• BMHTさん
  • BMHTさん

4 2014-12-17

素敵なデザインです。
画像見たままの素敵な商品でした。
サイトも細かくてイメージしやすかったです。
ただ、届いて組み立てて頂いたもののグラつきが酷く問い合わせメールをしたところ中々返事が来ず(平日働いて居るので電話には出られないと伝えた)何日も経ち高い買い物だけど…諦めかけた頃やっと返事を頂けて前脚と後脚があるのですが確認してもらえますかとのお返事。
全く違うところに脚が取り付けられて居た為のグラ付きでした。
運送会社が適当に付けて行きました。
ねじ込むだけの組み立てです。
脚の違いは袋か何かに書いてあったそうですが…
運送会社の人間性によりますねこれは。
同じ事が起きてる方は脚の確認するといいです。
脚についての説明書は置いて行かれないので。
※前脚には接続部ににラバーが付いて居ます。
あとは中の仕切り板がキツくて中々入りませんでした。
でもデザインがとても良かったので★4つにしました。

5 2012-03-15

ネットで家具を買うのは抵抗が有ったのですが、イメージどうりでした。
奥行が30センチなのが他の家具と合いませんがミラーガラスがとてもお洒落で気に入ってます。
部屋の壁、床がオフホワイトなのでダークブラウンが映えます。次はテレビ台の買い替えを考えています。

5 2012-03-07

シンプルでとても気に入りました。
画像どおりのお品です。
細々した物を収納したかったので、私的には奥行きも十分でした。
配送も設置までお願いしてましたので
到着後すぐに整理収納でき楽チンでした。

5 2012-02-22

リビングボード
新居に合う電話台をずっと探していました。家具屋、リビング雑誌、ネット通販と探しまわりやっとこちらの商品を見つけました。奥行、高さ、幅、色、デザインすべてが完璧でした。とても重厚感があり作りもしっかりしています。ルーターや配線もすっきり収納ができ大満足です!

5 2012-02-22

白い壁に、ウォルナッツのダイニングテーブルともマッチして、良かったです。ガラスのウェーブの感じがワンポイントでステキです。

5 2012-01-21

良い品です♪
とにかくデザインが良いし、造りもしっかりしています!! 大切に使わせていただきます♪ 配送に少し時間がかかりましたが、仕方ないので評価には入れず…f(^_^;

5 2011-12-22

リビングに設置する電話台として購入しました。落ち着いた色合いなので、様々なシーンに合うのではないかと思います。完成品かつ設置サービス付きなので苦労することがなかったのもありがたい点でした。

5 2011-12-12

以前に同じシリーズのFAX台を購入しとても気に入ったので、今回、リビングのサイドボードとして購入しました。奥行きが浅めで出っ張りすぎず、デザイン、質感も満足、お勧めです。

5 2010-03-21

ファックス台&パソコンボード
FAX台とPC台を兼用しています。ごちゃごちゃしているPCのルーターがすっきり収まるので、見た目がとても美しく、groveさんのオリジナルリビングボードの良さも倍増!デザインやパーツ一つをみても本当に良い仕事ぶりで大満足です。良い家具に出会えました。

• kuriko2426さん
  • kuriko2426さん

5 2010-02-08

電話台兼収納用としたかったため、このサイズを
注文しました。幅30cmながらA4の書類等も入り
収納力もなかなかです。
値段は少々高く感じましたが、想像以上に高級感があり
値段分の価値はあるように感じました。
[受注番号]206464-20100123-177882650

5 2010-01-14

奥行き30cm
電話台を兼ねて物入れが欲しくて、検索していたらみごと大きさといい、デザインといい、高級感といい、トータルしてとても気に入ったので少し金額は張りますが注文しました。実際、届いた物も想像通りのもので安心しました。なんと言っても奥行きが30cmと短いので幅の狭い場所に感じよく置けて嬉しかったです。

5 2010-01-12

リビングのFAX台として。
届くまで色が少し不安でしたが、濃いブラウンで他の家具ともピッタリ合いました。
予定していた場所にもスッキリ収まり凄く格好いいです!

5 2014-10-12

満足です!
ダイニングの窓下に以前から棚を置きたいと思い、家具屋やネットで探しておりました所、こちらの商品に辿り着きました。
なかなか奥行き30センチでおしゃれで納得の値段のものはなかったので、本日届いた現品を見て、とても満足しております。a4縦がぴったりと収まりますので、子供たちのプリント類などごちゃごちゃしていたものがスッキリと片付きました!

5 2013-09-14

やっぱり買って良かった
2年前、自宅に80cm幅のを購入しました。
それを見た母がずっといいなぁ〜と言ってて。
ついに母の家にも購入。
開梱・設置・回収サービスを利用したのですが、とても丁寧にしてくれた、とのことでした。
今日、やっと現物を見たのですが、本当にいい商品でした。(うちにもありますけど)
うちよりずっと広いので120cm幅がピッタリで、部屋の雰囲気もとてもよくなりました。
母も私も大満足です。

5 2010-03-01

パソコンのルーターが入るシックなファックス台を探していました。家具屋さんも何軒も見たのですが、気に入るものがありませんでした。現物を見ることが出来ないので、かなり迷いましたが、商品を設置してみて、本当に大満足です。高級感もあり、あの写真のイメージ通りでした。、ガタツキ、傷などもなく、梱包も丁寧にされていましたよ。またメールでの配達予定日などの連絡もすぐにありました。初めてネットでの家具の購入で届くまで不安でしたが、価格以上の価値のある「お買い物が出来て大満足です。