商品名| DP 電話台 リビングボード 北欧カ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • テレビボードとセットで購入!
  • テレビボードに収納力をつけたいと思い、セットでリビングボードを購入しました。注文から到着まで1ヶ月半かかりましたが、商品に関しては大満足!色は少し暗めでダークブラウンという印象。木目がとても美しく、高級感があります。引き出しも丁度よい大きさと深さで、取っ手もそんなに引きにくさはありません。右側は移動棚が2つあり、用途に合わせて使えそうです。足下も微調整が可能なタイプなので、安定 ・・・(続きを読む
  • あきもんきーさん
  • 3 2011-07-20
  • やはり通販・・・
  • デザインの良さに惹かれて購入しました。しかし、色調など、思っていたよりチープな印象で正直がっかりしました。引き出しも固く、スムーズな開閉とは言えません。匂いも気になります。ただ、他では見かけないデザインで、飾り棚に雑貨や観葉植物をディスプレイするには最適です。収納も十分にできます。組み立て式でしたが、特に問題なく組み立てられました。ただ、油のようなものがレール部分に付着しており ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

テレビ台とセット購入♪
新居に引っ越しするので、テレビ台を探していて、デザイン等全てが気に入って購入。
テレビ台のサイズは135、リビングボードと並べてると、お部屋にぴったりサイズなので、追加購入しました。
本当に、素敵な家具に出会えて嬉しいです。
ショップの対応も、迅速かつ、丁寧なので、とても信頼のおけるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-05-07

満足です
組み立て式ということでしたが、作業でそれほど苦労することはなかったです。
組み立て家具にありがちな安っぽさも感じません。
左側の引き出し、A4サイズのクリアファイルを入れようとすると端が少し曲がります。
同様に角2封筒はサイズオーバーとなります。
A4用紙ギリギリの内寸ですが、そういうものと割り切って使用しています。
デザインが気に入っての購入でしたが、おおむね満足できる商品でした。

5 2016-06-12

画像で見た通りの商品でした。
部屋にもぴったりで満足です。
テレビ台との同時購入で、ボルト3本で簡単に接続できました。
商品も組み立てていただき、任意の場所に設置して頂けたので助かりました。

5 2016-05-26

テレビボートとセットで購入。
新居の雰囲気にぴったり!
小さな引き出しには書類等を入れ、開き扉の方には小物を収納。
部屋の収納が増えて重宝してます。
飾り棚には写真や思い出の品、デジタル温度計、観葉植物などを置いています。

5 2016-03-28

イメージ通りでした。
組み立てて設置してみるとイメージ通りというか、それ以上の存在感でばっちりでした。

5 2015-12-27

イメージ通り
頼んでから一ヶ月も経たない内に届きました!
時期が時期なだけにもっとかかるかなと思っていたので良かったです(^_^)/

5 2015-11-20

素敵です
テレビボードとともに購入しました。
セットだとよく映えます。
収納力も予想通りで満足です。

4 2015-10-05

デザインがGood
アーチの部分及び奥行きをギリギリまで抑えたデザインで圧迫感も薄く良い感じです。
前回、同シリーズのTVボードを購入したのですが、一緒に購入しておけばよかったと悔やんでいます。(たしか数千円安くなったはず)
並んでいる写真を見るとどうしても欲しくなっちゃいますね。

5 2015-09-26

購入してよかったです!
イメージどおりの商品でした。引き出し、扉の開閉もスムーズです。ただ、オイル仕上げなのでキズには弱そうです。メンテナンスキットが付属していると良かったかも。

5 2015-08-31

ちょうどいいです。
とても重厚感がありいい色味です。とてもしっかりしています。棚の中に配線の穴があれば、もっと良かったで。おさまりよくちょうどいいかんじです

5 2014-12-27

満足
届きました。
イメージ通りで、大変満足しています。
ネットで購入するのは写真と違ったらどうしようかと不安でしたが、
写真通りで、私には色も質感もデザインも100点満点です。
配達の方も、丁寧に気を遣って組立て設置していただきました。

5 2014-08-31

引き出しの付け方が少し手こずりましたが、なんとか完成。
変わったデザインでかなり気に入ってます。

5 2015-07-26

満足です・・・!
思っていたとおり素敵です。購入して良かったです。

4 2015-05-25

プリンターを置けるオープンシェルフを探していて見つけたお品。
搬入、組み立ても丁寧にやっていただいて、もちろんプリンターもぴったり置けました!以外と収納できるのに軽やかな感じで気に入っています。
ただ、連結用に空いたままになっているサイドの柱の穴が気になります…
はめ込んで見えなくする部品などがついていればなぁと思いました。

4 2015-07-25

配送が・・・
昨日、無事に届いて商品的には満足しているのですが、
メールにて欠品連絡が来ていたので、納品はいつになるだろうかと思っていたところ、何の連絡もなく突然届きました。
せめて、メールにて発送の案内くらいは、すべきではないでしょうか。