかりしてます。組み立てもスムーズにできました。 また、こちらの家具を購入したいと思います。
    注文日:2015/05/17
    2014/12/25
    Aquariustaryさん
    ステキです!
    予想通りの色、雰囲気で、木の香りが部屋に漂っています。三本足なので、ちょっと不安定ですが、真ん中のねじで調節可能になっています。色々みて、あ!これだ!と思えた商品で、実際にとても良かったです。
    注文日:2014/11/09
    2015/08/16
    のんのん411さん
    木の質感がいい!
    電話台と合わせて購入しました。 デザイン的に圧迫感がなく部屋のおしゃれ感が増しました。 木の質感も良く満足です。 脚の部分(丸脚)は木製ではありません。 コンセントは左右に2口ずつあり便利です。
    注文日:2015/08/03
    2014/09/20
    Jubiloさん
    届きました。
    商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/10
    2019/04/08
    ぶぅちゃん9028さん
    お店の対応、最低です
    商品はまあまあです。値段相応だと思います。 購入手続きして間もなく「商品のお届け日は◯月◯日です」というメールがきました。届け日前日になっても、発送状況が全く更新されてないため(画面上、まだショップから発送されてない)、お店に確認したところ、愛想なくぶっきらぼうな感じでの対応。しかも「確認して折り返し連絡します」と言ったくせに、連絡なし。 商品は無事届きましたが、あまりの誠意の無さに呆れました。
    注文日:2019/02/24
    2012/10/22
    ポポ1023さん
    残念
    デザインは気に入りましたが、向かって右側のサイド部分の目立つところが木の継ぎ目から木の色が大きく違っておりそこが目立つのでとても残念でした。
    注文日:2012/10/09
    2011/03/31
    百里風子さん
    同シリーズのキャビネットと一緒に購入しました。 震災の影響か、お店の方からお知らせ頂いていたお届け予定日から 二日遅れで届きました。何の連絡もなかったので大変不安でした。 商品自体は組み立ても困難でなく、少し心配していた圧迫感も 全く感じられずとても気に入っています。 DVDデッキ本体だけなら収納できるのですが、配線をつなぐと 背板につっかえて奥行きが足りず、デッキが入らないと言うのが 大誤算でした… 商品は★★★★ 配送に関しては★ なので、間をとって★★★です。
    注文日:2011/02/07