DP テレビ台 135cm テレビボード 北欧カ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • とてもいいです!!
  • テレビ台を買い換えることになり、ずっとさがしていました。家具屋さんに見に行ったりもしましたが、ネットでこのデザインを見て気に入り、購入を決めました。初めてネットで家具を買うので、傷があったりとか…大丈夫かなと少し不安がありましたが、届いて買ってよかったー!!と思いました。傷などなく、設置、梱包材も持ち帰っていただけたので、とっても助かりました。そして、部屋にもよく合っていて、か ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-23
  • 本当に素敵なデザインのテレビ台
  • 1人で組み立てましたが,そんなに苦労することなくできました。完成品は部屋にしっくりとなじんで,デザインも風合いも大満足です。奥行きも浅いので圧迫感もありません。ただその奥行きの浅いのがネックで・・・事前に採寸をしなかった私も悪いのですが,DVDを収納することができませんでした。3年ほど前に買ったシャープのごく普通のDVDで,本体はギリギリ収納できるのですが,配線をつなぐと前面の ・・・(続きを読む
  • ちょこ虫さん

5 2015-08-13

かっこいい!
今日届いて、早速組み立てました。
新居用に購入し、テレビも新しく50型を購入しました。すっぽり入っていい感じです!めちゃくちゃかっこよくてすぐに気に入ったのですが、下のDVDプレーヤーとかを入れる所のドアの磁石が弱いです。本体全体を前に倒したらドアが開いてきます。でもまぁこれぐらいは自分で補強すれば何ともないし、ショップのスタッフさんの対応も良かったし、本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-08-21

圧迫感が全くない
壁に採光用の窓があり、それをできる限り遮りたくなく、また、テレビの上の空
間も利用でき、求めていたボードでした。
幅120cmが主流でしたが、115cmで探していたので、とても助かりました。採光用の窓があり、それをできる限り遮りたくなく、また、テレビの上の空
間も利用でき、求めていたボードでした。
お盆の忙しい中でも、即日対応いただきました。有難うございます。

5 2015-11-04

存在感☆
高さがあるので存在感はありますが、
背面の壁の色が見えるので、圧迫感はありません。
このテレビボードがあるだけで、部屋がおしゃれに見えます。

• j-shockさん
  • j-shockさん

5 2015-10-08

大満足
思った通りのデザインで新居にピッタリでした!
背はたかいですがスッキリしていて、リビングが広く感じます。

5 2015-09-19

good!
新居に引っ越しするので、デレビ台を探していました。
ネットでの購入については、少し不安もありましたが、デザインもウォールナット材の色・風合い等全てが気に入って購入しました。
ショップの対応も、迅速かつ、とても丁寧でした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-08-27

かっこいい
ネットでの大きな買い物ですので, 不安はありましたが期待通りのかっこよさで, 木の感じもいい感じです.

• samraeさん
  • samraeさん

5 2015-08-15

デザインがいいです
色合いやデザインが 部屋にマッチしそうです
展示品みて 一目ぼれ 一生置いとく気持で購入しました

5 2015-07-26

大変大変満足です!!!
素敵なデザインでおもっていたとおりのテレビ台でした。
後悔なしです。

• kat8959さん
  • kat8959さん

5 2015-05-31

ピッタリでした!
シンプルでスッキリデザインの物で落ち着いた雰囲気のテレビ台を探していたので、イメージとピッタリでした。
しかも国産、これだ!と思い購入しました。
木の感じもよく、組み立て家具なのにしっかりしてます。組み立てもスムーズにできました。
また、こちらの家具を購入したいと思います。

5 2015-10-21

本日届きました
ちょっと高価でしたが、一目惚れで購入しました。
思ったとおり、いい感じです。
配達前日に配達時間の連絡があり、設置も丁寧にしてもらいました。
[受注番号]206464-20150920-0410126322

• michi5143さん
  • michi5143さん

5 2015-07-21

大満足!
50インチの液晶テレビの台にサイズを迷いましたが、天板が2枚欲しかったので135cmにしました。我が家には、ちょうどいい感じで収まりお色はウォ−ルナットにしました。
落着きがあり大変、お洒落です。 また高さがあるので存在感もあって部屋が『ぐっと』引き締まった感じで、とても気に入りました。

5 2016-03-20

かれこれ3年
他に見られない良質のデザインと
ウォールナットの質感が非常に気に入っています。
大き目の商品ですが威圧感なくとてもよく部屋になじんでます。
下段の開閉器具もがたつくこともなく良好で、
一見価格が高いように思われるかもしれませんが、
全ての品質から考えたら非常に安いと感じています。
見た目が気に入ったのなら絶対買いです。

5 2015-11-20

素敵です
チェストとともに購入しました。
検討中にたまたま入った家具屋で現品確認できたので、予想通りの素敵さです。
壁いっぱいに誂えたかのように収まってくれました。
圧迫感は少なく、部屋の雰囲気が優しく引き締まる感じです。
設置、ごみの回収までしてくれるのは非常に助かります。
うちのDVDレコーダーはぎりぎりなので、内寸をよく確認することをおススメします。

5 2016-05-26

新居の雰囲気にぴったりで、意外と圧迫感もなくとても満足しています。
棚に飾る物を徐々に増やしている途中ですが、なかなかセンスを問われる感じで難しいですね・・
今は写真や葉が垂れ下がるような観葉植物など置いています。

5 2016-03-24

購入までしばらく迷いましたが買ってよかったです。組立もしていただけるし、段ボールなどの処分もなく助かりました。遊びに来た友人にもカッコいいテレビ台だねー褒められました。デザインも質感も気に入っています。