ES 電話台 リビングボードカラー| ナチュ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 良かったです♪
  • ・奥行きのあまり大きくないもの・モデム等を収納してもOKな、コード通しの穴がついているもの・少し個性のあるデザイン上記の条件を満たすものを求めて、某大手家具屋さんなど随分探し回りました。こちらの商品も、ネットで家具を買うことのリスクを考え数ヶ月迷いましたが、お安いキャンペーン(10%オフ)があったため、思い切って購入!素敵な家具だと思います。この価格でしたら、十分満足です!大手家具 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-02
  • 使い勝手は良いです。
  • 一番不満な点は前面が全て天然木と勘違いしていたので、上段以外は貼り付け合板で色合いも違うし、安っぽいので非常にがっかりしました。サイズや使い勝手は五つ星☆なのに、もう少し値段が高くなってもいいので、前面は全て天然木で作って欲しかった・・・・悲しい(ToT)買う時にもっとはっきり下部は天然木でないことを表示してくれないと勘違いする人が多いと思います。あと、下が足になっているのでお掃除 ・・・(続きを読む
  • おうち大好き5449さん

5 2016-03-24

家がすっきり
パソコンラックがあったところをすっきりさせたくてモデムが
収納できる台を探していました。組み立て不要で、脚もつけてくれたし、家の中まで運んでくれて、助かりました。
こちらの画面で見ていたより、色は薄いベージュだと思いました。
しっかりした造りなので、長く使いたいと思います。

5 2015-09-20

とても安くかえました。物もイメージ通りでした。

5 2015-02-08

カウンターの上をスッキリさせる目的で、カウンター下に収まる収納を探した結果、こちらの品に辿り着きました。他社のカウンター下収納棚と迷いましたが、デザイン性重視でこちらに決めました。ナチュラル色にしましたが安っぽい感じも無く、家のカウンターの色にぴったり合っており、とても満足です。ついついカウンターの上に置いてしまっていた小物類を片付けたかっただけなので、収納力にも問題ないです。だいぶ空きが出たので子供の本などもしまい、スッキリしました。5%オフやポイント還元等で割り引きもあったので、全般的に良い買い物が出来たと思います。

5 2015-07-09

クオリティー良し
カウンター下の収納用に購入。奥行きの浅いサイズが決めてでしたが、作りがしっかりしていて満足です。

5 2015-06-20

写真通り素敵な商品です。
部屋がスッキリとしたので購入してよかったです。
注文番号206464-20150605-0732755105

5 2015-06-11

リビングの電話台として購入しました。
デザイン、サイズともにイメージ通りで、素敵です。
収納量も十分で、とても使い勝手が良いです。

• willow_mさん
  • willow_mさん

5 2015-03-02

満足です。
上が無垢、下が合板ってどうなんだろう…とちょっと心配でしたが、意外といい感じです。オール無垢だと質感は上がるけどのっぺりした感じになるし、合板だけだと安っぽくなる。上手く考えられたデザインだと思います。

5 2015-01-26

すっきりとしたデザインで、とても気に入りました。
使い勝手もよさそうです。
設置までやってくれるのも、とても助かりました。

5 2014-11-03

一目惚れして
ちょっとした収納棚を参考がてらネットで探していたところ、この商品に出逢いました!
おしゃれなデザインでスリムながらも結構な収納力だし、国内産の木を使用と書かれていて、皆様のレビューを拝見し、購買欲が頂点へ!
届くのを待ちわびていました(*ノωノ)
開封すると部屋に木の香りがほのかに広がり、家族も絶賛(´▽`*)
当初の予算よりかなりオーバーしましたが、この商品を買って本当によかったです!
ガラスの部分はミラー加工されており中のものは見えませんし、モデム類もしっかり収納でき、足の高さもちょうど良くてクイッ○ルでお掃除もできとても気に入っております!

5 2014-09-13

ありがとうございます
もっと小さいかなと思いましたが、ちょうどよい大きさでよかったです。
色も部屋が広く見えるかんじでよかったです。

5 2014-09-01

テレビ台とあわせて購入。
家の中まで設置してくれるサービスはとても助かりました。
思ってたより大きかったですが、商品は気に入っています。

4 2014-08-29

良かったです♪
・奥行きのあまり大きくないもの
・少し個性のあるデザイン
素敵な家具だと思います。
この価格でしたら、十分満足です!
大手家具屋さんではついぞ見かけなかった、趣向をこらしたデザイン。
上部ガラス部分が不安定な感じだったら逆に安っぽい??と心配しましたが、
ミラー加工されており、カーブも写真の通り美しいですし、その部分はしっかり高級感があります。
もちろん指紋はつきますが、それはお手入れすれば落とせそうです。
どなたかのレビューにありました通り、一段目引き出しと2段目(扉下部)以降の素材が違っていて、2段目(扉下部)以下がよくよく見れば確かにお安い感じではありますが・・・私はさほど気になりません。
きっと美しい上部分に目がいくからだと思います。
願わくば、年月が流れる中で色と風合いの違いが上と下でひどく違う!
なんてことになりませんよう。。。
収納力は、まあそこそこ。
1つの扉に小学館の図鑑を入れられる段を作ったら、あとは文庫の段と高さ13cmの段になりました。
工夫して使います。
引き出しの使い勝手も、普通だと思います。問題ありません。
扉の中の仕切り棚の奥行きが家具自体の奥行きより短いことに驚きました。
確かにそのように図面上も書いてあったと思うのですが、奥が空くとは思ってなくて(笑)
でも手前が空くよりもいいですね。問題ありません。
上部ガラスの角を保護するプラスチックゴムが片方ありませんでした。
あと、指をかける部分がかなり浅いので、扉の開け閉めが少々しにくいですね。
デザイン上 仕方ないと思いますが、気になる方は気をつけた方がいいのかもしれません。
色はほぼ写真の通りです。
合わせやすい色、デザインだと思いますよ!

4 2015-08-11

ステキです(^_^)
もともとは、ルーターなどの配線コードを収納できるタイプの実用的なキャビネットを探していましたが、デザインに惹かれ購入しました。
実物も写真の通り、前面の曲線が美しいです。
写真で黒く見える部分は鏡のようになっています。
思ったよりコンパクトです。扉部分は結構収納できますが、引き出しは小ぶりです。
奥行きが控えめなので、圧迫感がありません。家族も気に入ってくれて、満足しています。
引き出しの開閉がもう少しスムーズだったら…というわけで、星4つです。

4 2014-11-15

デザインには満足です
電話はリビングボードの上に置いたので、背面の貫通穴は使用しておりませんが、3か所程貫通穴が用意されているので便利だと思います。
引出や扉部分を開くのにどうしてもガラス部分に触れてしまうので、少々工夫が欲しかったように思えました。
この奥行きでファイルや料理本も収納出来るので、全体的には非常に満足しております。

4 2014-09-18

奥行きが浅いので、圧迫感がなくて良いです。
扉を開けにくい点と、扉の下部のザラザラが改善されたらいいなと思います。