ES 電話台 リビングボード カラー| ブラ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanamomoさん
  • hanamomoさん

5 2016-05-03

イメージ通りです。
薄型のリビングボードを探し回って、やっと出会えました。HPで見てイメージした通りで、コードを通す穴もあるのでルーターなどもすっきり収納できました。高級感もあるし、リビングの引き締め役になってくれてます。

5 2016-01-13

予想どおり!
文句無しでした。こちらを購入する前に有名な通信雑誌で購入して扉が閉まらない、バニヤが剥がれてるなどで返品した経験があり恐る恐るの購入でしたが、こちらは文句無しです!インテリアにもバッチリでした!

• beatels0704さん
  • beatels0704さん

5 2015-10-04

昨日納品されました。
ダークブラウンの色合いが、ライトベージュ色のエコカラット壁面とベストなマリアージュ。
120センチ幅の物を購入しましたが、80センチ幅の物も部屋の対面に設置したくなりました。
made in japan. いい仕事してますね。!

• BM momさん
  • BM momさん

4 2014-12-17

素敵なデザインです。
画像見たままの素敵な商品でした。
サイトも細かくてイメージしやすかったです。
ただ、届いて組み立てて頂いたもののグラつきが酷く問い合わせメールをしたところ中々返事が来ず(平日働いて居るので電話には出られないと伝えた)何日も経ち高い買い物だけど…諦めかけた頃やっと返事を頂けて前脚と後脚があるのですが確認してもらえますかとのお返事。
全く違うところに脚が取り付けられて居た為のグラ付きでした。
運送会社が適当に付けて行きました。
ねじ込むだけの組み立てです。
脚の違いは袋か何かに書いてあったそうですが…
運送会社の人間性によりますねこれは。
同じ事が起きてる方は脚の確認するといいです。
脚についての説明書は置いて行かれないので。
※前脚には接続部ににラバーが付いて居ます。
あとは中の仕切り板がキツくて中々入りませんでした。
でもデザインがとても良かったので★4つにしました。

5 2015-03-15

言うことなし! 非常に満足です。
80mmタイプと同時購入。ドアの金具他、つくりのよさに正直脱帽です。質感もありしかも非常にリーズナブル。さらには収納力も申し分ありません。次回も絶対にこちらのお店で購入したいと思います!!

5 2014-10-12

満足です!
ダイニングの窓下に以前から棚を置きたいと思い、家具屋やネットで探しておりました所、こちらの商品に辿り着きました。
なかなか奥行き30センチでおしゃれで納得の値段のものはなかったので、本日届いた現品を見て、とても満足しております。a4縦がぴったりと収まりますので、子供たちのプリント類などごちゃごちゃしていたものがスッキリと片付きました!

5 2015-06-14

画像のイメージ通りで、とても気に入りました。
思っていたよりも収納力もあり、購入して良かったです。

4 2015-04-16

モダンなデザインが好印象です。質感も良く国産家具の品質があります。奥行きが30センチなので、収納は小物が中心ですね。両端の棚板の奥が、コード、ハーネスを通せる様に1センチ位隙間になっていて、電源タップとルーターを別の棚に置いても、ハーネスが目立ちません。配線を目立たなく収納したい目的にはオススメできます。

5 2014-12-02

とても素敵です!
とてもスタイリッシュかつコンパクトなリビングボードでお部屋の雰囲気がとても良くなりました。FAXも納まりよく置け、棚は収納しようと思っていたA4書類のファイルや本もすっきりと収まり、とても良いお買い物が出来たと非常に満足しております。棚したの部分もルンバもがすんなりと中に入ってお掃除ができているので安心です。
予想以上に良かったので脚なしでカウンター下用にもう一台購入を検討しています。

4 2015-08-04

届きました
造りもしっかりしていて、大変良い買い物しました
イメージ通り、置いた感じも良かったです

4 2015-02-27

届けてくださった人もしっかり組み立てしてくださいました。ありがとうございました

5 2014-09-13

電話台
リビングの棚として購入しました。奥行が30㎝は小さいので購入を迷いましたがテレビ台と同じ種類の棚が欲しかったので決めました。A4サイズの本なら普通に入るので奥行もそれ程気になりませんでした。この棚で良かったと思いました。

5 2011-04-24

リビング収納に
カウンター下に置ける薄型で、高さ80センチの収納棚を探しておりました。
なかなか気に入ったのが見つからない中、こちらのショップで、この商品を見つけ、デザインと色が気に入り注文しました。
高さの都合で、耐震マットを敷いて足をつけずに使用しています。
雰囲気は、少し変わりますが、支障なく使えております。
ウエーブのガラス部分がお洒落で、リビングがすっきりしました。
A4サイズも充分収納できて、満足しております。

5 2011-03-20

奥行きが小さいというのはサイズで確認してわかっていましたが、到着して設置してみると、想像以上でした。おかげで圧迫感がなく見た目はとてもスッキリしていますが、その分引き出しの収納力には多くを期待できない感じです。他の方も書いていましたが、もう少しサイズがたくさんあるといいと思いました。
ただ、作りはしっかりしており、デザインもお洒落で、総合的にとても満足です。

5 2011-03-11

以前、同じシリーズのテレビ台を購入していてのリピートです。
デザインも質感もお気に入りです