2011/11/06
    tatsu-ayuさん
    リビングの小物収納
    形、大きさ、色、すべて新しく引越しした家にピッタリでした。引出し、扉の作りもしっかりしていてさすが日本製。(MADE IN JAPANのシールは貼ったままににしています)とても気に入りました。
    注文日:2011/10/10
    2011/08/02
    まむりさん
    国産品は作りがいい
    新居にて落ち着いた色調のFAX台を探していたところに出会いました。色合い、作りとも国産品は安心できるものでした。自分で組み立てるタイプとは全然違います。 強いて言うと奥行きが思ったより短く入れたい書類が一部入らなかったことかな。
    注文日:2011/07/24
    2015/03/15
    カワケン2005さん
    言うことなし! 非常に満足です。
    80mmタイプと同時購入。ドアの金具他、つくりのよさに正直脱帽です。質感もありしかも非常にリーズナブル。さらには収納力も申し分ありません。次回も絶対にこちらのお店で購入したいと思います!!
    注文日:2015/03/08
    2011/12/12
    とっくさんさん
    以前に同じシリーズのFAX台を購入しとても気に入ったので、今回、リビングのサイドボードとして購入しました。奥行きが浅めで出っ張りすぎず、デザイン、質感も満足、お勧めです。
    注文日:2011/12/01