5 2011-05-03

とてもシンプルで、小振りな感じですがFAX台としては収納力もあり満足です。特に良かった所は、引き出しにA4のクリアファイルが収まる所。★マイナス1の理由は、一番上の引き出しがスライドレール式でなかった事。開けるのがちょっと大変です。

1 2009-07-15

パソコンで見た映像のイメージ(特に柄)全然違いましたね。
上の引出しから天板の色が違っていて、ツートンになっています。
引出しが3枚の板を張り合わせた様な柄になっていてがっかりです。
リビングに置くには恥ずかしいです。
正直がっかりです。
やはりネット販売は危険です。気をつけましょう。
大事なお金ですから。

5 2011-03-03

注文したら、配達希望日にすぐに届けていただきました。届くまでドキドキでしたが、細部まで丁寧に作られたとっても良いものでした。奥行きがあまりないのですっきりしています。色も濃い色のほうと迷ったのですが、色が薄いので視覚的に空間が遮断されず、我が家の床の色と似ているので同化して作り付けの家具のようです。おそろいのTVボードも購入してお部屋に統一感が出ました。設置サービスは利用しませんでしたが、女性1人でも大丈夫でした。

• cyborzさん
  • cyborzさん

1 2009-11-29

もう二度とこの店で買い物をしたくない
注文をして、かれこれ1ヶ月近く経ちますが、いまだ商品は手にできず。
1回目の配送で、店側の指定の日時に待ていたが届かず、お店に電話、メールで連絡しても繋がらず2日間ムダに・・・。その後、ようやく連絡があり、再度配送させていただきたいから時間をくださいとのことで、時間を指定させていただきましたが、また届かず・・・。
一度目の配送の時点で、信用できないので配送会社を変更して欲しいとお願いさせていただきましたが、それだとさらに1ヶ月程度の時間を要するので、「早く、お客様のもとへ届けたい」とか訳の分からない理由で、却下されました。
運送会社の対応も、お店の対応も本当に腹立たしい。
今まで、楽天で何百回という買い物をしてきましたが、ココがイチバン最悪な対応です。運送会社の対応が悪いというのもありますが、かたくなにそこを使い続けるこの会社も信用できません。
もう二度とこの店で買い物はしたくありません。
【追記】
店側の対応はウソだらけです。商品が届かなかった際に、ご迷惑をお掛けしたので、価格から少し値引きさせていただきます。という話を店側からしてきたのですが、カード請求をみたら、まったく値引きされてませんでした。
まったく信用ならないお店です。
商品もすばらしいわけではないので、違うものを買った方が嫌な思いもせず無難かと思います。

5 2011-06-07

新築を機に、北欧風の家具を探していた所TVボードとお揃いのこの商品を見つけ、即決しました。引き出しの下3段は、レール付で使いやすいです。
色合いも部屋の雰囲気とぴったりで、大満足です。

5 2011-04-15

大変良い品でした。
部屋が明るくなりました。

5 2011-03-04

シンプル
自然な木の色で、気に入りました。お高いけど、一生ものだと思えば、、、
しっかりしていて、高級感があります。
足の裏に、床が傷つかないように、百円ショップでクッションシールをはりました。

5 2011-02-28

ファックス台を家具屋さんで探していたのですが、なかなかなく、インターネットでこの商品を見つけ、パソコン上でしか見れなかったので悩んでいたのですが、思いきって買ってよかったです。思っていたとおりしっかりしていて、形、色とも満足しています。

5 2011-02-21

上品なFAX台で収納も十分
外見も雰囲気があり大変気に入っています。奥行きも丁度良く、圧迫感もありません。FAXやモデム、AirMac等もゆったり収納できて大満足です。唯一の欠点は、引き出しがA4サイズにぴったりすぎて、袋に入ったままでは窮屈です。

5 2011-02-14

リビングのファックス台を探していました。近くの家具屋さんはあまり良いデザインのものが無く、困っていましたがこれはデザインも機能性もよさそうで、とても気に入りました。
新築して3年目なので、素敵なものに出会えてよかったです。

5 2011-01-18

電話台を探していましたが、なかなか気に入ったものがありませんでした。これを見てデザインが気に入ったので購入しました。
商品到着が楽しみです☆

5 2011-01-02

新居に
なかなか気に入った電話台がなく色々探していた所やっと見つけました。
奥行きが浅いのであまり物を入れることは出来ませんが色・形ともに大満足です。
年末の忙しい中希望日に発送していただきありがとうございます。

5 2011-01-01

いろんなカタログやサイトを見て、なかなか気にいったものがありませんでしたが、見た目もすてきで実用的な感じがして決めました。

5 2010-12-23

デザインがシンプル&おしゃれで、一目見て気に入りました。ただ、ネットで家具を買うのが初めてで、口コミを見ても実際に品物が来るまでは不安です。値段以上に感じる品物が届くことを期待します。

5 2010-12-20

シンプルな電話台
この度は、良い買い物をさせて頂きました。
収納力もあり、リビングがすっきりして、とても満足しています。