ES 電話台 リビングボード カラー| ブラ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-22
  • 新居のFAX台に
  • よくあるこの高さくらいの他の家具よりも背が低いですが、奥行が薄いのでバランスがよく邪魔にならないです。木の感じもとても上品で、写真の通り曲線状になっている鏡面ガラスがオシャレです☆奥行30cmでこのデザインはなかなかない!コンパクトサイズなのに扉の中も収納はバッチリできます。A4サイズがちゃんと入るのでよかったです。引き出しは一番上の段以外はストッパーがついていますが、もう少し手前ま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-01
  • モダンなデザインの電話台です
  • ガラスパネルが波打つようにデザインされた電話台です。私もこのデザインで購入した一人です。写真より小柄な感じで届きました。右側がルーターなどを入れる収納庫です。左側は引き出しになっており十分な奥行きが確保されております。足があり埃を掃除することが出来ます。使いやすく設計された電話台だと思いますが、ここでひとこと、ルーターはかなり発熱しますので、熱を扉の中に密閉して大丈夫なのでしょ ・・・(続きを読む
  • クリの助さん

4 2016-02-03

オシャレ感あります
ガラス部分があることでオシャレな感じがアップしていると思います。
引き出しの底板はわりと厚みがありしっかりしていますし使い勝手もよさそうですが、あえて言うなら、引き出しを引き出した時のストッパーがもう少ししっかりしているといいと思いました。うっかりすると落ちます。
でも色もいいし、気に入っています。

5 2015-10-12

思った通りの商品!!
リフォームのため、電話台を探していました。ブラウンの色が我が家にピッタリ。ガラス面もお洒落で他にはあまりないので気に入りました。ルーターなど一杯あるものもスッキリと収まりました。足が斜めになっているところも気に入りました。配送の方も丁寧に所定の位置においてくださり、綺麗に拭いてくれるなど良かったです。

• c__baggioさん
  • c__baggioさん

5 2016-01-16

おもった通りのデザインで大満足
大きいヤツでもよかったかも。

• forza1413さん
  • forza1413さん

4 2015-11-16

満足です!
宅配便ではないので、配送のスケジュール調整に手間取りましたが、丁寧に対応していただきました。梱包等にも特に問題ありませんでした。
商品を見たときは、少し幅が狭いかなと思いましたが、不用品を処分するきっかけにもなり、収容スペースも余裕ができました。
室内もスッキリとし購入してよかったと思っています。

5 2015-09-14

素敵♡
届きました。とっても、素敵で気にいりました‼︎
引き出しを開けるたびに、木のにおいがして、用もなく開けたくなります。写真で出ている色と違いも、あまりなかったので、部屋にぴったりです。ありがとうございました

5 2015-03-15

質感あります!非常に満足。
120mmタイプと同時購入。予想以上の質感の高さとつくりのよさに正直脱帽です。しかも非常にリーズナブル。さらには収納力も申し分ありません。次回も絶対にこちらのお店で購入したいと思います!!

5 2014-12-29

気に入ってます。
家の新築に伴い、古い家具を何とか新しい物にと、まずは電話台を購入しました。落ち着いた色合いで、フローリングにもマッチし気に入ってます。引き出しも多く、リベングの片付けにも重宝しそうです。

5 2014-12-21

大変満足です!
注文後、早いタイミングで発送めどの連絡をいただき、納品日当日も到着時間めどの連絡をいただくなど、丁寧な対応が良かったです。家具を家に入れる作業も丁寧でした。
品物は、事前に家具屋さんで実物を見ていたので、期待通りの品物でら大変、満足しています。

4 2014-10-21

宅配業者がいまひとつ
設置していってくれたはいいけど、足を取り付けずに行かれてしまったので二度手間でした。商品自体には満足していますが、適当にやる人に当たった時に残念な気持ちになりますので、ダンボールに大きく[組み立てあり]など書いておけばこういったミスは防げるのではないでしょうか。組み立てはしてくれないのであれば最初からそのつもりで組み立てやすい場所で降ろしてもらいますので、宜しくお願いします。

4 2015-08-06

モデムが入るものが欲しくでここへ辿り着き、手作りという安心感で選びました。奥行をちゃんと調べなかった自分が悪いですが、やや小さめといった印象です。色は、画像と見たのとほぼ変わらずで、良かったです。

4 2015-07-21

良いです
完成品は綺麗です。リビングに置くので、組み立て品を選択しなくて正解です。
配送も丁寧で、全体的に満足です。

5 2015-07-14

リフォームしたので、ドアと同じダークブラウンを購入
思ってた通り、高級感があり、オシャレでセンスがいい商品です。鏡の部分で娘はよく自分の顔をみてます。購入してよかったです。

4 2015-07-07

イメージより大きかった
シリーズのテレビボードも検討中

5 2015-05-05

上品で良いです
上品なデザインで気に入りました。電源用コードが裏面に空いているのが便利ですね。
子供がいるので、引き出しが滑り落ちないような仕組みになっていると尚ベターでした。(現状は最上段のみ対応)

4 2015-04-13

かっこいい!!
完成品で薄型の物を探していて、こちらの商品に決めました。
完成品なので、物はとても良くかっこいいです!!
値段がもう少し安かったら言うことなしです。
あと、引き出しの奥行きが狭くあまり入らないですが、薄型なので仕方ないですね(^_^;)