ESL 電話台 リビングボード ハイタイプ テ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanamomoさん
  • hanamomoさん

5 2016-05-03

イメージ通りです。
薄型のリビングボードを探し回って、やっと出会えました。HPで見てイメージした通りで、コードを通す穴もあるのでルーターなどもすっきり収納できました。高級感もあるし、リビングの引き締め役になってくれてます。

5 2016-01-13

予想どおり!
文句無しでした。こちらを購入する前に有名な通信雑誌で購入して扉が閉まらない、バニヤが剥がれてるなどで返品した経験があり恐る恐るの購入でしたが、こちらは文句無しです!インテリアにもバッチリでした!

• beatels0704さん
  • beatels0704さん

5 2015-10-04

昨日納品されました。
ダークブラウンの色合いが、ライトベージュ色のエコカラット壁面とベストなマリアージュ。
120センチ幅の物を購入しましたが、80センチ幅の物も部屋の対面に設置したくなりました。
made in japan. いい仕事してますね。!

4 2015-08-04

届きました
造りもしっかりしていて、大変良い買い物しました
イメージ通り、置いた感じも良かったです

5 2011-04-24

リビング収納に
カウンター下に置ける薄型で、高さ80センチの収納棚を探しておりました。
なかなか気に入ったのが見つからない中、こちらのショップで、この商品を見つけ、デザインと色が気に入り注文しました。
高さの都合で、耐震マットを敷いて足をつけずに使用しています。
雰囲気は、少し変わりますが、支障なく使えております。
ウエーブのガラス部分がお洒落で、リビングがすっきりしました。
A4サイズも充分収納できて、満足しております。

5 2011-11-22

新居への引越を機に、購入しました。とにかくデザインに一目惚れでした。
他の通販サイトも比較検討しましたが、安くても組立が大変そうだったり、ルーターが縦置きに出来なかったりして、なかなか良いのが見つからないところで巡り会いました。
こちらの電話台は両サイド可動棚なので、もちろんフレッツ光のルーターも縦置き出来たし、邪魔だった配線もいっきに片付いてPC、電話周りがとてもスッキリしました。
お値段がやや高めなので、その点だけ迷いましたが、実物を見るとやっぱり思い切って買って良かったと思います。
開梱サービスは初めて利用しましたが、最後までダンボールや梱包材を目にすることなく作業が終わり、とても丁寧な対応で感激致しました。無料なのが申し訳ない位でした(笑)。
一生モノの家具を、ありがとうございます。

5 2011-03-20

奥行きが小さいというのはサイズで確認してわかっていましたが、到着して設置してみると、想像以上でした。おかげで圧迫感がなく見た目はとてもスッキリしていますが、その分引き出しの収納力には多くを期待できない感じです。他の方も書いていましたが、もう少しサイズがたくさんあるといいと思いました。
ただ、作りはしっかりしており、デザインもお洒落で、総合的にとても満足です。

5 2011-03-11

以前、同じシリーズのテレビ台を購入していてのリピートです。
デザインも質感もお気に入りです

5 2011-03-07

新居に
先日、同じデザインのTV台と80cmの TEL台を購入しまして、とてもカッコよかったので 主人専用のテレビを置く台に追加120cmのも購入しようと、まだ届いてないですが、楽しみにしています

5 2011-02-23

引越し
テレビボード 80cmチェスト ファックス台と3個買ってしまいました。いろいろ調べましたが この色とデザインを越すものが無く、一目で 気に入り、購入しました。大切にしたいと思います。

5 2011-02-04

写真と現物が全然違う場合がよくあるけどこれは写真どおり
カッコイイです。みんなに好評 おすすめです

5 2011-01-11

すっきりとしたデザインで気に入りました。
足を取り付けるのが大変でしたが、小物が片付いてよかったです。

5 2011-01-07

レビューでの評判通り良いものでした!
引き出しは確かに小さいけど、両脇扉内にはA4の書類がたっぷり収納できます!

5 2010-12-18

デザイン・色・奥行き
すっきり&おしゃれなデザインとダークブラウンが気に入って購入を決めました。
画像通りの商品で大満足です。
奥行きのわりには収納力もあり、物が片付きました。
既存のリビングボードと違和感なく、しっくりきました。

5 2010-12-17

とても気に入りました。
ショップの対応も良かったです。