この 電話台 ファックス台 カウンター下収...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-22
  • 新居のFAX台に
  • よくあるこの高さくらいの他の家具よりも背が低いですが、奥行が薄いのでバランスがよく邪魔にならないです。木の感じもとても上品で、写真の通り曲線状になっている鏡面ガラスがオシャレです☆奥行30cmでこのデザインはなかなかない!コンパクトサイズなのに扉の中も収納はバッチリできます。A4サイズがちゃんと入るのでよかったです。引き出しは一番上の段以外はストッパーがついていますが、もう少し手前ま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-01
  • モダンなデザインの電話台です
  • ガラスパネルが波打つようにデザインされた電話台です。私もこのデザインで購入した一人です。写真より小柄な感じで届きました。右側がルーターなどを入れる収納庫です。左側は引き出しになっており十分な奥行きが確保されております。足があり埃を掃除することが出来ます。使いやすく設計された電話台だと思いますが、ここでひとこと、ルーターはかなり発熱しますので、熱を扉の中に密閉して大丈夫なのでしょ ・・・(続きを読む
  • クリの助さん

4 2016-02-03

オシャレ感あります
ガラス部分があることでオシャレな感じがアップしていると思います。
引き出しの底板はわりと厚みがありしっかりしていますし使い勝手もよさそうですが、あえて言うなら、引き出しを引き出した時のストッパーがもう少ししっかりしているといいと思いました。うっかりすると落ちます。
でも色もいいし、気に入っています。

5 2015-10-12

思った通りの商品!!
リフォームのため、電話台を探していました。ブラウンの色が我が家にピッタリ。ガラス面もお洒落で他にはあまりないので気に入りました。ルーターなど一杯あるものもスッキリと収まりました。足が斜めになっているところも気に入りました。配送の方も丁寧に所定の位置においてくださり、綺麗に拭いてくれるなど良かったです。

• c__baggioさん
  • c__baggioさん

5 2016-01-16

おもった通りのデザインで大満足
大きいヤツでもよかったかも。

• forza1413さん
  • forza1413さん

4 2015-11-16

満足です!
宅配便ではないので、配送のスケジュール調整に手間取りましたが、丁寧に対応していただきました。梱包等にも特に問題ありませんでした。
商品を見たときは、少し幅が狭いかなと思いましたが、不用品を処分するきっかけにもなり、収容スペースも余裕ができました。
室内もスッキリとし購入してよかったと思っています。

5 2015-09-14

素敵♡
届きました。とっても、素敵で気にいりました‼︎
引き出しを開けるたびに、木のにおいがして、用もなく開けたくなります。写真で出ている色と違いも、あまりなかったので、部屋にぴったりです。ありがとうございました

4 2015-08-06

モデムが入るものが欲しくでここへ辿り着き、手作りという安心感で選びました。奥行をちゃんと調べなかった自分が悪いですが、やや小さめといった印象です。色は、画像と見たのとほぼ変わらずで、良かったです。

4 2015-07-21

良いです
完成品は綺麗です。リビングに置くので、組み立て品を選択しなくて正解です。
配送も丁寧で、全体的に満足です。

5 2015-07-14

リフォームしたので、ドアと同じダークブラウンを購入
思ってた通り、高級感があり、オシャレでセンスがいい商品です。鏡の部分で娘はよく自分の顔をみてます。購入してよかったです。

4 2015-07-07

イメージより大きかった
シリーズのテレビボードも検討中

5 2015-05-05

上品で良いです
上品なデザインで気に入りました。電源用コードが裏面に空いているのが便利ですね。
子供がいるので、引き出しが滑り落ちないような仕組みになっていると尚ベターでした。(現状は最上段のみ対応)

4 2015-04-13

かっこいい!!
完成品で薄型の物を探していて、こちらの商品に決めました。
完成品なので、物はとても良くかっこいいです!!
値段がもう少し安かったら言うことなしです。
あと、引き出しの奥行きが狭くあまり入らないですが、薄型なので仕方ないですね(^_^;)

5 2010-09-17

完成品(足だけは自分でつける)のため、楽に設置できた。
完成度も高く満足できる製品でした。
無垢材と強化シートの併用とあるが、見えてる部分で無垢なのは一番上の引き出しの前板だけでした。説明文では、カバ材のブラウン色とあるが、カバではなくタモ材の染色ではないですか?
シートは完成度(まるで本物の木のよう)の高いものなのでこの価格でこの商品は満足です。おすすめできると思います。

5 2011-05-17

新築の家に
去年からずっとダークブラウンのFAX台を探してました。
なかなか気に入るものがなくて困っていた時にこちらの商品を見つけました。
金額と現物が見れない“通販”というところに主人はしばらく渋っていましたが、FAX台を探して半年、「他に良いものが見つからない」と言って購入を決断。
実際の商品を見て納得。満足。
主人も稼働棚の設置を「どの高さがいいの?」と自分から進んでやってくれました(笑)
欲を言えば、奥行きがあと5〜10cm欲しかったのと、一番上の引き出しもレール付きが良かったかな。
下3段がレール付きの画像を見て、全段レール付きと思い込んでました。
でも引き出しが抜けてしまうことはないので、小さな子供がいても安心です。

5 2011-01-31

ルーター類をすっきりさせるFAX台
ルーター類を隠すことができ、欧風デザインで手頃な価格のFAXをネットや通販などで探せばあるのですが、これまでは安っぽいものしかなかなか見つかならない中、やっとこの商品にたどり着きました。この商品は日本製で特に福岡県の家具一大産地の大川で作られている為、選ばせていただきました。土曜日に商品が届き、部屋に設置しましたところ、商品は想像以上にしっかりした作りで実際の値段よりも高級感があり大満足です。昨年、楽天で別会社のテレビ台を購入しましたが、その商品も良かったのですが、テレビ台はシリーズ化してFAX台やキャビネットが無かったので、今回のシリーズで揃えた方が良かったと思いました。
色はナチュラルと迷いましたが、ブラウンの方が高級感があるとのレビューが多く、実際に購入して自分もそう思いました。

5 2009-12-12

幅80cmのFAX台を探していましたが、あまり選択肢がない中、こちらの商品は幅・奥行きとも自宅の条件に合っていたことに加え、インターネット上の写真での見た目も気に入ったので、予算をオーバーしていましたが、思い切って購入しました。(小さな子供がいるため、ボロボロにされるのを前提に、安い家具の購入を考えていたので。)
結果的に、高くても良い買い物でした。大満足です。見た目が本当に美しくて、心が弾みます。
ルーターも中にいれることが出来、すっきりしました。
ただ、足をつけると不安定な気がして、子供が倒してしまう危険を感じたので、足は外して設置しました。