DP テレビ台 135cm テレビボード 北欧カ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • とてもいいです!!
  • テレビ台を買い換えることになり、ずっとさがしていました。家具屋さんに見に行ったりもしましたが、ネットでこのデザインを見て気に入り、購入を決めました。初めてネットで家具を買うので、傷があったりとか…大丈夫かなと少し不安がありましたが、届いて買ってよかったー!!と思いました。傷などなく、設置、梱包材も持ち帰っていただけたので、とっても助かりました。そして、部屋にもよく合っていて、か ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-23
  • 本当に素敵なデザインのテレビ台
  • 1人で組み立てましたが,そんなに苦労することなくできました。完成品は部屋にしっくりとなじんで,デザインも風合いも大満足です。奥行きも浅いので圧迫感もありません。ただその奥行きの浅いのがネックで・・・事前に採寸をしなかった私も悪いのですが,DVDを収納することができませんでした。3年ほど前に買ったシャープのごく普通のDVDで,本体はギリギリ収納できるのですが,配線をつなぐと前面の ・・・(続きを読む
  • ちょこ虫さん

5 2015-08-21

圧迫感が全くない
壁に採光用の窓があり、それをできる限り遮りたくなく、また、テレビの上の空
間も利用でき、求めていたボードでした。
幅120cmが主流でしたが、115cmで探していたので、とても助かりました。採光用の窓があり、それをできる限り遮りたくなく、また、テレビの上の空
間も利用でき、求めていたボードでした。
お盆の忙しい中でも、即日対応いただきました。有難うございます。

5 2015-08-13

かっこいい!
今日届いて、早速組み立てました。
新居用に購入し、テレビも新しく50型を購入しました。すっぽり入っていい感じです!めちゃくちゃかっこよくてすぐに気に入ったのですが、下のDVDプレーヤーとかを入れる所のドアの磁石が弱いです。本体全体を前に倒したらドアが開いてきます。でもまぁこれぐらいは自分で補強すれば何ともないし、ショップのスタッフさんの対応も良かったし、本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-04

存在感☆
高さがあるので存在感はありますが、
背面の壁の色が見えるので、圧迫感はありません。
このテレビボードがあるだけで、部屋がおしゃれに見えます。

• j-shockさん
  • j-shockさん

5 2015-10-08

大満足
思った通りのデザインで新居にピッタリでした!
背はたかいですがスッキリしていて、リビングが広く感じます。

5 2015-09-19

good!
新居に引っ越しするので、デレビ台を探していました。
ネットでの購入については、少し不安もありましたが、デザインもウォールナット材の色・風合い等全てが気に入って購入しました。
ショップの対応も、迅速かつ、とても丁寧でした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-08-27

かっこいい
ネットでの大きな買い物ですので, 不安はありましたが期待通りのかっこよさで, 木の感じもいい感じです.

• samraeさん
  • samraeさん

5 2015-08-15

デザインがいいです
色合いやデザインが 部屋にマッチしそうです
展示品みて 一目ぼれ 一生置いとく気持で購入しました

5 2015-07-26

大変大変満足です!!!
素敵なデザインでおもっていたとおりのテレビ台でした。
後悔なしです。

5 2015-10-21

本日届きました
ちょっと高価でしたが、一目惚れで購入しました。
思ったとおり、いい感じです。
配達前日に配達時間の連絡があり、設置も丁寧にしてもらいました。
[受注番号]206464-20150920-0410126322

5 2016-07-02

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:5
  • 操作性:4
最高のテレビボード
引越しに伴い、テレビボードを楽天にて探しに探していた際に、
こちらの商品に出会い、一目惚れ‼
実店舗にて現物をみつけ、サイズ感や色などを確認しました。
実店舗では、セールにかかっていても83000円くらいでしたが
こちらのショップではクーポン使用で76000円ほどで購入できました。
調べに調べたので、この商品の最安値だと思っています。
無料で組み立てまでしてくれるヤマトさんの配送もよかったです。
商品ですが、見えるところに傷はありませんでしたが、
テレビを置く天板の裏に大きな傷がありました。
ですが、見えないところなので…目を瞑ります。安く購入できましたし。
ショップの対応ですが、質問のメールにもすぐ返事をいただけました。
信頼できるショップだとは思うのですが、
電話にて問い合わせた際は、あまり丁寧な対応ではありませんでした。
ネットショップだと、こんなもんか…と感じています。
商品自体はとっても気に入っています!
オシャレでハイセンスなテレビボード、オススメです!

• yu_ccoさん
  • yu_ccoさん

4 2016-07-12

• 作りの良さ:
  • 操作性:
注文時、HP上では在庫ありになっていましたが、入荷待ちとご連絡いただき、1月ほど待ちました。
その後も表記は変更されていなかったので、同様の事もあるかと思いますが、対応は丁寧。
商品は大き過ぎず小さ過ぎず、収まりが良いです。
上の棚は我が家では意外と置くものがありませんでした。
価格相応の商品だと思います。

5 2016-03-20

かれこれ3年
他に見られない良質のデザインと
ウォールナットの質感が非常に気に入っています。
大き目の商品ですが威圧感なくとてもよく部屋になじんでます。
下段の開閉器具もがたつくこともなく良好で、
一見価格が高いように思われるかもしれませんが、
全ての品質から考えたら非常に安いと感じています。
見た目が気に入ったのなら絶対買いです。

5 2015-11-20

素敵です
チェストとともに購入しました。
検討中にたまたま入った家具屋で現品確認できたので、予想通りの素敵さです。
壁いっぱいに誂えたかのように収まってくれました。
圧迫感は少なく、部屋の雰囲気が優しく引き締まる感じです。
設置、ごみの回収までしてくれるのは非常に助かります。
うちのDVDレコーダーはぎりぎりなので、内寸をよく確認することをおススメします。

5 2016-06-12

• 作りの良さ:4
  • 操作性:
画像で見た通りの商品でした。
部屋にもぴったりで満足です。
心配だったHDDのコード類も問題なく収まりました。
商品も組み立てていただき、任意の場所に設置して頂けたので助かりました。

5 2016-06-05

• 作りの良さ:5
素敵です
今まで見た事がないデザインで、お部屋がすごく素敵になりました。
実用性は無いけど、オシャレ度は抜群ですね。