5 2009-11-23

ダイニングに。
ダイニング脇に 色々収納したくて購入。
運送会社の方から まだ商品をトラックに積んではいないが在宅時間を聞いてから トラックに商品を積む確認連絡がありました。ガラス製品だから 連絡ついてからと とても慎重に商品を運んできていただきました。
家具は やはり日本製が欲しくて...商品が届いてみると とても綺麗な仕上がりに感激でした。引出し裏等表から見えないところも丁寧に造られていましたよ。
意外と収納できダイニングがすっきりしました。
ミシンが入らなかったのが残念ですが。
子供がいるので ガラス製品 迷いましたが
ミラーガラスの角に 透明の角カバーがついていて安心しました。 真ん中の引き出しには 両サイド 左右の扉のミラーガラス角(引出し側)にも角カバーがついていましたよ。
送料込みで お値段以上に満足してます。

5 2011-06-09

さすがの梱包に箱を開けて感心しました。引っ越しにともないいろんな物をネットで購入しましたが、一番良かったです。デザインも素敵で、足をつけると掃除機がそのまま入り掃除も簡単。出会えてよかった商品です。

5 2009-09-07

リビング用に
FAX台というよりは、リビングの本や小物をしまうために購入しました。
すごくしっかりした作りで、高級感があります。
安物の通販のように、扉がガタついたり、引き出しが曲がっているような事も無く綺麗です。
パソコンで見るよりも、実物は白っぽい色でしたがそれがとても良かったです。
一番上のガラスの部分は、外から中が丸見えなのかなと思っていたら、鏡面になっていてほとんど見えません。
そしてここに指紋が付くと結構目立つのでこまめに拭いた方が良さそうです。
いろいろ書きましたが、すごく気に入っています。
購入して良かったと思っています。今後シリーズでの購入も検討します。
206464-20090829-175124401

5 2009-05-02

実物を見ないで購入するので迷いに迷いましたが、買って正解でした。高さ奥行きとも圧迫感なく、でも存在感ありです。電話帳・A4ファイルが、左右の棚に入ります。とても良い品で、家族にも好評でした。 受注番号:206464-20090426-172792777

• umesyusyuさん
  • umesyusyuさん

5 2011-06-14

以前テレビ台を購入していたので、今回はお揃いのFAX台を購入しました。開き戸の下の部分の処理が少々雑に感じましたが、あとは満足しています。

5 2009-07-03

収納力のあるFAX台
LDKに置いてあるFAX台が壊れたことから、同シリーズのTVボードと一緒にこのFAX台を購入することにしました。
いろいろなサイトを見て比較しましたが、ミラーガラス部分のウェーブラインが気に入りました。
想像していたより奥行きはありませんでしたが、いろいろ収納したかったものがきちんと収まり、120cmの方にしてよかったと思います。
同じ部屋にFAX台とTVボードが置いてあると、やはりシリーズ家具なので統一感がありスッキリします。
既存のダインニングテーブルセットや食器棚も同じような白木のものなので、部屋がさらにパッと明るくなりました。
自分で組み立てるようなものと違い、重厚感があります。
モデム類を収納しようとしたら、光ケーブルだけケーブルを外すことができず、仕方なく台の上に置くことに・・・。
そこだけは想定外でしたが、ほぼ期待通りのものが届き、とても良い買い物ができたと大変満足しています。206464-20090628-174003633

5 2011-05-24

新築のリビングに
こちらのシリーズのテレビ台を実店舗で見て、一目ぼれしてテレビ台と一緒にこちらも買いました。
さすが日本製です!
ぐらつきもなく、木の香りが本当に良いです。
引き出しを開けるたびに、良い香りがして買ってよかったです。
高級感もあり、リビングが素敵な空間になりました。
足があるので掃除機も入るし、大満足の買い物になりました!

5 2011-04-08

狭いスペースを有効に。ずっと以前からリビングのカウンターの下におしゃれな収納を探していました。
いろんな家具屋さんを見て回っても思うような商品に巡り合えず、半ば諦めていたところに偶然の一目ぼれ。存在感があって、でもかさ高くなくて何ともいいあんばいでスマートに収まってくれています。お決まりの組み立て式カウンター下収納で妥協しなくてほんとによかった。とてもとても満足しています。

5 2010-04-18

新築した家なので、どうしても納得のいくファクス台が欲しかったため、予算は少し超えてしまいましたが購入を決めました。入荷までに時間がかかりましたが、待ったかいがありとてもオシャレで使いやすそうな商品が届きました。
120センチ幅を選びました。リビングで使用してますが、控え目ながらも存在感があり、部屋の雰囲気も感じ良くなりました。
大切に使っていきたいです!

5 2010-03-15

リビングの収納として
きのう商品が到着しました!
サンプル画像どおりの高級感で、想像してたとおりに部屋にフィットしました。
奥行き30cmで幅のあるFAX台を探して、近隣の家具店を回ってましたが、この金額でここまでの品質のものはありませんでした!デザインもおしゃれで、他の棚もこちらにすればよかったと後悔してます。。。
ただ、脚に床キズ防止のシールなどが貼られていればありがたかったです。

5 2011-05-19

新居に
テレビボードとおそろいで購入しました。薄型で広くリビングを使えます。今後、収納はきっちり片づけて大切に使いたいと思います。家族みんな気に入ってます。

5 2011-03-22

新居に
画像で見て大変気に入って購入しましたが、実物も予想に違わぬ素晴らしさでした。引き出しと戸棚が一つになっているため、使い分けができて大変使いやすいです。

5 2011-03-02

ナチュラル
だいぶ先に届く予定ですが
本当に本当に楽しみです!

5 2010-12-14

引越しに伴い、テレビ台とお揃いで購入しました。
実物を見ないでの家具の購入は初めてだったですが、
ステキな物が届きとても満足しています。
収納が足りなくなったらサイズ違いで、また購入したいです。

• mc514さん
  • mc514さん

5 2010-12-06

素敵!!
素敵な家具に巡り会えてよかったです。
ナチュラルな自然をかんじさせる色で家にはピッタリでした。
木の香りもするし、おそろいのテレビ台も欲しくなりました。