DP テレビ台 135cm テレビボード 北欧カラ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • とてもいいです!!
  • テレビ台を買い換えることになり、ずっとさがしていました。家具屋さんに見に行ったりもしましたが、ネットでこのデザインを見て気に入り、購入を決めました。初めてネットで家具を買うので、傷があったりとか…大丈夫かなと少し不安がありましたが、届いて買ってよかったー!!と思いました。傷などなく、設置、梱包材も持ち帰っていただけたので、とっても助かりました。そして、部屋にもよく合っていて、か ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-23
  • 本当に素敵なデザインのテレビ台
  • 1人で組み立てましたが,そんなに苦労することなくできました。完成品は部屋にしっくりとなじんで,デザインも風合いも大満足です。奥行きも浅いので圧迫感もありません。ただその奥行きの浅いのがネックで・・・事前に採寸をしなかった私も悪いのですが,DVDを収納することができませんでした。3年ほど前に買ったシャープのごく普通のDVDで,本体はギリギリ収納できるのですが,配線をつなぐと前面の ・・・(続きを読む
  • ちょこ虫さん
  • Key1974さん
  • Key1974さん

4 2016-09-24

• 作りの良さ:5
  • メンテナンス性:3
  • 操作性:
注文から1ヶ月ほど待ちましたが、先日ようやく到着。
イメージ通りのお品で、超嬉しい
テレビ台は結構あれやこれや見て、結果的にこれにしたので。
しかし、55インチのテレビを購入検討していたのですが、このサイズだとギリダメですね
湾曲しているので、上の棚に少しかかるのを許容すれば置けるので悩んでいますが、
前後の置き場所が前側になってしまうと思うと、地震の時怖いので、
やはり49〜52インチのテレビにします。
上の棚が少しでも移動できたらいいのに、と勝手なリクエストから星を−1にさせていただきました。
最初からテレビサイズに合わせて棚買えって話ですけどね。
しかし、商品的には満足しております。

5 2016-07-02

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:5
  • 操作性:4
最高のテレビボード
引越しに伴い、テレビボードを楽天にて探しに探していた際に、
こちらの商品に出会い、一目惚れ‼
実店舗にて現物をみつけ、サイズ感や色などを確認しました。
実店舗では、セールにかかっていても83000円くらいでしたが
こちらのショップではクーポン使用で76000円ほどで購入できました。
調べに調べたので、この商品の最安値だと思っています。
無料で組み立てまでしてくれるヤマトさんの配送もよかったです。
商品ですが、見えるところに傷はありませんでしたが、
テレビを置く天板の裏に大きな傷がありました。
ですが、見えないところなので…目を瞑ります。安く購入できましたし。
ショップの対応ですが、質問のメールにもすぐ返事をいただけました。
信頼できるショップだとは思うのですが、
電話にて問い合わせた際は、あまり丁寧な対応ではありませんでした。
ネットショップだと、こんなもんか…と感じています。
商品自体はとっても気に入っています!
オシャレでハイセンスなテレビボード、オススメです!

• yu_ccoさん
  • yu_ccoさん

4 2016-07-12

• 作りの良さ:
  • 操作性:
注文時、HP上では在庫ありになっていましたが、入荷待ちとご連絡いただき、1月ほど待ちました。
その後も表記は変更されていなかったので、同様の事もあるかと思いますが、対応は丁寧。
商品は大き過ぎず小さ過ぎず、収まりが良いです。
上の棚は我が家では意外と置くものがありませんでした。
価格相応の商品だと思います。

5 2016-03-20

かれこれ3年
他に見られない良質のデザインと
ウォールナットの質感が非常に気に入っています。
大き目の商品ですが威圧感なくとてもよく部屋になじんでます。
下段の開閉器具もがたつくこともなく良好で、
一見価格が高いように思われるかもしれませんが、
全ての品質から考えたら非常に安いと感じています。
見た目が気に入ったのなら絶対買いです。

5 2016-06-12

• 作りの良さ:4
  • 操作性:
画像で見た通りの商品でした。
部屋にもぴったりで満足です。
心配だったHDDのコード類も問題なく収まりました。
商品も組み立てていただき、任意の場所に設置して頂けたので助かりました。

5 2016-06-05

• 作りの良さ:5
素敵です
今まで見た事がないデザインで、お部屋がすごく素敵になりました。
実用性は無いけど、オシャレ度は抜群ですね。

5 2016-05-26

新居の雰囲気にぴったりで、意外と圧迫感もなくとても満足しています。
棚に飾る物を徐々に増やしている途中ですが、なかなかセンスを問われる感じで難しいですね・・
今は写真や葉が垂れ下がるような観葉植物など置いています。

5 2016-03-24

購入までしばらく迷いましたが買ってよかったです。組立もしていただけるし、段ボールなどの処分もなく助かりました。遊びに来た友人にもカッコいいテレビ台だねー褒められました。デザインも質感も気に入っています。

• @カズ@さん
  • @カズ@さん

5 2016-01-17

ついに来ました!
ずっと買うか悩んでましたが、
欲しさ>値段 となり思い切って購入しました。
質感、デザイン共に満足のいく品でした!
テレビ台以外の別タイプも欲しかったので
お金が工面できたらまた買おうと思います!

5 2015-12-31

とても素敵です
とても素敵です。何を飾ろうかワクワクします。

4 2015-12-21

デザイン良好です。
購入後に一部欠落しているところを発見したため、
連絡したところ交換いただけることになりました。
多少時間がかかってしまいましたが、
対応は良かったです。
商品自体のデザインもいいので
大事に使わうようにします。

5 2015-12-16

組み立ても簡単でしっかりした作りです。圧迫感もなく探していたものが見つかり、大満足です。

5 2015-03-31

ステキ
注文から約1ヶ月後、ようやく届きました。
配達予定日、時間が注文してすぐ知らされ、予定となっているので
その後もう一度、詳しい時間帯など連絡がくるのかと思っていましたがきませんでした。
待ちに待ったテレビ台。
はじめ置いたときは、おっきー!と思いましたが、見慣れてきたのか
いい感じに見えてきました。
落ち着きがあって素敵です。
買ってよかったです。

5 2015-02-09

素敵です!
届いた箱はとても大きくてビックリしましたが、組み立てて見てとても満足‼おしゃれで、部屋の雰囲気がぐっと良くなりました!ショップのスタッフの電話対応もよく、また利用したいと思います!

5 2015-02-07

満足
他のサイトで注文していたのですが、こちらの方が安かったのでこちらで買いました。
新築の家具にと探していたところ、とにかくひとめぼれ!そして想像通りおしゃれです。
キャビネットと並べてさらにおしゃれになりました。
少し時間がかかり待ち遠しくてたまりませんでしたがやっと届いて嬉しいです。